공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 하고싶은데 재건 후기보니까 잘된사람은 괜찮던데 해도 만족못하는사람들많이봐서 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

쀼1
만족못하는사람많아??
7년 전
글쓴쀼
음...내가보기엔 너무 많이 막아놓은거같아보여서......
7년 전
쀼4
아..글쿠나 ㅠㅜ 나도할거거든 되면 이번겨울에.. 근데 무섭다 망할까봐
7년 전
쀼12
쀼야 미안한데 앞트임 재건 했어..?
7년 전
쀼2
나 진짜 해야하는데 병원 전부다 홍보성이라 어딜가야하는지가 제일 고민돼 ㅠㅠ
7년 전
쀼3
진짜 난 병원만 구하면 바로 달려가는데..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 해서 이상할까봐 또 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 이모습으로 있자니 또 고민이고ㅠㅠ
7년 전
쀼5
나 알아본데있어 후기도 많고!
7년 전
글쓴쀼
어디??!!
7년 전
쀼7
쓰니 지금있어?
7년 전
글쓴쀼
나있어!
7년 전
쀼14
타이밍 너무 안맞았다 이제 말해서 미안해ㅠㅠ ㅅL승 이라고 앞트임재건 1세대 병원이야 비싸긴한데 카페에 후기도 많으니까 카페 가입해서 보고 신중하게 선택해!
7년 전
쀼6
헐 나도알려주라ㅠㅠ
7년 전
쀼8
쀼 지금 있어??
7년 전
쀼9
힝 지금있다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼15
미안해 이제서야봤어ㅠㅠ
ㅅL승 이라고 앞트임재건 1세대 병원이야! 사람들이 후기 올린거보면 진짜 잘됐어.. 네이버 카페 가입해서 한번봐봐! 비싸긴한데 재건은 아무대서나 하면 안돼.. 신중히 선택해! 나는 거기서 하려고... 돈모아야되서 멀었지만 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼11
늦게 미안한데 나도 알수있을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼16
윗댓에 있어! 네이버 카페 있으니까 가입해서 후기들 봐봐!
7년 전
쀼13
쀼야 미안한데 나도 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ 제발ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼17
윗댓에 있어! 카페있으니까 가입해서 후기들봐봐 ㅠㅠ다들 앞트임때문에 힘든가보네 그맘 알아서 내가 더 속상해
7년 전
쀼10
헉 나 이글 지금 봤다.. 넌 어디 생각해..ㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 일주일전이면 절식해도 배 안들어가?... 9 09.02 11:04378 0
다이어트 오며가며 방울토마토 계속 주워먹어도돼?10 09.03 16:00270 0
다이어트 와 진짜 밖에서 닭가슴살 어캐 먹어?7 09.02 15:50489 0
뷰티여쿨이라고 생각했는데…9 09.02 20:33276 0
뷰티 무신사 aeae 에뛰드 콜라보 이거 사셈 (9/6오픈) 8 09.02 11:37448 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위