공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한스킨 클렌징오일 써봐 

걍 피부 깐 달걀 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 치노시오야랑 한스킨 두고 뭐 살지 엄청 오래 고민하다가  

지갑 사정 생각해서 효과 떨어지더라도 걍 한스킨 사자ㅠㅠ 

이러고 산건데 효과 떨어지긴 무슨.. 

ㄹㅇ템임 

관리용으로 산거라서 일주일에 2번 정도만 쓰고 다른 날은 원래 쓰던 올리브 오일 계속 쓰는데 

정말.. 짱 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 맞다 이거 모공브러쉬도 주는데 난 

오일로 1차 한 다음에 2차로 폼클렌징 할 때 써줌. 

그리고 어성초 천연비누로 3차 끝! 

블랙헤드랑 각질 고민인 사람은 한번 도전해봐

쀼1
볼모공에도 효과익을까?
7년 전
글쓴쀼
어.. 그쪽은 유심히 안봤는데 코 쪽 효과 본거 보면 좋지 않을까??
7년 전
쀼2
사링해
7년 전
쀼3
안그래도 정보 필요했는데 고마워!!
7년 전
쀼4
대박 그 주황통 그거??
7년 전
쀼5
이구???
7년 전
글쓴쀼
엉@
7년 전
쀼6
쓰니야 어디서 구입했어? 오프는 어디서 사야할까..??
내 블랙헤드는 너무 시급해서 배송을 못기다린다...ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
올리브영! 나 인터넷에서 사서 오프에도 있는지 모르겠는데.. 좀 큰 매장 가면 있지않을까???
7년 전
쀼7
고마워 찾아볼께~~
7년 전
쀼8
쓰니야 뒷북 미안한데 혹시 피부타입 알려줄수 있을까..?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나 건성에 가까운 중성..?
6년 전
쀼9
앗 대박 고마워❤️❤️
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23356 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39228 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12332 0
화장품남자 선크림 추천해주라5 10.04 19:33117 0
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까4 10.04 22:42205 0