공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8617l
야채를 안먹어서 좀 그런가? ㅜ ㅜ 

편의점 샐러드 반팩정도 먹을까??

쀼1
야채도 먹어야하고 넘 절식이야ㅠㅠ
1년 전
쀼2
1일1식하는데 너무 적게 먹고 탄수화물도 거의 없고 안좋아 더 잘 챙겨먹어
1년 전
쀼3
웅 위험해보여
1년 전
쀼4
왜절식해? 머리카락 빼고싶어서?
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ 말넘심
1년 전
쀼4
ㅋㅋ심한건 니가 쓴 제목이고
1년 전
쀼43
ㅋㅋㅋ씨다씨~
1년 전
쀼5
익4가 말넘심으로 보이겠지만.. 경험자로서 머리만 빠지고 살은 다시 돌아오기 쉬움 야채도 더 먹어줘
1년 전
쀼6
말넘심아니라 팩튼데..
1년 전
글쓴쀼
팩트면 저따위로 말해도 되는건가 ㅎㅎ
비꼬는거잖아...

1년 전
쀼95
머리만빠지면 다행이지
1년 전
쀼96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼103
ㄹㅇ
1년 전
쀼116
ㄹㅇ이긴함ㅌㅋㅋ
1년 전
쀼126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
쀼161
너 저렇게 먹으면 성격도 배림
1년 전
쀼7
1일1식인데 넘 적게 먹는다.. 몸 다 상해
1년 전
쀼8
한달동안 300칼로리 먹은 후기 씻고 머리 말릴때마다 머리카락 한 움큼씩 빠짐
1년 전
쀼9
저정도면 ㄹㅇ 탈모오더라
1년 전
쀼10
저거 해보면 못버텨 ㅋㅋㅋㅋ 해보면 깨달음 살기위해 먹게됨
1년 전
쀼11
저렇게만 먹을거면 1일1식하면안돼
이런건 다이어트가아님

1년 전
쀼12
쀼4가 맞말했구만 뭔 말넘심이여 ㅋㅋ 나중에 후폭풍 맞을거 생각 안하구 걍 체중만 빨리 빼고 싶으면 그렇게 해~! 대신 체중뿐만 아니라 머리칼 근육 생명 다 녹아빠지겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼13
1일 1식이면 양도 영양소도 충분히 섭취해야 돼..근데 지금 식단은 양도 너무 적고 영양소도 불균형임..ㅠ그러다 쓰러진다. 살 빼려다 골병 들어..
1년 전
쀼14
걍저렇게 먹어라.. 원래 사람은 겪어봐야 후회하고 깨달음
1년 전
쀼35
ㅇㅈㅋㅋ
1년 전
쀼96
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쀼101
ㅇㅈ 건강 나빠지고 살 잘찌는체질 되고서 후회해봐야 소용없음
1년 전
쀼133
ㄹㅇ
1년 전
쀼176
ㅇㅈ ㅇㅈ
1년 전

쀼15
넘적어 평생그렇게먹게? 저렇게먹고 살빼자마자 일반식으로 돌아가면 이주도안되서 지금모습으로 되돌아갈듯
1년 전
쀼16
너무적어!!! 현미밥 닭가슴살 채소 과일 이런거로 칼로리 채워야해 1000은 넘어야지ㅠㅠ 저만큼 먹고 그만큼 운동하면 돼
1년 전
쀼18
적어도 닭찌나 오리고기 먹어야대!!!!
1년 전
쀼19
걍 먹고싶은대로 먹어..
1년 전
쀼20
식단지켰는데도 머리 빠졌는데 저리 먹으면 진짜 큰일난다 걍 지금처럼 일반식으로 먹으면서 양만 반으로 줄여 아니면 전문가한테 가서 제대로 식단을 받던지
1년 전
쀼21
탄수화물 먹어........진짜 머리 다 빠지고 어지러움
1년 전
쀼22
팩트 기분 나쁠수 있어도 경험자로써 진짜 머리카락이 줄줄 흐르는 느낌으로 빠짐...
그리고 안먹으니까 활동이 줄고 근육빠지고 체력 떨어지니까 몸아프고...악순환이야

1년 전
쀼23
저 식단 보고 드는 생각은 머리카락 빠지겠다는 생각밖에 안 들어 너무 건강하지 못한 방법이라서
1년 전
쀼24
와 단백질 개에바임 근육 다 빠져
1년 전
쀼25
헐 ㅜㅜ 저거 먹고 어케 힘을내ㅜㅜㅜ 더먹자
1년 전
쀼26
유튜브로 폭식 유튜버들 찾아봐 다들 너처럼 절식하다가 폭식으로 이어진 경우 많아.그들의 삶이 절식했을 때 너의 미래가 될 수 있어.
그런 삶을 살고싶은 지 한번 생각해봐. 그렇게 절식하면 몸이 나중에 물만 먹어도 살찌는 체질로 바뀌고 면역력 망하고 머리 빠짐.절식하는 거 보면 외적인 모습때문에 그러는것 같은데 통통한 것보다 탈모 있으면 더 디메리트다. 실제로 여성 탈모때문에 채용안되는 케이스 봄. 왜 스스로의 몸을 기아상태로 만드는 거야? 차라리 인바디를 재고 운동해서 체지방 빼고 체근력을 길러서 너의 체형으로 뭐라한 사람 뚜까팬다생각해

1년 전
쀼27
왤케 적게 먹어..? 왜 스스로를 굶기는지 이해가 안가네…
1년 전
쀼28
1인1식 아니고 초절식인데..
1년 전
쀼29
이거는 거의 .. 절식인데
1년 전
쀼31
왜 저렇게 먹는거야?...세상에...
1년 전
쀼32
저거 한끼로도 부족한 식단인데 왜그래 대체
살을 잃고 싶은거니 건강 잃고 싶은거니
후자가 목적이면 성공임ㅇㅇ

1년 전
쀼33
당뇨올듯..
1년 전
쀼34
너무안먹는다..
샐러드나 후무스 추가해

1년 전
쀼36
ㄴㄴ안 오바 그렇게 먹어봥
1년 전
쀼37
한 일주일정도 해보고 본인한테 맞으면 계속 하셈ㅇㅇ
1년 전
쀼38
저정도면 그냥 일반식을
덜 먹는게 나을거 같은데

1년 전
쀼39
3끼인줄 머리카락지키자 저건안됨 클나 저렇게 1식만하면 갑상선박살남 할꺼면 일주일 빡시게하고 보식잘하자
1년 전
쀼40
몸 망가져서 나중에 병원비 미친듯이 나오겠다
1년 전
쀼41
하루 3끼 저렇게 먹어도 너무 적게 먹는거야. 암만 다이어트라고 해도...
1년 전
쀼42
백퍼 탈모오고 생리불순 온다 내가 그랬음
1년 전
쀼43
니 예민한 거 알겠는데 ㄹㅇ머리만 빠지고 살은 돌아와
1년 전
쀼44
닭가슴살 등 고기도 같이 먹어 아몬드도 챙겨먹고
채소도 같이 먹어

1년 전
쀼45
나 머리복구하는데 1년걸림.. 널 위한다면 저러지마ㅠ ㅜ
1년 전
쀼69
어떻게 했어? 그냥 잘 챙겨먹었어? 난 아직도 머리 빠지는데..
1년 전
쀼45
잘먹고(젤중요) 잘자고 머리 영양받았어
1년 전
쀼69
아 나도 매끼 매일 밥에 단백질 잘 먹고 하는데 왜 안돌아오지..ㅠ 하…
혹시 두피 영양은 따로 미용실가서 한거지..?

1년 전
쀼45
웅 꾸준히는 아니고 그냥 갈일있으면 했웅
밥은 그냥 막먹었음 배부르게.. 너두 얼른 돌아왔으면ㅠ

1년 전
쀼46
그냥 일반식 1일1식 한다고 해도 말릴 것 같은데 한끼 먹으면서 저정도 먹는 거면...... 진지하게 건강은 잃어도 괜찮은 거야??
1년 전
쀼47
한끼로도 부족
1년 전
쀼48
냅둬 이런 애들은 직접 겪어봐야 알지 몰라서그러는게 아님
1년 전
쀼49
차라리 운동을해
1년 전
쀼50
다이어트 이렇게 하면 진짜 미래가 바껴,,,
1년 전
쀼50
진짜 삶이 폭식과 절식 그 사이의 후회로만 이루어질수있어
1년 전
쀼51
탈모오겠다
1년 전
쀼52
솔직히 저렇게 빼도 머리카락 안빠지고 굶어서뺀티 안나고 예뻐지는 사람들 있긴해 근데 그게 너는아님ㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약 저런경우라도 절식 안한사람보다 건강 훨씬 망치는건 팩트임 20대만 살고 죽을거 아니잖아
1년 전
쀼53
엉 그랴 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 말릴 생각도 안듬
1년 전
쀼54
절식하는게 무슨 범죄저지르는 것도 아니고 비윤리적인것도 아니고....... 잘못된 방법이면 왜 잘못된 건지 어떻게 개선할지 알려주면 되는 건데 왜 항상 이런 글엔 한심하게 보면서 비꼬는 댓글이 많을까 ㅠ
1년 전
쀼111
그러니까... 내가 하고 싶은 말 그대로 적었다... 머리 빠지고 몸 상해도 본인 몸이 상하는 건데 좋게 알려주면 되는 걸 왜들 그러는 거야ㅠ
1년 전
쀼119
ㄱㄴㄲ 비꼬는거 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶이 많이 힘든가보다 다들
1년 전
쀼139
내말이... 진짜 다들 사는게 힘든가봐
1년 전
쀼143
22 팩트라면서 막말하는것봐 당연하다는 듯이 말하는게 신기.. 차라리 니 요요온다 100퍼 이렇게 말하지 뭘 비꼬듯이 말하나 싶움
지인이면 피하고 싶은 스타일 ㄹㅇ

1년 전
쀼161
나 궁금해 알려줘
1년 전

쀼55
탈모오고 몸 상해
1년 전
쀼56
걍 그렇게 해
1년 전
쀼57
1일1식이면 일반식 먹어도 살 안찜
1년 전
쀼58
절식이네
1년 전
쀼59
정중히 말리면 들을거야 쓰니야??? 그렇다면 진지하게 말릴게...머리 빠진거 다시 안 돌아와ㅠㅠ그치만 안 들을거면 그냥 그렇게 먹도록 해...ㅠㅠ
1년 전
쀼60
하루 이틀이면 괜찮지만 일주일 넘어간다면 저 식단은 하지않는게 좋아ㅠㅠ건강 진짜 나빠지고 식욕 엄청 올라 그러다가 식이장애 오는거고ㅜ 바프 준비할 때 아침 그릭요거트 사과반개 점심 저녁닭고야 이렇게 먹었는데 그래도 식이장애 오고 건강 나빠지더라 진지하게 말리는거니까 그래도 쓰니가 그러고싶다먄 어쩔 수 없는거고..
1년 전
쀼61
근데 그렇게 먹으면 나중에 더 안빠지드라 1일1식이면 더 든든하게 먹어
1년 전
쀼62
조금만 찾아봐도 식단, 운동 관련정보들이 쏟아지는데 설마 저 식단이 문제라는걸 모르진 않을거고... 그냥 하고 싶음 해~
1년 전
쀼63
진짜 탈모오는거 맞아 내가 그랬어.. 저렇게 먹다가 일반식 먹으면 소화 못해서 다 토하고 병원다님
1년 전
쀼64
걍 물어보는 글에 왜케들 날카로워..
1년 전
쀼62
다이어트 방에 이런글 올라오는게 한두번이 아니라 걍 포기한듯
1년 전
쀼65
개절식..
1년 전
쀼65
더 든든하게 먹어 쓰나 그렇게 먹으면 초반에는 잘 빠지는 것 같은데 실은 근육이랑 수분이 빠지는거라 나중 가면 살 더 안빠지고 기초대사량 파샤샥 감소되고 나중에는 진짜 물만 먹어도 살 찌는 체질 돼..
1년 전
쀼66
나 저렇게 다이어트 한적있는데 원형탈모+생리 몇달간 안했었음
1년 전
쀼67
아 진짜 내 주변에 있으면 뜯어말리고싶다
1년 전
쀼68
반응이 안 좋은 것도 이해 되지만 그만큼 살을 빼고 싶은 절박한 쓰니 마음도 이해된다 나도 해보니까 절식해서 빼는 거만큼 쉽게 빼는 방법이 없더라

나도 다이어트 꼭 성공하고 싶어서 하루에 계란 토마토만 먹고 살 10몇키로를 뺀 적이 있는데 난 그때로 돌아가면 절대 그렇게 안 뺄 거야 생리도 안 하고 하루종일 으슬거리고 어지러워 그 이후엔 운동도 같이 하고 급하게 살 빼야할 때도 끼니는 챙겨먹되 6시 이전까지만 먹었던 거 같다 쓰니도 참고해
그래도 운동하면서 식단만 살짝 조절해서 다이어트하는게 가장 효과적이고 장기적이면서도 건강한 다이어트 법이라는 건 항상 기억해두고 어느정도 절식으로 뺐으면 운동도 같이 병행해~!

1년 전
쀼70
너무 적은거같오 세끼도 저렇게 먹으면 부족할듯..
1년 전
쀼71
단백질이랑 야채도 먹어야대
1년 전
쀼72
ㄹㅇ 모르고 궁금해서 물어보는글에 비꼬고 공격적으로 댓다는 애들은 현실에서도 그런 화법 쓰는지 궁금하당 ㅎㅎ
1년 전
쀼73
너 건강 망치고 후회하지말고 건강하게 해 사람들 굶을줄 몰라서 운동해서 빼는 거 아니야 니가 제일 잘 알잖아 쉽게 얻는 건 쉽게 돌아와
1년 전
쀼74
얼마나 할건데? 진짜 머리빠짐
1년 전
쀼75
죽으려고 작정한거야? 저건 그냥 간식감인데
1년 전
쀼76
이틀하고 다시 폭식할거같은데.....
다시 짜보는건 어때..?

1년 전
쀼77
3일하고 족발식켜먹을듯
1년 전
쀼78
딱 하루는 몰라도...
1년 전
쀼79
야채는 혈당 관리에 좋아서 먹으면 좋아!! 여자는 혈당관리 해줘야 호르몬불균형 안오고 호르몬 불균형 오면 살 더 안빠짐
1년 전
쀼79
어차피 저렇게 오래 못할거고 단기간동안 할거면 저 식단+야채 하는거 추천. 처음에 위 줄이는데에는 좋을듯! 단기간만 해보고 조금씩 더 늘려봐.
1년 전
쀼80
절식으로 빼면 건강도 같이 빼는거고
무엇보다 평생 저렇게 먹을꺼아니면 요요 오백프로로 옴
심지어 살 잘찌는 체질로 변해서 살빼기 더 어려워짐
탈모 온몸에 반점 멍들고 생리불순옴
그리고 일반식 한끼만 먹어도 살찌는 체질로 바뀜...
디톡스로 하루이틀 정도면 몰라도 저 식단 계속 유지하는거 몸에 안좋아

1년 전
쀼81
걍 절케 먹고 후회하셈
1년 전
쀼82
1일 1식을 한번에 먹지말고 적어도 두번엔 나눠먹어.. 쓰러져진짜.

계란 2개 + 사과 1개 + 닭가슴살 1개 + 두유 2팩 정돈 되어야할거같은데

1년 전
쀼83
왜 날카롭긴 이런소리하면서 안된다고해도 아닌데? 나는 되는데? 이러고 우기는애들 여기 이미 수백명 지나가서 다들 질려서 그렇지.... 걍 먹어 너 건강인데 안말려
1년 전
쀼84
개오바야ㅜㅜ건긍 망가져
1년 전
쀼85
1일1식 먹고싶은거 양 적당히만 먹어도 살 잘 빠져..ㅠㅠ 나 1일1식하는데 먹고싶은서 슬슬 배부를거같은데? 할때까지 먹었는데 날씬>마름까지 4개월동안 5키로빠짐 근데 저렇게 극단적으로 식단한적없어 영양제도 무조건 챙겨먹었고 스트레칭도 꼬박꼬박 했고
1년 전
쀼86
너 몸 상하게 하고싶으면 먹어
1년 전
쀼87
밥을.. 어느정도는 먹는게 좋을듯 차라리 탄수화물 포함된 1일 1식을 해
1년 전
쀼88
평생 그렇게 먹을거 아니면 요요 올거고... 평생 그렇게 먹는다 해도 문제고...
1년 전
쀼89
내가 입다이어터라 아는데 이런 글쓰고 실제로 저렇게 안 먹음 그냥 상상속의 다이어트로 글만 쓰는 거임
1년 전
쀼90
탄수화물이라고는 아예 없는데 그러다가 머리카락 근육 살살 녹고 대사량 맛탱이 가서 물만 먹어도 살찌는 체질로 변함 20대 때 근육이 죽을 때까지 가는 거임... 제발 정신체리... 물론 죽을 때까지 평생 저렇게 먹고 살 자신 있으면 상관없음
1년 전
쀼91
어우야 머리카락 다 빠지겠음
1년 전
쀼92
한심해.....
1년 전
쀼93
식비는 많이 줄겠다
1년 전
쀼94
절식해서 빠진 근육이랑 줄어든 기초대사량은 복구하기 진짜 힘들어
평생 저렇게 먹고 살 거 아니잖아
원하는 만큼 빠졌다고 다시 일반식으로 돌아가는 순간 요요 바로 오는데 몸무게는 다이어트 전과 같거나 많이나가고, 다이어트 전보다 체지방은 많고 근육량은 적은 몸이 될거임
안좋은 말 하는게 아니라 내가 겪어봐서 그래
아이돌 하겠다고 178/54까지 뺐는데 다시 건강 되찾는데 많은 시간이랑 노력이 들었거든

1년 전
쀼97
절식중에서도 초초초초절식 머리카락 빠지고 근육 다 빠지고 ㄹㅇ 요요로 몇십키로 더 얻음 저렇게 뺄거면 빼지마
1년 전
쀼98
역시 다이어트도 머리가 좋은 사람만 해야돼...
1년 전
쀼99
ㅇㅇ너죽어
1년 전
쀼100
1일 1식이면 걍 일반식 먹어.. 양도 적고 영양소도 너무 적음
1년 전
쀼102
건강 나락간다
1년 전
쀼104
어니 괜차노은 것 같아
1년 전
쀼105
야 건강 박살남 ㅋㅋㅋ 나도 해봤는데 안먹어도 안빠지고 먹으면 바로 찜, 탈모 회복 안됨, 근육 다빠짐, 살쳐짐 난리난다ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
쀼106
ㅇㅇ 먹어 먹고 젊은 나이에 원형 탈모 오고 골다공증 오고 빈혈에 당뇨에 종합병원 시리즈 되겠다 먹어 k-프로아나의 표본이 돼서 나중에 논문에 예시로 나와주쇼
1년 전
쀼107
메뉴도 메뉸데 1일 1식 자체가 오바야
1년 전
쀼108
나중에 요요직빵이햐...ㅠㅠ
1년 전
쀼109
나 아는 동생 저렇게 1일 1식하다 탈모와서 1년동안 꾸준히 치료받는 중인데도 아직 복구가 안됨
1년 전
쀼112
아니 1일 1식 안돼 진짜… ㅠㅠ 요거트랑 견과류랑 샐러드 고구마 반개 이런식으로 추가해서 2식으로 먹어라 ㅠ
1년 전
쀼113
이건 간식아니야? 1일1식하려면 탄단지 잘 챙겨먹어
1년 전
쀼115
운동하기싫은데 살빼고싶으면 ㅇㅇ 먹어...
아니면 밥을 먹고 운동을 죽도록해

1년 전
쀼117
생명도 빠지겠는데
1년 전
쀼117
생리학 공부 ㄱ
1년 전
쀼118
몰라서 물어볼 수 있는 거 아님..? 반응 왜이래 다이어트 안해본 사람들은 잘 모를수도 있다거
1년 전
쀼120
몸에 두드러기나... 탄수화물 부족으로... 인터넷에 검색해봐 두드러기ㅠ 그거 착색도 심하다🥹 나도 알고 싶진 않았어...........
1년 전
쀼121
익들이 비꼬는거 아니고 ㄹㅇ사실만 말한건데 왜 아니꼬와하는지 신기함🥲🥲 찐이라니까..?
1년 전
쀼122
저녁을 그렇게 먹는 것도 아니고 하루 한끼를 저렇게????
기력 없어서 움직이지도 못하겠네

1년 전
쀼123
해봥!! 이것저것 해보는 경험두 중요하징!!
1년 전
쀼124
살 잘 찌는 체질로 변해 그러면..ㅜ 기초대사량 재보고 맞게 식단 짜봐 몸 상해
1년 전
쀼178
22 우리집 사람들 다 마른게 삼시세끼 꼬박꼬박 제 시간에 챙겨먹어서 살 잘 안 찌던거고 나 자취하면서 귀찮아서 1일 1식 하다가 건강에 문제와서 밥 좀 챙겨먹으니까 살 찌는 체질로 바껴서 놀람..
1년 전
쀼125
평생 그렇게 먹을수 있는거 아니면 하지마 그리고 안먹으면 몸 망가짐
1년 전
쀼127
요요가 무서운 건 다시 시작할 때 몸무게가 아니라 그 이상으로 찐다는 거임... 좀만 공부해도 오바인 거 알 수 있어... 식단이라고 하기도 뭐하다
1년 전
쀼128
안돼 오바야 나 저것보다 많이먹고 살뺐는데도 머리숱 반토막+별 요상한 알러지까지 생김
1년 전
쀼128
공부해서 다시 식단 짜..
1년 전
쀼129
나 저기 식단+ 닭가슴살 두덩어리랑 야채많이, 버섯정도로 먹었는데 탈모왔어
진짜 뻥안치고 머리 절반 빠짐
1년 다이어트하고 1년 유지하는 중인데 2년이 지나도 머리 숱 복구 안돼..

1년 전
쀼130
팩트 말해주면 화내고 어차피 답정너인데 왜 글 쓴거임
1년 전
쀼131
호르몬 무너지고 갑상선질환, 여성질환 생김 다시 식단 잘 먹어도 저런 것들은 평생 감 면역체계도 무너짐 체온 내려가고 머리카락만 빠지는 거 아니고 손톱도 종잇장됨
1년 전
쀼135
222....이거 ㄹㅇ...
1년 전
쀼132
원래 1일1식 할 때는 한 끼만 먹는 대신 탄단지 비율 잘 맞춰서 먹어야 돼.. 쓰니가 말한 건 그냥 절식이고
1년 전
쀼134
그렇게 1일 1식하다 일반식이나 단당류 먹으면 혈당 쇼크 와서 당요 올 수도 있으니까 조심해!
1년 전
쀼136
건강이 빠짐 당장은 괜찮을지 몰라도 한번 집나간 건강은 돌아오지않고 나이들면 심해지고
1년 전
쀼137
읭 그렇게 먹으면 살 잘 찌는 체질 돼
1년 전
쀼138
머리카락 빠지기도 전에 입터져서 폭식 절식 반복하게 될듯.. 걍 처음부터 적당히 먹어
1년 전
쀼140
2년전에 그러다가 식이장애 온 사람 나야나
1년 전
쀼141
딸기 한팩 먹쟈
1년 전
쀼142
쓰러져..
1년 전
쀼142
3일정도는 가능해도 그 이상은 안될듯
1년 전
쀼144
하루에 한끼정도는 영양소 균형있고 건강한거 먹어줘야해ㅜㅜ 양 너무 줄여도 안되고 기초대사량 이상은 먹어야돼
1년 전
쀼145
머리카락 다 빠짐
구라같지?

1년 전
쀼146
굶어서 빼면 머리 다 빠지고 수분빠지고 근육빠짐 몸무게는 줄지 근데 피부도 안조아지고 빈혈오고 난리남
1년 전
쀼147
얼씨구
1년 전
쀼148
나는 하루 계란하나만 먹고잇어..
1년 전
쀼149
탈모,,그래 그것도 중요하지만 더 중요한건 폭식증 옴 난 하루에 한끼 저정도 먹었는데도 요요 미친듯이 왔음
1년 전
쀼150
나 저렇게 먹고 뺀적있는데 15키로 빼고 30키로찜
그리고 폭식증? 까지는 아닌데 폭식하는습관 생기고.. 나도 저렇게 빼기전으로 돌아가고싶음..

1년 전
쀼151
백퍼 저대로 못함 이틀하고 폭식할듯...
1년 전
쀼152
머리빠져...... 조심조심
1년 전
쀼153
저렇게 2주동안 4키로 빼고 일주일만에 돌아옴
1년 전
쀼154
요요 바로 때림
1년 전
쀼155
탈모오고싶어??
1년 전
쀼156
다이어트 때문에 이렇게 먹는 거지? 요요 직빵이고 건강도 안 좋아져 포기해 탄단지 맞춰서 다시 짜
1년 전
쀼157
완전오바인듯,,
1년 전
쀼158
나 저런식으로 살뺐다가 탈모옴ㅠㅠ
1년 전
쀼159
두유랑 닭가슴살 아니면 계란도 더 먹고 견과류로 먹었다가 어지러워서 병원가고 살뺀거 요요 오더라 ㅎㅎㅎ좀더 건강하게 빼ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼160
탈모옴
1년 전
쀼162
ㄹㅇ 머리다빠짐 정수리부분에 동그란거생김 ㅠㅠ
1년 전
쀼164
머리카락 다 빠짐요
1년 전
쀼165
건강한 다이어트 식단 유튜브같은거라도 참고해봐..저거 단기간에 몸버리는 짓임
1년 전
쀼166
되겠냐?
1년 전
쀼167
죽어 그러다
1년 전
쀼168
그렇게 먹는거면 세끼 먹어도 될듯………
1년 전
쀼169
넘배고플거갘아
1년 전
쀼170
탈모....
1년 전
쀼171
나 2달 헬스 하면서 운동했는데 요요 10키로 왔어 어느정도 먹으면서 해야 돼
1년 전
쀼172
탄수화물 먹긴해야지
1년 전
쀼173
운동을 해 운동을
1년 전
쀼174
앙대 나도 처음에 빠져봤자 얼마나 많이 빠지겠어 했는디 눈에 띄게 확 줄었으…
1년 전
쀼175
무조건 3~4끼 탄단 챙겨서 먹어 야채도 필수 다이어트한다고 굶으면 안돼ㅠㅠ 더 잘찌는 체질 된당 1일1식 입터지는것도 그렇고 건강 나빠져
1년 전
쀼177
님아 절식하면 몸이 영양소 부족한거 깨닫고 필요없는 부분부터 버리는데 그게 털이랑 손발톱이에요...
1년 전
쀼177
굶는다고 티비 나오는 여돌들처럼 되는거 아니고 운동 안해서 탄력이 없으니 걍 살은 늘어질대로 늘어져서 남은 지방 덜렁거리고 근육 없으니 좀만 걸어도 헉헉대고 머리카락은 머리카락대로 빠지는 사람 되는거임... 그래도 안 그럴 것 같으면 한번 해보삼 말리지는 않음
1년 전
쀼179
솔직히 다이어트 처음인거면 저렇게 한달해도 머리 안빠짐 내가 저렇게 몇번 빼봄
근데 갈수록 살 안빠져

1년 전
쀼180
탈모 올 듯
1년 전
쀼181
그렇게 4식해두 돼
1년 전
쀼182
어우… 그렇게 세끼 먹어도 부족할 듯
1년 전
쀼183