공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3888l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/31) 게시물이에요
진입순위 진입하트수 

[정보/소식] 2021년 남돌 멜론 진입 하트수 순위 new | 인스티즈

추천  2

익인1
오오옹💚💚
3년 전
익인1
다들 대단ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
와 나 순간 왜 다마는 없지? 했는데 작년거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와...툽깅이들..💙💗💚
3년 전
익인4
킹덤즈들은없어?
3년 전
익인11
그건 서바라..?
3년 전
익인12
글게 킹덤즈 노래는 서바음원이라서 뺀건가
3년 전
익인13
저거 오스트 프젝 뺀 순위
3년 전
익인4
아아깜짝쓰
3년 전
익인5
진짜 별순위가 다있구나..
3년 전
익인6
오 내본 꽤 높네
3년 전
익인8
진짜 신기하다 이런걸 정리하는 사람이 있네
3년 전
익인9
근데 하트순위는 언제부터 한겨? 나만 올해 처음봤나
3년 전
익인29
진입할때 순위 예측하는 걸로 많이 보긴했는데
저렇게 숫자 메겨서 순위는 나도 저번에 처음 봄ㅋㅋ

3년 전
익인14
요즘 하트수로 국내화력 많이 보더라 항상 뜨던데 저거
3년 전
익인15
팬덤 크기 따지기도 애매한게 방탄 1시에 나옴
3년 전
타팬21
아 헐 그러네 1시 발매면 바로 못듣는 사람이 훨씬 많겠구나
3년 전
익인25
학교에 있거나 회사에 있거나
3년 전
익인50
아 그렇네
3년 전
익인51
ㅇㅈ
3년 전
타팬64
방탄은 안따져봐도 짱아니냐구
3년 전

익인16
방탄 6시 진입일 때 어떨지도 궁금하다....
3년 전
익인17
방탄 왜 저기서도 9라우마야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 하트 예전에 찍어놨는데 어느순간보니깐 리셋되어있던데...그건 왜그런거지?
3년 전
익인20
나도 그렇더라..
3년 전
익인18
나만 그런게 아니구나 !?
그래서 멜론에서 싹 리셋을 한건가 했어...!

3년 전
익인28
엇 나도 그래서 이걸로 화력 어쩌구 별루 안믿어ㅎㅎ
3년 전
익인19
슴돌 대박이다
3년 전
익인22
근데 이거 맞는거야?!
3년 전
익인23
이거 꾸준히 업뎃되네..
3년 전
익인24
배닥(출처-범규)💙💗💚
3년 전
익인26
이제 이걸로 국내 화력 줄세우기하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
들었는데 없는 가수도있넹
3년 전
익인31
💙💙
3년 전
익인34
투바투는 될놈될이엇을뿐
3년 전
익인34
무적권 성공한다
3년 전
익인84
투바투는 보이는 당첨 복권이다 이말이야
3년 전
익인35
진짜 별거를 다 줄세우네 실차없어지니까 이젠 하트 수로ㅜㅜ 혹시나 해서 쓰는건데 쓰니 탓하는건 아니고 그냥 돌판 줄세우기에 대해서 얘기하는거야ㅠㅠ
3년 전
익인73
들고온게 쓰니인데 쓰니탓 아니라해봤자....
3년 전
익인36
지표가 국내화력 의미하는거지??
3년 전
익인40
엉 국내코어
3년 전
익인37
오스트는 안해??
3년 전
익인38
헐 배닥...
3년 전
익인39
하트수는 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
꺄악💎
3년 전
익인43
근데 투바투 이번에도 제목 짱길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
하트수.. 먼가웃기다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진입하는 팀 얼마 없네
3년 전
익인46
멜론 하트수 옛날부터 계속 정리 표 잌ㅅ었는데 왤케 눈치준담
3년 전
익인46
정확하지는않지만 그래도 제일 보기쉬운 국내코어 지표 맞는디…
3년 전
익인47
백프로 맞는거는 아니지만 저 하트수로 국내코어 어느정돈지 대충 가닥잡을 수 있지않나?
3년 전
익인47
하트수 줄세우기는 예전부터 있었고 심지어 남돌 같은경우엔 하트수 12~3000개 이상이면 적어도 30위권 안에는 진입한다 이런 공식도 있었는데
3년 전
익인73
맞음
3년 전
익인48
하트수 순위 종종 올라오는데 올라올때마다 이런 것도 줄세우냐는 댓글도 꼭 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 낯선가봄
3년 전
익인13
다들 가온차트갤러리 멜론뮤직어워드갤러리가면 놀라자빠질듯..
3년 전
익인49
그럼 저기 있는̊̈ 팀만 올해 7시에 진입한거임..? 진입 개어렵네,,
3년 전
익인67
버터는 2시일걸 ? 맞나
3년 전
익인71
맞아 한시 발매 2시부터 진입
3년 전
익인52
와 샤이니 할랕은 진짜 코어 짱짱한 2세대구나
3년 전
익인53
짱콜미💎
3년 전
익인54
이런 거까지..
3년 전
익인55
와 덕질 10년차에 하트수진입은 처음봄
3년 전
익인56
실차 있을때도 하트수 줄세우는거 있었는데 왜 눈치준담?
3년 전
익인57
발매시간이 다른데...
3년 전
익인58
원래있었는데
3년 전
익인59
오앙 데이식스🍋❤
3년 전
익인60
짱큥이 밤비🤍🤍
3년 전
익인61
나 타팬인데 저기에 있는 분들 다 좋아요 누름 ✌🏻
3년 전
익인62
샤이니랑 태민 다 있네💎❤
3년 전
익인63
버터는 1시...
3년 전
익인65
우왕 내본이다
3년 전
익인66
투바투💙💗💚툽깅이들
3년 전
익인68
우와잉 💙💗💚
3년 전
익인69
샤이니 자랑스럽꾼
3년 전
익인70
백현 진짜 대박이다
3년 전
익인72
대중픽 확 보인다
3년 전
익인74
방탄 1시인데 자랑스럽당💜💛
3년 전
익인75
하트 진입순위 작년에도 올라왔었음
3년 전
익인76
드림이들 넘 잘나왔지만 300 넘 아깝다퓨
3년 전
익인77
와 데이식스 완전 성장했다 노래 좋으니 역시
3년 전
익인78
배쿠🤍🤍
3년 전
익인79
하트수는 예전에도 항상 올라왔었음
3년 전
익인80
샤이니 하이라이트 멋있다!!!!
3년 전
익인81
방탄 1시 발매 메인에 안뜸
3년 전
익인82
와 안 들어본 노래들도 많네
3년 전
익인83
와 샤이니 하이라이트 뭔가 멋있다...
3년 전