공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
우현이랑 30분 넘게 통화하면서 내가 우현이 솔로앨범에서 제일 좋아하는 곡들도 얘기하고 우현이가 잉피 활동기때 있었던 에피소드도 얘기해주고 노래도 불러주다가 깼는데 너무 행복했음ㅠㅠ 사실 오늘 꿈꾸고 일어난 뒤로는 어떤 사람때문에 모욕적인 말도 듣고 기분도 나빠지고 상처받아서 엄청 울었거든.. 근데 나 오늘 하루 기분나쁠거 알고 우현이가 미리 꿈에 나와서 기분좋으라고 달래준건 아닌가 싶다ㅠㅠ 흑...
추천  1

뚜기1
아구 무슨일이야 쓰니ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠ그러게.. 너무속상한데 우현이 꿈도 그렇구 너뚝 댓도 그렇고 작게나마 위로가된다ㅠㅠ
4년 전
뚜기1
에혀ㅠㅠㅠ무슨 일인지는 모르지만 속상한거 다 떨쳐내고 그런 일에 얽매이지 말자ㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠ너뚝 말대로 오늘 겪은일로 더이상 상처받지않게 넘기려고 노력해보려구ㅠㅠ 위로해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 커스텀 마이크 서포트👀 22 17:131180 0
인피니트이번 식목일에 앵콜곡... 정해보면 안될까🥹 34 13:26871 0
인피니트뚝들아 만약에 뚝들이 킹키를 보러갔어 근데 자리를 바꿔달래 이런경우면 바꿔줄거야.. 14 09.15 22:17968 0
인피니트 싱크로뮤 성규 컷 (성규가 귀엽다 규찰이 귀엽다...♡) 10 12:10297 2
인피니트나는 파라다이스가 제일 돌은 곡이라고 생각하는데 10 09.15 20:56360 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위