공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요

[정보/소식] 김은희 자가복제 수준이라는 김은희 장항준 딸 출연한 전참시 예고.jpg | 인스티즈 

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001654563 

진짜로 그냥 김은희 두명임ㅋㅋㅋ

익인1
웃는게 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
왜 송은이까지 넷이 다 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
8개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
ㄱㄴㄲ 나 저거말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 테이블 넷이 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
한가족인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
이모나 고모라고 해도 믿을만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인3
와 근데 ㄹㅇ 장항준님 김은희님 둘다보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
완전 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
마지막 사진 둘씩둘씩 닮음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
어라..?
김은희를 투컷으로 붙여놓은 줄...

8개월 전
익인9
엥??? 진짜 엄마 똑닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
와 나 딸인줄 몰랏음 그냥 같은 사란인줄
8개월 전
익인14
따님은 어디팬일지 궁금한 지나가던 야구팬
8개월 전
익인15
야구 어디 팬이었으면 이미 언급됐을것 같아ㅋㅋ 야구팬 아니실듯
8개월 전
익인14
두산팬 아빠와 엘지팬 엄마 사이 어디팬일지 궁금했는데 아무래도 그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
가정의 평화를 위해 키움팬하면 딱 좋을 거 같은데
8개월 전
익인22
송은이는 시누이인줄 ㅋㅋ
8개월 전
익인23
안경 낀 소동물 넷..
8개월 전
익인25
엥 딸보고 김은희인줄 알았어 ㅋㅋㅋ 얖에 보니김은희가 또 있네
8개월 전
익인26
모두 같은 그림체ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
보통 딸이 아빠닮는데 엄마 많이닮았다~ 하고 보니까 장항준이랑도 닮긴함 걍 서로서로 다닮았넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29

8개월 전
익인33
엇? 사진내리다 살짝 혼란했음.ㅋㅋ
8개월 전
익인36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38

8개월 전
익인41
아니 그냥 송은이까지 넷쌍둥이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
혼란하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가좍같아 안경쓴 소동물 ..
8개월 전
익인44
네 분 얼굴합 너무나 안정적...
8개월 전
익인45
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷이 가족같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
송은이는 왜 닮은겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
ㅋㅋ송은이 고가족이냐고 ㅋㅋ
8개월 전
익인49
똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
일단 김은희랑 장항준이 닮음