공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쀼들 이 원피스가 완판템인데, 이거 사면 입어질까? 진짜 이쁘긴함 ㅜ | 인스티즈

쀼들 이 원피스가 완판템인데, 이거 사면 입어질까? 진짜 이쁘긴함 ㅜ | 인스티즈

실제로 보면 훨씬 더 귀염(?) 느낌이 나는데, 사진이 실물을 못담음 ㅜㅜ 

나의 비루한 핏과 짧은 사이즈를 감안하고서, 

평소에 내가 입을 수 있으려나를 모르겠어ㅜ 

쀼들 생각른 어때? 평소에 못입을 옷 같아? 

(이즘 되면 난 자라의 노예야ㅜ.. 자라 왜이럼 요즘 너무 이쁘쟈나....)

쀼1
움 평소에는........
6년 전
글쓴쀼
항 ㅜ 구치.... 입고 나가면 민망하겠지...
6년 전
쀼2
안입어질듯
6년 전
글쓴쀼
ㅜ 그치... 다들 그생각하나바 흐
6년 전
쀼3
피카부 출 거 같다
6년 전
쀼4
헐 나도 이생각했어
6년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전혀 생각 안하다같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼8
3333ㅋㅋㅋ ㅇㅇㄹ 생각이 났오..
6년 전
쀼11
와 헐ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 했늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
아니 쀼들생각ㅋㅋㅋ 다 비슷해 흑흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼31
헐나돜ㅋㅋㅋ이댓글달력ㅎ 왔는뎈ㅋㅋ
6년 전
쀼37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡
6년 전
쀼43
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼49
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입을것같애..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼51
ㅋㅋㅋㅋ린정
6년 전
쀼53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보자마자
6년 전
쀼57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼60
ㅇㄴ 나도 단번에 조이 생각났어
6년 전
쀼65
실제로 ㅇㅇㄹ이 피카부 활동 때 이거 입었엉
6년 전
쀼67
헐 나도 보자마자 피카부생각났는데 대박
6년 전
쀼69
빚빚과 빚과 부!
6년 전

쀼5
안입을듯
6년 전
글쓴쀼
고마어ㅜㅜ흑 미련을 버려야게따ㅜ
6년 전
쀼6
연말 파티룩같어
6년 전
글쓴쀼
그치ㅠ 일상에서 입으면 (학교갈때)
아주 놀림받을듯 ㅜ하... 걍 포기해야징 ㅜ

6년 전
쀼9
남들 신경쓰지마!! 쓰니가 이쁘면 이쁜거야
6년 전
글쓴쀼
홍 고마워어 ㅜㅜ흑 급 더 고민된다아 히
6년 전
쀼10
겉에 코트같은거 입고 속에살짝살짝 옷이보이면 이쁠듯!! 대신 코트는 못벗갯ㅈ.. 학교엔 좀그렇고 놀러갈때정도..
6년 전
글쓴쀼
그치.... 흑 근데 진짜 넘 이쁜거 아니니
연옌들 부럽당 저런거 아무때나 입을수있자낭 ㅜ

6년 전
쀼13
GIF
오늘 인기가요 아이린 의상이랑 매우 비슷한것같다 예쁠거야 쀼야 그냥 사서 입어버려 잘어울리는데

6년 전
쀼16
헐 이옷이랑 진짜 똑같다
6년 전
글쓴쀼
홀 초록글이라닛 ㅜ 오 진짜 비슷하다...
나 당장 내일 매장 달려가서 사올래.. 안돼겟어...

6년 전
글쓴쀼
고마엉 힝 ㅜㅜ 쀼들이 상체 부해보인데서 밸트 함 가져가서 껴바야겠당!!
6년 전
쀼14
예쁘다 허리에 벨트하면 더더이쁠듯
6년 전
쀼17
6년 전
글쓴쀼
히 꿀팁 고마어! 낼 밸트 가져가서 껴봐야겟써!!!
6년 전
쀼15
뚱뚱해보영..다리보면 살집이 엄청 많아 보이진 않는데
6년 전
글쓴쀼
오 내가 상체비만 ㅜ.. 근데 진짜 좀 부해보이는거같긴하당 그래서 밸트하면 이쁠거같다고 하눈구나!!!
6년 전
쀼18
윗댓이랑 비슷한생각,,,옷 디자인 자체가 막 이상하다는아닌데 체형에 비해 진짜 허리 두꺼워보여,,,,,
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 다시 잘 생각해볼개!!
밸트를 함 가져가서 껴봐야겟써ㅠ

6년 전
쀼19
모델이 입은것도 이상해...
6년 전
쀼20
음..굳이 저 가격을 주고 살 옷은 아닌거 같아..근데 이건 뭐 내 갠취니까
6년 전
쀼21
이쁜데 안입을듯...
6년 전
쀼22
체형에 안맞는거같긴함... 그것도 그렇고 옷도 잘안입어질거같아
6년 전
쀼23
예쁘긴 예뻐!! 근데 파티 가야할거같은 룩이라서.. 데일리로는ㅠㅠ 연말에 뭔가 모임있을때는 이쁠거같아 친구들끼리 작정하고 놀때..! 데일리론 뭔가 코트 안에 입어도 저거만 보일거같음..
6년 전
쀼24
6년 전
쀼27
입언ㄴ까 이뻐ㅠㅠ 술집 갈 때마닫 입을 듯
6년 전
쀼29
뭔가 이사배님이 입으실것같은 옷이다!! ㅎㅎ 나는 예쁜디?? 나도 잘 안입을것같지만 예쁘면 그냥 사!!! 안사면 하루종일 그 옷 생각만 나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
쀼30
피카부 생각난다
6년 전
쀼32
대체 저걸 어디다입지 이생각이 들었따
6년 전
쀼33
ㄴㄴ..
6년 전
쀼34
어... 뭐랄까 대가족끼리 송년회하러 노래방 가는데 분위기 띄울 때 입을 거 같음...
6년 전
쀼35
코투에다 입으면 이쁠것같은뎅
6년 전
쀼36
저런거 사면 잘입게됑 난 그러더라
6년 전
쀼38
내기준으로는16900원이여도안삼...
6년 전
쀼39
음..모델컷도 그닥 안이쁘다..
6년 전
쀼40
블랙핑크 같다 허리벨트 해야할 듯 예쁜뎅?
6년 전
쀼41
난 평소에도 옷은 꾸미고 다니는 거 조아해서.. 놀러갈 때 자주 입을 수 있으면 사도 좋을 것 같은데
6년 전
쀼44
사고싶을때 안사면 후회할것같아우ㅜ
6년 전
쀼46
클럽이나 연말용으로 ㄱㅊ을 듯...
6년 전
쀼47
화려해 보이고 싶을 때 입으면 이쁠 것 같은데!!! 남들 신경쓰지 말어 자기가 이쁘먼 입는 거지!!
6년 전
쀼48
난 저런거 좋아해ㅌㅋㅋㅋ 아메리칸 스타일,, 마른 사람이 입으면 예쁠듯
6년 전
쀼50
음..한번입으면 안입게 될거 같은데 ㅠ
6년 전
쀼54
패션의 완성은 자신감.....이랬는데 누가
6년 전
쀼55
하나쯤은 안입고 못입더라도 이쁜 옷 사자는 위주라 나는 괜찮을거같은데!
6년 전
쀼56
별로다
6년 전
쀼58
ㅠㅠ 다른 옷은 어때..!!!
6년 전
쀼61
와.. 개인적으로 내취향 정말 아니다
6년 전
쀼62
나 같으면 안살것같앙
6년 전
쀼64
노노노노노...!!
6년 전
쀼66
걸그룹 같아!
6년 전
쀼68
평소에는 ...
6년 전
쀼70
입고가면거의다피카부ㅇㅇㄹ생각할듯
6년 전
쀼71
오 예쁜데 ?? 연말이자너 ㅎㅎ 벨트같은거 잘 코디하면 진~짜 예쁠듯
6년 전
쀼72
데일리로 입을수도 없을것같고
무엇보다 절대 뚱뚱한 체형이 아닌거같은데
옷 자체가 되게 몸매를 안 이뻐보이게 하는? 핏임...
안 어울려...모델컷도 별로고...

6년 전
쀼73
치마가 어중간함.. 수선하는건어때?? 좀 자른다거나
6년 전
쀼74
예쁘다!!!! 남 신경쓰지말고 입고싶은거 입어!
6년 전
쀼75
이거 볼때마다 궁금했는데 결론은 샀어 쓰니야?!?! 인기글에 가끔 떠서 넘모 궁금해
6년 전