공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

레드립 갖고있는거 팔 발색샷 가져왔어!!! | 인스티즈

레드립 갖고있는거 팔 발색샷 가져왔어!!! | 인스티즈

제품중에 궁금한거 있으면 바로 말해줄게!!!

쀼1
첫번째 사진 왼쪽에서 네번째랑 다섯번째 어떤 제품인지 알려줘~
7년 전
글쓴쀼
네번째 제품은 에이지투웨니스 올모스트 핏 립스틱 03 로즈레드 제품이고! 다선번째 껀 삐아 라스트 립스틱 01 자극적!
7년 전
쀼3
오 고마워!근데 삐아 립스틱 많이 매트해??
7년 전
글쓴쀼
응! 그래서 아침에 립밤 듬뿍 발라놓고 피부랑 눈화장 다 끝내고 립밤 닦아낸 후에 바르는 편이야!
7년 전
쀼5
오 나도 저거 사려면 입술 관리 신경 많이 서야겠다 고마워!!
7년 전
글쓴쀼
5에게
응 매일매일 예뻐지길 바라 !!♥

7년 전
쀼6
글쓴이에게
응 고마웡 쓰니도!!!❤❤❤

7년 전
쀼2
첫 번째 사진 오른쪽에서 6번째랑 두 번째 사진 왼쪽에서 4번째 알려줘~~
7년 전
글쓴쀼
오른쪽 6번째는 RAAN 24시간 레드 # 04 제품이고 두번째 왼쪽 4번째는 마몽드 크리미 틴트 컬러 밤 인텐스 44호 크레이지 레드야!
7년 전
쀼4
고마워!!
7년 전
쀼7
인생템추천좀부탁해여쓰니쀼!
7년 전
글쓴쀼
사진에 발색할 부분 부족해서 못넣었는데, 토니머리 립톤 겟잇 틴트 레드핫 진짜 추천해!!!!
7년 전
쀼9
레드핫 맑은레드죠? 착색 핑크야ㅠㅠ? 잘샌다던데 괜찮아?!!
7년 전
글쓴쀼
착색 핑크아니야!!! 잘새긴 하는데 이것만큼 지속력 좋고 얼굴 맑아보이는게 없어서 요즘 이거 쓰고 위에 립글로즈 바르고 다닌다!!
7년 전
쀼13
립글로즈바르면 지속력 좀더 오래가구 빤딱빤짝 좋아염>< 인생템추천해줘서고마워여8ㅅ8 하늘아래 같은 레드란 존재하지않아....!
7년 전
글쓴쀼
13에게
그거 바로 옳으신 말씀..!!!! >< 배운 사람이구나

7년 전
쀼16
글쓴이에게
나도꼭저렇게열심히모아야지...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 쓰니야 말로 정말 배우신분...! 존경스럽습니다!!!! ♥^^**

7년 전
글쓴쀼
16에게
열심히 모아서 우리 뿌듯한 마음으로 화장대를 바라보자..! 이번 감기 독하다던데 조심하고 더욱 더 예뻐지길 바라!!♥

7년 전
쀼17
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 어쩜 이렇게 말도 이쁘게 하시는지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 힐링받고갈게요 :) ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니시고 건강 챙기세요!

7년 전
글쓴쀼
17에게
네네 우리 서로 건강 챙기도록 해요 :D

7년 전
쀼21
글쓴이에게
고마워요 ♥♥♥♥♥오늘하루도수고했고 항상 건강하고 행복하길

7년 전
글쓴쀼
21에게
♥(반사)

7년 전
쀼23
글쓴이에게
헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 6-6

7년 전
쀼8
지속력쩌는거! 정석레드!나 오렌지섞인거 뭐얌8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
지속력 쩌는거 페리페라 페리스 잉크 심쿵주의랑 정석레드는 클리오 버진 키스 틴티르 립 붉을적 진짜 추천할게!! 오렌지 섞인건 로레알 파리 블로썸 카레스 쿠션틴트 로즈 블로썸!!!
7년 전
쀼11
헐 감동의 도가니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니쀼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 대박이다 짱착해 다 정성껏 답해줘써ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥<3
7년 전
글쓴쀼
하루하루 예뻐지길 바랄게 !!! 인생립 찾길 바라 ♥
7년 전
쀼15
진짜 레드립만으로도 저렇게 많다니 스고이데스네ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 천사쀼스릉흔드!!!쓰니는이미여신이란걸난알지ㅣㅣ!
7년 전
글쓴쀼
15에게
어머나 무슨 일이람..! 나는 립제품 모으는 낙으로 사는 평범한 닝겐일 뿐인걸..☆★

7년 전
쀼18
글쓴이에게
댓츠노노 낫닝겐 맘씨도 외모도 이쁜 겁예보스ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
쀼10
밑 사진 뒤에서 6번째 뭔지 알 수 있을까!
7년 전
글쓴쀼
아리따움 미러 글로스 틴트 N0.3 해피투게더 제품이야!!
7년 전
쀼12
위에 두번째 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
페리페라 페리스 잉크 더 벨벳 2호 심쿵유발 제품이야!
7년 전
쀼14
고마워!
7년 전
글쓴쀼
응 매일 예뻐지길 바라!!♥
7년 전
쀼19
밑에 사진 두번째꺼 뭐야? 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
메이블린 뉴욕 볼드 매트 MAT 4 제품이야!!
7년 전
쀼20
밑에꺼 7번째모얏!? 너무이쀼이쀼
7년 전
쀼22
마자 나도 이거 물어보려구해따
7년 전
글쓴쀼
더샘 에코 소울 키스 버튼 립스 매트 04 청량한 웃음 2 제품이야!!
7년 전
쀼25
믱!!! 이름이이렇케길다닁 헐랭
7년 전
글쓴쀼
나도 알려주면서 타자치다가 너무 길어서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼24
두번째 사진에 오른쪽에서 6번째 제품이 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
아리따움 미러 글로스 틴트 N0.3 해피투게더 이거야!
7년 전
쀼26
밑사진 왼쪽에서 첫번째 제품이랑 오른쪽에서 첫번째 윗사진에서 오른쪽에서 세번쨰 뭔지 알려주라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
왼쪽에서 첫번째 제품은 로레알 파리 블로썸 카레스 쿠션틴트 로즈 블로썸이구, 오른쪽에서 첫번째는 맥퀸뉴욕 쿠션틴트 #No.05 제품이구! 윗사진 오른쪽에서 세번째는 더페이스샵 잉크 젤스틱 잉크레드 [RD01] 제품이야!
7년 전
쀼27
코랄끼도는 레드 추천좀해주라ㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
네이처리 퍼블릭 바이플라워 트리플 볼륨 틴트 02 코랄 블라썸 이나 이니스프리 크림멜로우 립스틱 07 체리열매레드 추천할게!
7년 전
쀼29
고마워 쓰니야 넌 천사얌❤❤
7년 전
글쓴쀼
인생립 찾고 더 예뻐지길 바라♥
7년 전
쀼28
두번째사진 첫번째랑 여섯번째 뭐야???!
7년 전
글쓴쀼
첫번째껀 더샘 에코 소울 쿠션 버튼 틴트 RD01 위시풀 레드 제품이고, 여섯번째는 삐아 라스트 립워터 01 석류즙 제품이야!
7년 전
쀼30
으아 고마워♥♥
7년 전
글쓴쀼
응 매일 예뻐지길 바라 ♥
7년 전
쀼33
오 나도 똑같이 물어보려했는데 통했당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴쀼 고맙당❤
7년 전
글쓴쀼
응응 감기조심해!!
7년 전
쀼32
첫번째사진 오른쪽 네번째랑 왼쪽 일곱번째 알려주랑 !!
7년 전
글쓴쀼
답이 늦었지 ㅠㅠ 잠깐 어디좀 다녀오느라! 첫번째 사진 오른쪽 네번째 제품은 토니모니 쿨링미 프루프 립톤 겟잇 틴트 워터바 01 레드인레드 제품이고! 일곱번째 제품은 키코 GOSSAMER EMOTION CREAMY LIPSTCIK ROUGE A LEVRIES #114 제품이야!
7년 전
쀼39
헉 고마워 천사쓰니얌!!!
7년 전
글쓴쀼
응응 추워지는 날씨 감기조심해!!!!♥
7년 전
쀼34
두번째사진 오른쪽에서 4번째 6번째 궁금해!!
7년 전
글쓴쀼
늦게와서 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 4번째 제품은 로레알 702 줄리엣 제품이고! 6번째는 아리따움 미러글로스 틴트 NO.3 해피투게더 제품이야!
7년 전
쀼38
아냐아냐 고마워❤❤❤❤ 꼭 사야겠당
7년 전
글쓴쀼
응 인생립 찾길 바라 ♥
7년 전
쀼35
두번째 왼쪽에서 세번째 알려주라! 정확히 무슨색이야?
7년 전
글쓴쀼
베리떼 멜팅루즈 루마니아 버건디! 보라기 많은 버건디 립이야! 손등 발색샷 투척하고 간당! 도움이 되길바래!!
7년 전
쀼40
헐 예뿌다♡ 고마웡!ㅎㅎ
7년 전
쀼41
지속력은 어떤편이야?ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
지속력은 그렇게 좋진 않아! 근데 색이 예뻐서 가끔 바르고 다니면 기분도 좋아지더라구!!
7년 전
쀼36
윗 사진 오른쪽에서 3번 5번 밑 사진 왼쪽에서 1번 !!
7년 전
글쓴쀼
3번째는 더페이스샵 잉크 젤스틱 잉크레드 [RD01] 제품이고, 5번째는 클리오 붉을적 립스틱이구 밑에꺼 왼쪽에서 1번은 로레알 파리 블로썸 카레스 쿠션틴트 로즈 블로썸이야!!
7년 전
쀼37
첫번째 사진 오른쪽에서 7번째꺼 뭔지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
맥 레이디데인저 제품이야!!
7년 전