공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

1. 왜 한국 출생률이 바닥을 치는지 알겠네

2. 남자가 그런 걸 좋아하면 한국 여자들은 아이를 갖고 싶어하지 않는다는 게 이해가 되네요 ☠️☠️

ㄴ 유모차는 무거워서 남자들이 밀고 다니는 모습을 자주 봅니다. 자기 여자들이 밀고 다니도록 내버려두다니 믿을 수가 없어요. 이제 한국 여성들이 출산을 거부하는 이유를 알겠습니다.

3.그래서 여자들은 몸을 망가뜨리고, 내장을 파괴하고, 때로는 죽어서 아이를 낳게 되는데, 그 남자들에게는 유모차를 밀기가 너무 과중한 일인 걸까요? 뻔뻔함 😒 

4. 저긴 출생률 문제를 해결하고싶지않나봐

5. 우리 가서 좋아요 눌러주자 

6. 엄청 이상한 일인데 더이상 놀랍지않다. 

7. 역겹네 

8. 누가 저런 루저들 애를 낳고싶겠어

9. 지구상에서 가장 나약한 존재들

10. 서양에서는 아이를 공동육아하는건 가장 최소한의 도리인데. 심지어 (반페미니즘으로 유명한) 엘론도 공동육아를 한다고 

11. 우리 인도랑 비슷하네 

12. 진짜 사소한거에 화내는거 이상해 

13. 해외 한국팬들이 그녀의 "오빠"와 결혼하고싶을때마다 한국에서 벌어지는 이런 일들은 정신을 일깨워준다 

14. 여자 말 좀 들어 

등등등 99.9% 왜 저래....? 하는 반응임

(출생율 왜 낮은지 알겠네 의 댓은 너무 많아서 생략) 

익인1
진짜 사소한거에 화내는거 이상해

이거 찐공감이다ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인2
우리 인도랑 비슷하네…. 슬프다
8개월 전
익인3
하........ 대국민망신
8개월 전
익인4
우리인도랑 비슷하대 ㅋㅋㅋ 에휴 현실남자들 유모차 잘만미는데 인터넷 찌질이들이 다 말아먹어요
8개월 전
익인5
한국 출생률 낮은거 외신이나 해외 여론은 죄다 남자들 여혐 지적하는데 이 악물고 부정하는 한국은 멸망하는게 맞다
나중에 역사에 여혐으로 멸종한 인종으로 교과서에 실릴듯ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인6
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다218 08.02 15:0517734 17
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333850 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5421653 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 94 0:286504 4
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04486 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위