공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 화장 안 하구 선크림이랑 립만 바르고 다니는데 몸에 선크림 바르는 거 싫어서 얼굴만 바르거등??그래서 목이랑 얼굴이랑 피부톤 차이가 나는데 보통 다들 화장하면 얼굴이랑 목이랑 피부톤 차이 나는 상태로 다녀…?완전 심하게 차이는 안 나는데 그냥 아 쟤 선크림 발랐네 하고 다들 알 정도…?연옌들이랑 유튜브 보면 다들 얼굴이랑 목 피부톤 차이 하나도 안 나길래ㅠㅠ

쀼1
연옌들은 무조건 바디에도 다 톤업 바름 목은 무조건임 진쯔
나도ㅠ걍 목은안발라 끈적하고,, 걍 얼굴을 목에 차라리 맞춰….ㅠㅠ

어제
글쓴쀼
헝 진짜 살짝 발라도 차이가 나서…ㅠㅠ선크림 다른 거 찾아봐야 하나ㅜ
14시간 전
쀼2
목에도 바르자.. 얼굴에맞추는게 맞데
22시간 전
글쓴쀼
헉 진짜??ㅠ목에 바르면 옷에 안 묻어???
14시간 전
쀼3
난 그냥 톤차이 나도 냅둬... 끈적거려서... 어차피 사람 볼 때 얼굴을 많이 보고 목에 시선을 고정하지는 않으니깡...
22시간 전
글쓴쀼
헝 나도 신경 안 쓰고 살았는데 친구가 한번 오늘 선크림 좀 많이 발랐네?한 이후로 갑자기 신경 쓰여…ㅠㅠㅠ나 그때도 평소랑 똑같았는데…ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
14시간 전
쀼4
나는 화장안해도 얼굴이랑 목이랑 차이나서.. 그냥 냅둔다ㅠㅠ
16시간 전
글쓴쀼
너무 어렵다…어케 해야할 지 모르겠네..ㅠㅠ
14시간 전
쀼5
난 목에 톤업크림 발라
16시간 전
쀼5
브들세레니티 바르는데 이건 톤업베이스..?랄까 착 밀착되서 안묻어나 쿠션공병에 담아서 씀
16시간 전
글쓴쀼
헉 진짜???그거 함 찾아봐야겠다..옷에 묻는 거 진짜 너무 싫어서 안 바르고 있었거든 알려줘서 고마오ㅠㅠ
14시간 전
쀼5
목은 까맣다기보다 화장하면 누래보이잖아?이게 파란베이스라 보색효과때매 보정력 굿임
11시간 전
쀼5
난 일케쓰는중!
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54433 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 10.23 03:42348 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?6 10.23 11:22278 0
다이어트 헬스장에서 셀카나 사진찍는사람들 진짜싫어9 10.22 15:51512 0
다이어트 몸무게가 이상하게 ? 늘었는데 이유를 뮤르겠어..!! 6 10.22 18:19248 0