공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 머리색 어떻게 나와 | 인스티즈

우어어어어어ㅠㅠ 하고 싶어

쀼1
탈색 4~5번 해서 하얗게 빼야 돼
7년 전
글쓴쀼
나 탈색 4번 했는데ㅠㅠ 이색깔이야
7년 전
글쓴쀼
군디 저건 탈색만으로 저런 색 안나올거 같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
탈색 한번 더 해!
7년 전
글쓴쀼
윗댓ㅠ
7년 전
쀼3
그냥 노란기 아주 조금 남은거같은데 탈색약 도포해놓고 저정도로 빠지면 헹궈내
7년 전
쀼4
ㅓ보색으로 노란끼 잡아 보색 샴푸나 보라계열 염색약이나 연보라 매니큐어에 린스 열라섞어서
7년 전
글쓴쀼
염색약 추천좀 해조,,,, ㅠㅠㅠ 보라계열 염색약 뭐사야할까..ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
밀본이 무난할고같은데
7년 전
글쓴쀼
밀번? 오프에서 살수있어?
7년 전
쀼7
그건 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
내생각엔 저 여자가 원래 저런머리색을 타고났거나.. 저 사진 자체가 색조가 낮아서 그래보이는걸수도있어!!
7년 전
쀼8
웰라 토너 쓰면돼 t18 정도? 근데 지금 상태면 완전 은빛으로 나올거야 그거 빠지면 투명하게 됨
7년 전
글쓴쀼
헉 고마워ㅜㅜ 그거 하나면 되지? 근데ㅔ 나 웰라꺼 하나도 안써봄....
7년 전
쀼9
보라색 토너??? 보라색 계열 쓰면 노란끼 엄청 많이 잡혀!
7년 전
글쓴쀼
약 추천좀 해줘ㅠㅠ
7년 전
쀼10
웰라 토너!! 유투브에 후기 많으니깐 한번 보는 것도 좋아
7년 전
쀼11
노랗게 많이 빼고 옅은 보라로 색 보면서 염색하면돼!
7년 전
글쓴쀼
나 염색해따!!!!
7년 전
쀼12
오잉 색 잘 나왔어??
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티168 47 이 스펙 어떻게 생각해? 9 0:55291 0
다이어트 나 식단 개구려?7 14:24173 0
다이어트 와 칠키로 쪗다..5 08.14 06:22418 0
다이어트 이렇게 먹는거 너무 절식이야?5 08.14 12:50367 0
다이어트 너무 절식이라고 해서 탄수 추가해봤는데 어때??4 08.14 14:28382 0