공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유럽여행 첫날 코디 어때..??? | 인스티즈 

요즘에도 이런옷 입나 모르겠네..ㅋㅋ

쀼1
리본 묶지 말고 자연스럽게 묶어봐!! 셔츠도 단추 더 풀어서 깃을 뒤로 조금 넘겨주면 더 예쁠듯
1년 전
쀼2
오우 몇살이야
1년 전
글쓴쀼
나 31... ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼2
진짜 옷핏은 너무 예쁜데 옷이 그걸 못살리는 느낌 ㅠㅠ
1년 전
쀼3
쪼끔 올드한느낌?!? 조끼 안입는게 나을거같기도
1년 전
쀼4
노웅..청바지는 별루야?
1년 전
쀼5
여행 코디라기 보단 직장인룩 같어ㅜㅜ 하의를 바꿔보자
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ출근할때 입는 옷밖에 없어서 그런가봐 하의 다른거 찾아보께...ㅠㅠ어렵다
1년 전
쀼6
베이지색 스커트나 원피스는 없나용??? 지금도 괜찮긴한데 여행이면 사진찍을거 생각해서 좀더 화사하게 입을래
1년 전
쀼7
아니...니트조끼 안예뻐
차라리 저룩 슬랙스에 셔츠 그대로 입고 가디건이나 어깨솔 뒤로 둘러 언제 어디로 가는지 모르겠지만 도시마다 기온차가 크니깐 얇은 이너입고 아우터 입는다고 생각해

1년 전
쀼8
어디가는데? 지금 서유럽쪽은 완전 개추워
1년 전
글쓴쀼
동유럽 28일부터 일주일!! 혹시 트렌치 코트나 모직으로 된 코트 입어도 될까
1년 전
쀼9
유럽이면 좀더 팔랑팔랑 하거나 낭만적 무드로 입어보는건 어때
쎄련!

1년 전
쀼9
코트필수다
1년 전
쀼9
지금상의엔 롱 아이보리 플리츠나 레이스 스커트임
1년 전
글쓴쀼
팔랑팔랑한거 이런거?
1년 전
글쓴쀼
(내용 없음)
1년 전
글쓴쀼
왤케 갖고있는 옷이 다 올드한지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼10
이참에 쇼핑하는거 어땨
1년 전
쀼11
억... 니트조끼는 진짜 안입는 게 좋을 듯
1년 전
쀼12
그냥 무난하게 청바지에 밝은가디건이나 자켓이나 그렇게 입는건..?
1년 전
쀼13
니트 조끼가 먼가 이상해 핏은 진짜 예쁜데 그냥 흰에 청바지만 입어도 예쁠듯!!
1년 전
쀼14
니트조끼 리본만 풀러..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?14 07.13 01:48484 0
다이어트 팔뚝 이 부분 어케뺌...6 0:01344 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사9 07.12 19:43801 0
다이어트 입 터짐 5일째야ㅠ5 07.12 18:15282 0
다이어트 일반식으로 체지방 15프로 못 만드려나?11 07.12 22:35332 0