공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이어트랑 운동이 아예 처음이야 

지금 인생 몸무게 찍어서 피티 50회 끊으려고.. 혼자 할 자신없어서.. 

운동 하는 김에 몸매를 전체적으로 예쁘게 다듬고 싶어! 

현재 160에 68 

식단은 닭가슴살 고구마 샐러드 뭐일케 탄단지 섞어먹고 

pt로 무산소 주2회~3회 1시간씩 

유산소 매일 2시간씩 

트레이너쌤은 충분히 가능하다고 하시긴 했는데 좀 그래서..ㅎㅎ 

저거 잘지키면 현실적으로 ㄱㅊ가능할까?

쀼1
가능함! 근데 숫자에 너무 집착하지 마 진짜 운동이랑 식단 열심히 하면 몸무게를 떠나서 만족스러운 몸 상태가 나올 거야!!!! 48 아니어도 원하는 몸 만드는 거 가능 화이팅
1년 전
쀼2
가능은 한데 건강은 장담 못함
1년 전
쀼3
처음이면 완전 가능함
첫다이어트가 젤 빨리빠지고 쉬워
근데 윗댓들 말처럼 적정체중 내려오면 숫자보다 눈바디가 훨씬 중요함 근육무게도있고 해서 원하는 무게는 못찍을수있는데 보기에 예쁘면 잘뺀거임

1년 전
쀼4
가능은 한데 정말 빡세게 해야 할 듯 ㅠㅠ 난 80에서 60까지 다섯달 걸렸는데 60부터 잘 안빠지더라구..보통 몸무게 되면 더뎌져서 기간 더 걸릴지두..
1년 전
쀼5
진짜 독하게 할 자신있음 뭐든지 가능하지. 약간 oo일동안 공부해서 oo대학 가능할까요? 랑 같은질문인듯
1년 전
쀼6
숫자생각ㄴㄴ 요요 오기 쉬우니까 숫자로만 보지 말고 도전해봐 식이장애 오지 않게 하고 건강한 식단 유지하는게 제일 어려우니까 강박도 조심하고 영양제 장 챙겨먹으면서 해
1년 전
쀼7
내가 해봤는데 유산소비중이 좀많았거든? 식단도 극단적으로 하고 근데 셀룰라이트가 안빠져서 보기흉하더라
1년 전
쀼8
지금도 비만아니어서 빠지는 속도 더딜거같은데.. 건강챙겨가면서해🥹🥹
1년 전
쀼9
가능하긴 하겠지만 15까진 운동 식단 하면 그래도 열심히 빠지겠지만 나머지는 좀 많이 더뎌질듯 원래 보통에서 마름으로 빠지는 게 진짜 어렵다잖아
1년 전
쀼10
그러다 병나 생리불순도 오고
1년 전
쀼11
가능은 해도 어렵기도 하고 난 비추…인듯
그냥 1년 한다 생각하고 빼ㅠ
나는 158 / 72 에서 158 / 53 찍었는데 9개월 안 걸린거 같아

1년 전
쀼12
가능 나 6개월동안 20키로 빼고 유지하다가~다시 조여서 1년차까지 10키로 더 빠져서 30키로 감량했어 현재 48!
1년 전
쀼13
진짜 대단하다... 혹시 방법 ㅅ공유해줄 수 있러?
1년 전
쀼14
6개월이면 병날 정도는 아니지 않나? 충분할 것 같아!
1년 전
쀼15
건강한 음식 잘 챙겨먹으면서 해 건강이 제일 중요하니까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?17 09.18 20:47636 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 408 09.18 09:411208 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 8 09.18 11:55319 0
성형 앞트임 하면 어떨거같아? 13 09.19 00:29262 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 7 09.18 19:31349 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위