공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 딱 일주일 찍고 체중에 올라갔더니 정확히 5.9키로 빠져있어서 적어봄 생각나는대로 적는거라 음슴체
살빼려는 의지X
할거없고 심심해서...

재택근무라 밖을 안나가서 운동량이 적고 운동도 안함
밥 양도 그냥 일반인 만큼 먹는다고 생각함
뭐냐면 이틀에 하루는 사과 하나만 먹기임. 그러니까 대충

월요일 : 밥 든든하게 삼시세끼 다 먹음 아침 점심 저녁 (늦게 먹어도 됨 새벽만 아니었음 원래 일찍 자는 편 이기도 함)
화요일 : 사과 ( 아침이든 점이든 저녁이든 배고플 때 딱 하나만 먹어야 함. 무조건 하루에 한 번만 )
수요일 : 월요일 반복
목요일:화요일반복
~
~
~
~
이런식

일주일만 해볼까? 했는데  5.9키로 빠져있음 음~
지금은 여름 다 가서 의미없는데 다음에 수영복 입고 놀러갈때 이렇게 빼면 될듯 난 정말 짱! 

물론 내 머리에서 나온 아이디어라 건강에 해로울 수 있음 

쀼1
영양소 줄까말까 신체랑 밀당 오졌다 ㄹㅇ
18시간 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당
17시간 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 밀가루나 음료수를 잘 안먹어서 더 잘빠진걸수도있고... ㄹㅇ 걍 집밥만먹음
16시간 전
쀼2
헐 대박이다 혹시 전후스펙 알 수 있어?
18시간 전
글쓴쀼
엉? 키 158에 54였음 지금 48.1
16시간 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는 다이어트 방법이다 정상체중인데 6키로 빠진거야????
17시간 전
글쓴쀼
지금 체중 48.1나옴
16시간 전
쀼5
그럼 사과 하나 먹는 날은 쪼개서 먹어도 돼? 점심에 반쪽 저녁에 반쪽 이런 식으로
13시간 전
글쓴쀼
그렇게 먹어본적은 없는데 그래도 되지 않을까? 이러나 저러나 어차피 들어간 건 똑같으니깐
12시간 전
쀼6
오오 근데 이걸 장기로 하면 어떻게 될까???
11시간 전
쀼7
와 뭐여 비만도 아닌데 일주일에 6kg나 빠지는게 신기하다
10시간 전
글쓴쀼
내가 잘빠지는거였구나..
9시간 전
쀼8
우와 머야 신기하네
나는또 고도비만인줄 .. 잘빠진다

10시간 전
글쓴쀼
고도비만은 잘빠져? 나같이 고무줄처럼 잘빠졌다가 늘어나나 무슨원리래
9시간 전
쀼9
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
쀼10
급찐급빠아니지??
4시간 전
글쓴쀼
살면서 급찐적은 없는뎅 ..일단 이건 걍 실험이고 지금 다시 치킨먹는중이라 표준 몸무게로 다시 돌아갈듯 컹꿀 ~!
4시간 전
쀼10
싱기하닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 솔깃해
4시간 전
글쓴쀼
치킨먹고 뇌 활성화 되어서 다시 돌아오니깐 안좋은점 떠올라서 적어볼게

1. 어지러움 (밥먹는날에는 ㄱㅊ은데 사과먹는날에는 어지럽고 일주일째에는 걷기도 힘들정도로 힘이 없어짐 그래서 내가 보기엔 딱 일주일치 다이어트 같다고 생각해.)

2. 난 혼자 사는데다 재택근무라서 그렇지 밖에서 일하는 사람들은 스트레스 두배 이벤트로 더 받아서 짜증 많이 날 듯..? 이건 뇌피셜

4시간 전
글쓴쀼
보통 유지하기 힘들면 몸무게가 돌아오니까 따라하는것보단 건강한 방법이 나을지도 몰라! 갑자기 빼야하는 일이 생긴다 싶으면 한번 해보는것도 나쁘진 않겠지만...
4시간 전
쀼10
글쿠나.. 딱 단기 다이어트로만 해야것다 근데 그만큼 빠진 게 싱기하다.. 고마웡!!
4시간 전