공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16497l
길가다가 엄청 보이네

쀼1
그게 뉴구지,,,
7년 전
쀼5
정유미?
7년 전
쀼2
웅 그럴껄,?!
7년 전
쀼3
나근데 고2때도했는데 체육대회시즌이라그런거아님..? 참고로난 스물
7년 전
쀼6
여름에 하는 사람 많지않나?
7년 전
쀼7
7년 전
쀼79
7년 전
쀼89
7년 전
쀼92
7년 전
쀼108
7년 전
쀼113
7년 전

쀼8
난 여름에 많이 하고 다녔는데 ...
7년 전
쀼9
원래도하지만 윰블리 때문에 또 붐!된듯
7년 전
쀼11
7년 전
쀼66
7년 전
쀼72
44444 예뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼10
ㄴㄴ 원래부터 많이 하고 다녔음... 여름템이야
7년 전
쀼12
ㄴㄴㄴ 원래도 많이했었옹
7년 전
쀼13
반다나 작년 재작년에도 많이 하지 않았나? 그거 때문은 아닐걸!
7년 전
쀼14
원래 많이 했는데 다시 붐인듯
7년 전
쀼15
원래 여름철에 많이 보이긴 했는데 그 프로 덕분에 인기 급상승 퐈아야ㅏㅏ
7년 전
쀼16
원래도 좀 있었는데 영향이 좀 있긴한듯
7년 전
쀼17
ㄴㄴ원래반다나유행이고그분이해서익숙한분들은그분덕이구나할수있지
7년 전
쀼18
원래 있긴있었는데 그분하고 나서 더 많이 보인다ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼19
아니야 그분이 해서 다시 뜬거 맞음 ㅇㅇㅋㅋㅋ 평소에 이렇게까지 사람들 많이 안하고다녔음 윤식당때매 재조명된거 맞아
7년 전
쀼22
2 전에는 하는 사람만 했지 지금은 엄청 많음
7년 전
쀼25
7년 전
쀼34
7년 전
쀼37
7년 전
쀼59
7년 전
쀼67
7년 전
쀼68
7년 전
쀼87
7년 전
쀼100
7년 전

쀼20
그런거였어???...
7년 전
쀼21
솔직히 맞는듯 원래 잠깐 유행하고 수그러들었는데 윤식당 나오면서 다시 올라온 것같아
7년 전
쀼23
나 고1때도 유행이였음
7년 전
쀼24
그분때문에 뜬건 맞지
7년 전
쀼26
정유미때문에 다시 히트친거 맞아
7년 전
쀼27
체육대회때마니하던데
7년 전
쀼29
난 원래부터 하고 다녔긴 한데 내 주변사람들은 그거 때문에 다시 재조명 된 것 같기도 하다
7년 전
쀼30
유행 지났다가 그분때매 다시 붐
7년 전
쀼31
내 주변은 하는 사람 1도 없었음 아예 없었음 ㅋㅋㅋ 윤식당 보고 다시 유행된 거 맞음
7년 전
쀼32
맞는듯ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼33
나 중학생 때쯤 엄청 유행했던 것 같은데 다시 돌아오는 듯ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼35
다시 뜬 거 같앙 2013년에 한창 ㅈㄷㄹㄱ이랑 ㅇㅅ가 써서 쇼핑몰에 엄청 많이 올라왔다가 가라앉었는데 다시 붐된듯
7년 전
쀼36
엥 작년에도 엄청 하던데 사람들
7년 전
쀼38
내주변에선 원래했었음 여름마다.. 근데 난안함
7년 전
쀼40
나는 정유미로 확 뿜! 한 거 같음...
작년엔 이렇게 많이 안 하고 다녔던 거 같은데

7년 전
쀼41

7년 전
쀼42
작년 여름에도 많이 하고다녔지않나?? 그래서 나 반다나 사려고 그랬는데ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼43
난 제작년부터 똥머리하고 잔머리 흘러내리는거 싫어서 반다나 하고다녓는데ㅠㅠ요즘 애들이 윤식당보고 그러고 다니는거냐고 막 그럴때마다 민망해..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 예뻣으먄..
7년 전
쀼44
그런가..? 한참 엑소 으르렁인가 늑대미녀할때 많이하고다녔는데
7년 전
쀼46
근데 반다나 유행은 매년마다 오는 느낌이라
7년 전
쀼47
반다나 여름마다 꾸준히 나오는데
7년 전
쀼48
스물인데 어렸을때부터 쭉쭉 하고다니던 나익 당황,,
주변 지인들도 어렸을때부터 손목에도 하규 머리에도 하고 삔처럼 머리중간에 포인트로 묶었다가 망한적도 엄청많은 추억을 가진 반다나찡,,,❤

7년 전
쀼49
옛날에도 많이하긴 했는데 윰블리때문이 확 늘어난 느낌은 있음
7년 전
쀼50

7년 전
쀼51
내가보기엔 맞음
7년 전
쀼52
유행한지 꽤 되지않았나? 작년부터 많이 보이던데!
7년 전
쀼53
난 전혀 몰랐는뎀
7년 전
쀼54
몰랐는데 그렇구나 윤식당을 안 봐서...
7년 전
쀼55
ㅇㅇ맞아
7년 전
쀼56
제작년부터 유행했음... 반다나는 여름마다 유행 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼57
예전에도 많이했는데 요즘에 더더더 많이보임
7년 전
쀼58
14년도에도 많이 했음!
7년 전
쀼60
4년전에 샀는뎁....
7년 전
쀼61
난 옛날부터 했는데? 가 중요한게 아니라 누구때문에 다시 이슈 재조명 유행 탔냐 아닌가....
난 원래했는데? 는 너무 뜬금없고 자기중심적 생각인듯

7년 전
쀼62
222 원래 하던 사람은 있었어도 윰블리 때문에 더 많아진 거 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼64
원래 하고 다녔던 사람이 더 많으면 재조명보다는 기본 아이템으로 보니까... 그게 꼭 자기중심적인거 같진 않다... 기분 나쁘면 미아내.. ㅠㅠ
7년 전
쀼69
원래 하고있던 사람이 많다랑 난 원래 했었으니까 지금 유행탄거 아님이랑 천지차이나는 말이야
7년 전
쀼63
원래 많이 했었어 ㅋㅋ
7년 전
쀼65
ㅁㅈ 그런거같아 적어도 내 시야엔 이만큼 안보였었음ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼70
ㅁㅈ 이번에 윤식당 하고 나서부터 반다나 더 많이 보이던뎅ㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼71
나 주변에서 단 한명도 못봤고 시내 같은데 가봐도 한 명도 못봤었오 그거 때문에 맞을듯
7년 전
쀼73
그런가??? 애초에 내 주변은 다들 몇번씩 하고 다녔어서 유행이라는 느낌을 못받았는디 유향이구나...
7년 전
쀼74
유행이야? 내 주변엔 없는.... 예전에 고딩때 많이 하고다니긴 했는데 ... 역시 유행은 돌고 도는구나
7년 전
쀼75
난 원래 반다나 좋아해서 자주 했는데 진짜 요즘 자주 보이는걸 보니 어느정도 영향은 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼76
이거 약간 헤어롤느낌 같다.. 원래 하던 사람은 계속 하고다녔는데 특정 연예인 때문에 이슈돼서 모르던 사람은 그거보고 알게되서 따라하는거고 이런 느낌 ..?
7년 전
쀼80
22...
7년 전
쀼77
정유미 때문인진 잘 모르겠는데.... 뭐 그중에 몇명은 정유미보고 따라하는 사람도 많겠지만 원래도 하던 사람이 더 많지 않을까
7년 전
쀼78
스테디템에 기름 부은격?? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼81
작년인가 재작년부터 유행 아니였낭
7년 전
쀼82
따라하는사람도 생기긴한듯 ㅈㅇㅁ만 치면 연관검색어에 바로뜨니까...
7년 전
쀼83
지윤미로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼84
반다나 유행이긴 했는데 윤식당때문에 한번 더 퐝!
7년 전
쀼85
나도 뽐뿌와서 샀찌
7년 전
쀼86
누군지는 모르지만 재작년부터 점점하기 시작한거같다
7년 전
쀼88
오오오 그렇군
7년 전
쀼90
유행일지는 몰라도 갠적으로 반다나 쓰는거 좋아해서 반다나 수집하기를 어엿6년이 되었소....
난 아재라 태양이 자주하고다녀서 유행하는둘 알았어....

7년 전
쀼91
음 매년 여름마다 유행한거같은뎅
7년 전
쀼93
한4년5년?전에 왕유행이엇다가 다시 윰블리가 해서 대중화된듯 그때도 뭐어디 여행가거나 체육대회때 했었는데
7년 전
쀼94
난 누군지도 잘 몰랐다 찾아봤는데 그분 나오는 건 다 안봐ㅆ더라거...반반이지 아늘까?? 원래도 많이들 하니꺼
7년 전
쀼95
ㄴㄴ한 3~4년전부타 반다나 여름에 매년 유행임
7년 전
쀼96
ㅇㅇㅇㅇ 갑자기 반나다 유행템된듯ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼97
작년에도 많이 하던데
7년 전
쀼98
위메프에 딜 뜨길래 그냥...
7년 전
쀼101
ㅇㅇㅇㅇㅇ 본인 하고 다니는 거 말고ㅇㅇ이 정도로 유행하게 된건 정유미 영향이 큼 이렇게까지 많이하고 다니진않았었움
7년 전
쀼102
나는 잔머리때문에 한 4~5년전부터 항상 했는데.. 잔머리많은 단발분들 반다나 강추
7년 전
쀼103
쓰니 말은 체육대회 이런거 말고 진짜 길가다가 평소에 이런거 얘기하는 거 아냐?
7년 전
쀼104
난 걍 여름느낌이라 하고 다님 윤식당 안 좌서 관심 x
7년 전
쀼105
솔직히 맞는거같아 파급력이 어마어마해~~
7년 전
쀼106
원래 하는 사람만 하고 다녔는데 더 붐 된 듯
7년 전
쀼107
약간은?! 근데 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼109
맞는듯 나 작년까지는 길거리에서 반다나 한사람 별로 못봤는데 올해는 ㄹㅇ 하루에 20명은 넘게 보는듯
7년 전
쀼110
스쉐랑 에샌에스 땜인듯
7년 전
쀼111
ㄴㄴ
7년 전
쀼112
나는 댄스부 대회 나갈 때 했었어
7년 전
쀼114
윤식당이 뭔데 안봐서 모름..
7년 전
쀼115
근데 확실히 윰블리 효과도 있는 듯
7년 전