공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상한머리살리는법좀...고데기를너므많이햇나봐...단발인데 자르는거밖에 답이없을까..?엉엉 ㅠㅠㅠㅠ여기서 더짜르면...ㅎ

쀼1
완전 누가 봐도 머리카락이 뚝뚝 끊어지는 정도야?
8년 전
글쓴쀼
아니 ㅠㅠㅠ그정도는아냐 ㅠㅠㅠ 근데 머리가푸석푸석하당..
8년 전
쀼4
에센스는 미쟝센 주황색깔 알지?그거랑 실크테라피..진짜 값질 하더라!!실크테파리가 개인적으로 진짜짱짱 향도 좋고!!
8년 전
글쓴쀼
웅웅!! 고마워!!진짜 머리도 관리좀해야겟당...
8년 전
쀼5
머리 관리를 잘해야하는것도 중요한게 내 남자친구가 내 머리카락 만지는거 굉장히 좋아해!!ㅎㅎㅎ그정도란다..
8년 전
글쓴쀼
5에게
오오...! 너쀼는 관리어떻게해...?관리법좀 ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
일주일에 한번씩 헤어팩 해주는데 솔직히 헤어팩은 그냥 쀼가 좋아하는 향에 맞춰서 사면 돼.머리 샴푸 하고 물기가 어느정도 있는 상태에서 헤어팩 바르고 마른수건으로 감싼다음에 그위에 드라이를 하는거야.약간 스팀형식으로 되겠지 그럼? 그렇게 해서 한 5분?정도 하고 머리 헹구고 린스 챱챱 해서 마무리해

8년 전
쀼8
7에게
타올드라이하고 난다음에 에센스 끝부분부터 올라가면서 바르는 편이야 두피가 지성이라 두피쪽은 잘 안바르구. 드라이하고 나서 한번 빗질한 다음 헤어미스트(이건 포레스트가 괜찮더ㅓ라)뿌리면 끝!

8년 전
글쓴쀼
8에게
오오 고마워 너쀼 진짜 천사...❤❤

8년 전
쀼2
팩하고트리트먼트하고에센스바르고 꾸준히관리하는수밖에없어
8년 전
글쓴쀼
핳....고마워 ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼3
조금이라도자르고관리하는게답..
8년 전
글쓴쀼
아...고마웧ㅎㅎ
8년 전
쀼6
나도 가슴까지 길렀는데 너무 상해서 단발로 자르고 다시 기르는중이야 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리관리잘하자우리...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어터의 식단짤들 40 14 10.25 22:24622 7
다이어트 하루 과식한거 괜찮지? 제발7 10.26 16:49229 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..10 10.26 23:50206 0
다이어트 2200칼로리... 폭식이겠지...?5 10.25 20:18334 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?6 9:3559 0