공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/08) 게시물이에요
여긴 거의 학생덕이던데 돈 많이들지않니?ㅜ

호떡1
난 학생인데 솔직히 좌석이 제일 중요하다고 생각해서 한번보더라도 앞자리 노림 2층갈바에야 안가는게 낫다고 생각해서ㅜㅜ 앞열덕후인데 대신 관극수가 적지ㅜ
10년 전
호떡4
2 대극장은 무조건 5열이내고수함..
10년 전
호떡2
와타시 학생...ㅋ... 알바도 못하고 해서 용돈으로 때우는데 난 2층 맨앞 자리 좋아함ㅋㅋ 회전문은 못돌고있지만....졸업만 하면 바로 알바해야지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡3
학생덕+지방이라서 어차피 별로 못 볼거 언제 또 다시 보겠나 싶어서 최대한 앞자리나 잘 보인다는 자리로 감 물론 돈은 교통비까지 엄청 깨지지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
난 티켓팅 되는데로 가는데 널널하면 1~4열 가는 편
10년 전
호떡6
나도 학생인데 난 꼭봐야하는거면 최대한 앞자리로 잡아서 봐ㅋㅋ
10년 전
호떡6
무조건 전진전진
10년 전
호떡7
대극장은 무조건 4열이내
10년 전
호떡8
소극장도 4열이내구나....ㅋㅋ
10년 전
호떡9
처음에 2번정도는 5열이내 그 후론 좀 싼곳..
대극장위주로 돌아서 항상 그렇게해ㅠㅠ

10년 전
호떡10
다들 엄청 앞에가는구나...난 망원경사서 위층가는데...ㅠㅠ
10년 전
호떡19
2 난 대극장도 한번본다 생각하면 산주들고 2층가는데 ㅠㅠ 나무보단 숲을 봐야겠다 생각해서..
근데 3.4층은 절대 ㄱ안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까운좌석들

10년 전
호떡11
앞열덕후 나년.. 그치만돈없을땐 무조건 에스석이지...
10년 전
호떡12
앞에서도 보고 뒤에서도 보고
여러번 본 공연은 1~3층 좌석 고루 앉아서 본거같아
앞에서 보는것도 좋지만 뒤에서 망원경 봤다 안봤다 하면서 무대 전체 보면서 즐기는것도 좋은거 같아
물론 개인마다 취향이 다르지만...

10년 전
호떡14
약간 통로있는 쪽으로 잡는 편이라...^^ 움직이기도 편하고...또 사람들에게 움직일때 피해주지 않기위해서...^^
10년 전
호떡15
공연장크기에따라.........앝원같은데는 무조건 전진전진 대극장은 위쪽을노림하하하핳
10년 전
호떡16
처음엔 R이나 VIP로 갔다가 다음거부턴 A이하로 다님....무대장치같은건 솔직히 안변하잖아
10년 전
호떡17
앞자리아니면난잘안가
10년 전
호떡18
난 가난한 학생덕이라 오직 학할되는곳 최대한 앞으로...
10년 전
호떡20
난 무조건 앞열.. 대극장만 가서 뒤는 하나도 안보ㅇㅣ니까...근데 난 학생덕이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생땐 학생할인이 최곤듯해..
10년 전
호떡21
부모님 직업때매 표가 들어와서 걍 있는대로
좋을때도 있고 안좋을때도있고

10년 전
호떡22
난1열덕후라 전진전진
10년 전
호떡23
대학로 연극,뮤지컬도 재미있는거 많아! 티몬이나 쿠팡에 만원으로 예매할수 있어!
10년 전
호떡24
무조건 좋은자리로!! 돈은 엄빠카드...
10년 전