공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
먼가 넘 늦어져서 안 할 것 같기두하고 늦게라도 할 것 같기두 하구

잎1
안하면 회사폭파시키려고
3년 전
잎7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겾
3년 전
잎11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
오늘은 안할듯 ㅠㅠ
3년 전
잎3
저번에 10시쯤 온 적 있지 않나?!
3년 전
잎7
ㅁㅈㅁㅈ ! 행회돌리는중🥲
3년 전
잎3
독방 보니까 10시 40분!?! 쯤 왔었네 난 기다린다.. 생일 브이앱은 무조꼰 할 듯
3년 전
잎4
아까까지는 안 올 것 같았는데 뭔가 종성이 트윗보니까 늦게라도 올거같음
3년 전
잎5
이제 할 거 같은데 각임 기둘려봐 때문에 미치겠어
3년 전
잎6
올 삘임...
3년 전
잎8
안할듯...
3년 전
잎7
11시까진 기다려본다잉
3년 전
잎9
기둘린다 나
3년 전
잎10
생일이니까! 늦더라도 할 것 같앙
3년 전
잎12
느낌이 안할 것 같은데 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
잎13
할거같음 스케줄에 븨앱하는거 빼먹었을리가 없을텐데... 이런거 잘챙겨야하는 시기자너
3년 전
잎11
반반
처음에는 무조건 할것 같다가 오늘 바쁜것 같아서 늦게라도 올것 같다가 시간이 지날수록 멤버들이 어려서 안올것 같았는데 이제 한명씩 생축 트윗 올라오는거 보니까 9시 반까지 오면 할것 같고 아니면 오늘 못할것 같긴해
근데 브이앱도 나이 제한이 있으려니 시간에 따라
생일이여서 왔으면 좋겠는데 바쁜것 같기도 하고

3년 전
잎16
근데 누구는하고 누구는 안하고 이러면 좀그러니꺼 할거같은데
3년 전
잎17
일단 10시까지 기다려봐야지! 그때까지 안 오면 그냥 기다리는 거 포기하고 나 할 거 있는 거 한다...
3년 전
잎19
할것같은데ㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 정원이 프사 바꼈다 12 09.17 22:04239 0
엔하이픈헐 정원이 7시간 후에 프로필 사진 바꿔준대 8 09.17 11:13109 0
엔하이픈/정보/소식 성훈이 위버스 8 09.17 11:2463 0
엔하이픈/정보/소식정원이 위버스 6 09.17 11:4346 0
엔하이픈 프라다픈 5 09.17 18:14249 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위