공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2219l
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

8월 한터 판매량 | 인스티즈

전앨범 방탄 에이티즈 투바투 있지 블핑 👏👏 

방탄전앨범14개 에이티즈6개

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 대박
3년 전
익인2
오와
3년 전
익인3
오 트레저
3년 전
익인4
울 애들은 예전 앨범도 진짜 꾸준히 팔리네
3년 전
익인5
유입소년단ㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
성장티즈🧡🖤
3년 전
익인7
헐 다이🐥💚
3년 전
익인8
방탄은 1년12개월 내내 예전 앨범들까지 다 파네...
3년 전
익인8
이 분야에서 방탄을 이길 수가 없을 듯 매 달마다 저러니
3년 전
익인9
방탄 ㄷㄷ
3년 전
익인10
크래비티💙❤️💚
3년 전
익인11
또판소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오잉 내 본진 왜케 많이 팔았지...???
3년 전
익인13
오앙 에이비식스 활동 끝났눈뎅 ❤️❤️
3년 전
익인15
크래비티 💙❤️💚
3년 전
익인16
있지 사랑해ㅜㅜㅜㅜ💙👑
3년 전
익인17
💜
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
트레저💎
3년 전
익인20
헐 위클리 뭔데!!!!!! 짱클리💜🗓💛
3년 전
익인21
꺄 강다니엘💛🖤
3년 전
익인22
세부치,,,
3년 전
익인23
💎💎💎
3년 전
익인24
그니까..저기 있는 방탄 앨범중에 제일 낮은게 2천 몇장이고 제일 높은게 만오천 몇장이면.. 얼마나 입덕한거지...🤣
3년 전
익인25
방탄 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
강다니엘💘💘
3년 전
익인27
💜
3년 전
익인28
전앨범의 기준이 먼가여 세찬 백현 엑소 8월 전앨범인데..!
3년 전
그동안 나온 앨범 전부..!
3년 전
익인30
훠우....뭐 5천장넘게 팔리네 울애덜
3년 전
익인31
크래비티💙❤️💚
3년 전
익인32
뭔가 저기 울 애들 있으니까 좋다.... 잘 되자ㅠㅠ
3년 전
익인33
크래비티💙❤️💚
3년 전
익인34
세부찌💕
3년 전
익인35
방탄 ㅠㅠ 방탄 뭔데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
💙❤💚
3년 전
익인37
엠씨엔디 더 올라가자 💎❤️
3년 전
익인38
온옾 장하다!!
3년 전
익인39
방탄은 뭐냐....왜지?아...유입ㄷㄷ
3년 전
익인40
아니 아슬 7월달에 나온건데 8월달에만 2만장 팔린거 모냐곸ㅋㅋㅋㅋ에셈 물량 제대로 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 진짜 에이티즈 몬데!!!! 대박ㅠ
3년 전
익인42
있지 대단하고 아이들도 싱글인데 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아니 셉 고맙다 앨범 또 팔렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 어디서 풀리는 겨 그리고 그건 어떻게 알고 또 사는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
트레저 💎💎💎💎💎💎
3년 전
익인45
한승우~~~💙🗝💛
3년 전
익인46
한스우웅 유우으앙아ㅜㅘ
3년 전
익인47
더보이즈💊❤
3년 전
익인48
유입소년단💜
3년 전
익인50
방탄 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인51
트레저 ㅠㅠㅠㅠ 💎💎💎
3년 전
익인52
와 전 앨범이 다 있는거면 방탄이랑 에이티즈 유입이 계속 있다는건데... 여로모로 대단하네요... 방탄은 도데체 뭐지?? 아직도 유입이 넘사벽이네... 아무리봐도 신기...
3년 전
익인53
크래비티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙❤️💚
3년 전
익인54
유입소년단💜
3년 전
익인55
백예린은 그 lp판인가??
3년 전
익인56
방탄💜
3년 전
익인57
💙❤️💚
3년 전
익인58
와 우리티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인59
에이티즈 대박......🧡🖤 성장티즈 가자아~
3년 전
익인60
성장티즈 전앨범🧡🖤
3년 전
익인61
우리티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인62
티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인63
우리티즈🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인64
💜
3년 전
익인65
싹쓰리 대박
3년 전
익인66
유입소년단💜
3년 전
익인67
💜💜포도알지켜소년단💜💜
3년 전
익인68
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인69
아이들❤️💜
3년 전
익인70
방탄💜
블핑🖤💖

3년 전
익인71
헐ॱଳ͘ 우리애들 6월달에 발매했었는데ㅠㅠ 8월달에 이름이 있다니ㅠㅠ😭 감격
3년 전
익인72
헐 전앨범....와
3년 전
익인73
와 대박이다
3년 전
익인67
💜
3년 전