공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l 2
이 글은 8개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요
자신의 생일(11월 7일)을 기념해 여는 사진전으로 온라인 사전 예약제로 운영한다. 예약은 20일 오후 8시부터 KQ엔터테인먼트 공식 앱 ‘톡톡’(TOKTOQ)을 통해 가능하다. 

홍중이 직접 촬영한 사진들을 감상할 기회다. 소속사는 “홍중은 일상에서 잠시 벗어나 무작정 길을 걷는 자 ‘A’가 되어 평소에 보지 못했던 크고 작은 세상의 이면을 소개하고자 한다”고 전했다. 

입장료를 통해 발생한 수익금은 기부할 예정이다. 앞서 홍중은 지난해 첫 사진전 ‘프롬 노벰버 7, 1998’(FROM NOVEMBER 7, 1998)를 개최한 이후 “음악 활동을 꿈꾸는 아동들에게 도움이 되길 바란다”면서 월드비전에 수익금 1000만원을 기부한 바 있다. 

[정보/소식] 에이티즈 홍중, 사진전 '워커 에이' 개최 "수익금 기부" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0005599167

익인1
캡틴 칭찬해 복복복
8개월 전
익인2
기특해 복복복
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지221 07.07 11:016664 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?208 07.07 15:026213 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543577 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 92 07.07 17:513209 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 81 07.07 20:521329 0

덕질 업그레이드 🛠️