공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

[정보/소식] 지수 이제 공식 디올 엠버서더!!!! | 인스티즈

익인1
아니였어?!?!?
3년 전
디올 하우스 프레드였긴 했는데 확실히 뭔지를 몰랐어! 근데 방금 디올 인스타에 new 글로벌 엠버서더로 올라왔어!
3년 전
익인2
원래 엠버서더+뮤즈면 하우스 프렌드 라고 한대! 원래 로컬 엠버서더였다가 글로벌 엠버서더로 바뀐것 같아!
3년 전
익인2
원래 뷰티는 로컬이었는데 글로벌로 바꼈어!
3년 전
익인1
홀홀뭐든쩐당
3년 전
익인3
와 장난 아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 진짜 잘어울려ㅜㅜ
3년 전
익인5
헐 뷰티도 글로벌로 바꼈네 대박
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
와 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ예뻐
3년 전
익인6
헐 뷰티 패션 둘 다네
3년 전
익인7
🖤💖🖤💖
3년 전
익인8
그럼 원래 한국에서만 하다가 이젠 글로벌 된거???
3년 전
익인5
패션은 원래 글로벌이였고 뷰티까지 글로벌된듯 뷰티는 원래 로컬이였어
3년 전
익인9
와우~~~~~~~```
3년 전
익인10
잘어올리네
3년 전
익인11
우리 츄 개멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
에 원래 글로벌이었는데! 생각하고 들어왔는데
뷰티까지 글로벌 된거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지수 짱

3년 전
익인13
킹예
3년 전
익인14
간지난다
3년 전
익인15
수지도 디올 아닌가??
3년 전
익인18
수지는 디올 로컬
3년 전
익인16
지수 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
지수 개이쁘다 진짜
3년 전
익인19
디올 로컬이랑 글로벌이랑 다른게 뭐야..?
3년 전
익인11
로컬은 한국에서만이고 글로벌은 세계적으로 하는 거
3년 전
익인19
아 그러면 수지는 국내 모델 지수는 국제 모델(?) 인거야?
3년 전
익인11
그치 그렇게 생각하면 됑
3년 전
익인19
웅 고마웡!
3년 전
익인20
아 넘 잘어울려ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
대박이네
3년 전
익인22
완존 디올상이야ㅠㅡㅜ
3년 전
익인23
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펜하 보고 왔는데 언제 인기글 됐냐….
3년 전
익인25
와 지수야ㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 인간디올 딱 디올같이 생김
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?393 07.25 23:4012324 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573721 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차172 07.25 20:527009 0
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 68 1:492543 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 58 07.25 20:002926

급상승 게시판 🔥