공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 최여진, 무례한 상대 男배우 폭로 "키스씬에 담배 피우고 와" | 인스티즈 

나는 지금 화가 나있어’ 최여진이 무례한 상대 남자 배우를 폭로했다. 

12일 방송된 MBC 에브리원·라이프타임 예능프로그램 ‘나는 지금 화가 나있어’(이하 ‘나화나’)에서는 배우 류승수와 최여진이 출연하는 모습이 전파를 탔다. 

이날 최여진은 과거 무례한 상대 배우 멱살을 잡았던 순간을 언급했다. 최여진은 “그 남자 배우가 상대 배우에 대한 매너가 없다. 키스씬 찍는데 담배 피우고 오고”라며 키스씬 과정에서 몸에 피멍도 들었다고 폭로했다. 

지금도 활동하냐는 질문에 최여진은 “지금은 없어졌다”고 덧붙였다. 

https://m.news.nate.com/view/20230912n37149?issue_sq=7377
추천  6

익인1
지금은 없어졌다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
지금은 없어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 없어졌다는게 넘웃김
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 그냥 실명깐수준이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준0? 그 그 승리랑 걔?맞나?
1년 전
익인6
역시 인간은 한결같이 쓰레기는쓰레기인것
1년 전
익인7
내가 아는 그 정준ㅇ...? 배우 활동도 했었나...?
1년 전
익인9
더러버 인가봐ㅋㅋ같이 나왔었네
1년 전
익인8
키스씬인데 왜 담배를 이해는 안되네..
1년 전
익인11
지금은 없어졌다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ거의 실명공개하신거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
없어졌댘ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인17
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 다행
1년 전
익인18
없어졌다 보고 개비스콘 짤됨
1년 전
익인19
없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
걔네 ㅋㅋ
1년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋ정준영 연기도 헸었어?????
1년 전
익인24
지금은 없어졌다가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
없어쟜다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 실명 깠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 고생하셨어여ㅠ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엊ㅅ어졋댴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
활동안한다도 아니고 없어졋닼ㅋㅋ
1년 전
익인29
기사는 더 대박이네
1년 전
익인30
더러버 타쿠야 나온거맞나??
1년 전
익인31
ㅇㅇ
1년 전
익인32
와 더러버 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
정준영 드라마도 했어? 왜 정준영???
1년 전
익인23
미친 진짜 정준영임?????? 예의 밥 말아먹었나ㅏ
1년 전
익인34
와 더러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개오랜만
1년 전
익인35
더러버 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거기 오정세배우님 나왔던거 기억나서 간만에 찾아봤다가 정씨 때문에 팍식 ,,, 하여튼 도움이 안되는 쓰뤡
1년 전
익인36
없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인37
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
없어졌다고 하는 게 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동 안 한다도 아니고 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
없어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
없어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
없어졌다는거 개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
지금은 없어졌닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
갱 ㅅ긴다
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 드라마 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 두 커플이 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
검색해봤더니 슈퍼스타K4 연출했던 사람이 찍은 드라마라 연출자 부탁으로 의리로 출연했다고 하네
근데 담배피고 키스신... 진짜 기본도 안되어있었군ㄷㄷㄷ

1년 전
익인50
키스신 과정에서 몸에 피멍 들었다는건 뭐야?
1년 전
익인51
22 나도 이거 궁금해 세게 잡았다는건가 도락나;
1년 전
익인55
영상보니까 최여진 얼굴쪽나오는 컷이어서 각도 예쁘게 잡고있는데 얼굴잡고 막 당기고 흔드는?그런식으로 막했나봄 그러는 과정에서 피멍들었대
1년 전
익인69
와...
1년 전
익인51
아니 근데 태도 실화임..?????? 진짜 저런사람이 실존하다니..
1년 전
익인52
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
와 나 더러버 개좋아했는데 정씨 터지고 못봤는데 저런 비하인드까지 있다니 기분 더 더러워짐
1년 전
익인55
추가로 진상짓해서 감독이 너 그러면 좋은배우못된다하니까 나 배우안해도 돼!! 하면서 소리지르고,
키스씬 전에 담배핀걸로 최여진 소속사 직원분이 뭐라한거가지고 회식자리에서 우리회사에서 누나 싫어해 이러고 그래도 최여진은 아직 멜로촬영도 남았고해서 이러면 스탭들한테 민폐니까 데리고나가서 잘해보자고 타일렀는데 담배빨더니 얼굴에 뿜었다고함
이거 말고도 자잘한 사건많았다고함

1년 전
익인56
가지가지했구나
1년 전
익인57
와 진짜 역겹네 너무 찌.질하다..
1년 전
익인58
아 개스레기 새기네
1년 전
익인63
인성이 ㄹㅇ개차반 개개개쓰레기였구나
1년 전
익인79
사실이면 미쳤구나 그냥ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인87
정준영 아니래
1년 전
익인80
그렇군 미안
1년 전

익인59
없어져서 다행이다...
1년 전
익인60
없어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 근데 진짜.... 윗댓이 적힌 내용도 너무 무례하다; 예의를 밥말아먹었네
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어졋다
1년 전
익인64
배우 안해도 되는데 그렇다고 슈스케때 먼지가되어 빼고 노래도 뭐하는지 기억도 안남 자기가 본업도 엄청 잘하는줄 아나 먼지가되어 말고 자기 앨범중에 잘된것도 없는데 그렇다고 대중성은 사회면에서만 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
없어졌댘ㅋㄱㄲㅋㅋ
1년 전
익인66
없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인67
와 얘는 진짜… 걍 트레쉬구나
1년 전
익인68
걔가 배우도 했었나?
1년 전
익인87
걔아니래
1년 전
익인70
지금은 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
사람이냐 ㄷㄷ
1년 전
익인72
없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
이정도는 여야 그런 범죄를 저지르는구나 ㄷㄷ
1년 전
익인74
근데 저 남자는 자기 작품 7개 찍었다면서 갑질했는데 정씨가 그정도로 많이 찍었음?
1년 전
익인75
역시 인성더러운애들은 성공하지도못할뿐더러 오래못간다는거 ㄹㅇ인듯
1년 전
익인76
보자마자 더러버일것같긴했는데
1년 전
익인77
진짜 총체적 쓰
1년 전
익인81
인스타댓글엔 다른사람 말하던데
1년 전
익인82
없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅈㅈㅇ 아님 이거..
1년 전
익인83
저 남자배우가 감독디렉에 자기 작품 9개? 한 사람이라고 말했댔음
1년 전
익인85
저거 방송으로 봤을때 진짜 열받더라. 특히 담배연기 얼굴로 내뱉을때 나같아도 손 올라감
1년 전
익인86
지금은 없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
정준영이 배우야?
1년 전
익인88
정준영 아닐걸? 저거 영상 보면 남배우가 본인 작품 8개인가 9개나 했다고 말했대
1년 전
익인89
와하우
1년 전
익인90
지금은 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
작품 9개했다그래서 정준영 아니라던데..! 내가 본건 다른 사람이었으
1년 전
익인93
지금은 없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95

1년 전
익인96
걔 아님 누구지??? 궁금
1년 전
익인97
아니 근데 너무나 정준영 같음 이래서 평소 행실이 중요하다고 하는 구나
1년 전
익인98
없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅈㅈㅇ 이었구나 너무 너무다
1년 전
익인104
아니래!!
1년 전
익인100
없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
누군진 모르겠지만 없어졌다는 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 배우한테도 저럴 정도면 주변에서 같이 일하는 스태프들도 싫어했을듯 그러니까 사라지지 않았을까..
1년 전
익인102
지금은 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인103
정준영 아니래
1년 전
익인106
걔아니면 누구야???? 힌트주실분
1년 전
익인107
정준영 아니면 대체 누구지