공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
28위 방탄 버터 

32위 방탄 다이너마이트 

38위 콜플&방탄 마이유니버스 

40위 방탄 퍼미션투댄스 

47위 리사 머니

익인1

2년 전
익인1
?
2년 전
익인1
아 현재구나
2년 전
익인2
1년치 집계 아니야?
2년 전
익인3
집계는 이미 끝남
2년 전
익인4
아 진짜?
2년 전
웅 그니까 현재 순위 쓴건데
2년 전
익인5
아 집계 이미 끝났군
2년 전
익인6
대체 왜 스포티파이도 아니고 애플뮤직인걸까..🤔
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ 애플뮤질 글로벌 빡세다며
2년 전
익인7
스포티파이면 더 차이남 그나마 애플뮤직이 나을수도 있는거
2년 전
익인11
근데 스포티면 더 극악임
2년 전
익인12
스포티파이면 차이가 더 날 걸...
2년 전

익인7
집계 끝나도 저 가수들밖에 없음ㅇㅇ 애플뮤직 글로벌 드는 가수들 몇 없어
2년 전
익인13
ㄹㅇ 없어
2년 전
익인16
엥 본문보다 더 있어
2년 전
익인7
몇 없다고 했는디 글구 저기에 한 두 가수 정도임ㅇㅇ 애플뮤직 글로벌 차트는
2년 전
익인16
저 가수들밖에 없다길래~
2년 전
익인8
마마 기준에 앺뮤만 드가?
2년 전
2년 전
익인14
애플 뮤직은 왜 순위 들기 어려운거야? 궁금해서!
2년 전
익인15
힙합이짜세래 저차트는
2년 전
익인14
ㅇㅎ 그렇구나 고마웡
2년 전
익인18
앱뮤랑 아이튠즈랑 같은거야? 내가알기론 앱뮤는 두팀 말고는 거의 못들어가지않나..? 아이튠즈도 앱뮤인가?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?512 10.06 19:5521498 27
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 114 0:191275 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까186 10.06 10:4326799 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404876 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 63 0:461299 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..