공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13629l 28
이 글은 7개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '이선균 아내' 전혜진, 연기 공백 없다..'아임홈' 전격 합류 | 인스티즈 

https://naver.me/F2i7IASd 

배우 전혜진이 차기작을 전격 결정했다.  

21일 스타뉴스 취재 결과, 전혜진은 새 드라마 '아임홈 다녀왔습니다'(극본 이보람, 연출 라하나, 이하 '아임홈')에 캐스팅됐다. 그는 얼마 전 제작진과 만나 물밑 조율 끝에 출연을 결정했다. 

… 

'아임홈'은 일본 드라마 '홈 드라마!'를 원작으로 한 작품으로, 가족이 아닌 사람들이 가족이 되어가는 이야기다. 드라마 속 가족처럼 살고 싶지만 먹고 사는 게 바빠서 제대로 가족을 사랑하지 못하고 서로를 미워하고 섭섭하게만 했던 보통의 가족들에게 내 옆의 가족을 조금 더 사랑하고 보듬어줄 수 있는 순간을 전한다.  

극 중 여행지에서 사고로 가족을 잃은 사람들이 같은 아픔을 가지고 모여 사는 가운데, 전혜진은 극 전반에 걸쳐 중요한 서사의 한 축을 맡아 작품을 이끌어갈 예정이다.

익인1
이거 라인업 미쳤다 나오면 봐야지
7개월 전
익인51
댓좀 빌릴게 )) 얘들아 한달전 기사 임
남편 사망 전임

5개월 전
익인61
아 그럼 어떻게될지 모르겠네 하지만 뭐든 응원합니다 화이팅
5개월 전
익인2
화이팅!!
7개월 전
익인3
계속 연기해주세요
7개월 전
익인4
화이팅 화이팅!!!!!!!
7개월 전
익인5
ㅎㅇㅌ
7개월 전
익인6
연기좋아해요
7개월 전
익인7
응원해용
7개월 전
익인8
응원합니다!!
7개월 전
익인9
ㅎㅇㅌ!!! 연기 넘 잘하심
7개월 전
익인10
좋아요 화이팅!
7개월 전
익인11
응원합니다~
7개월 전
익인12
언니힘내요...
7개월 전
익인13
아싸 남남 때 팬됨 ㅠ
7개월 전
익인14
나두 🥹
7개월 전
익인15
으아아아 언니 화이팅!!!
7개월 전
익인16
응원합니다
7개월 전
익인17
응원해요!!
7개월 전
익인18
화이팅!!
7개월 전
익인19
화이팅!!!
7개월 전
익인20
천팀장님 물어 뭐해....
6개월 전
익인21
웅니 화이팅
5개월 전
익인22
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인23
언니 사랑해요!!!!
5개월 전
익인24
응원해요🫶🏻
5개월 전
익인25
응원합니다 힘내세요
5개월 전
익인26
응원합니다!! 파이팅!!
5개월 전
익인27
한달전 기사였네
5개월 전
익인28
혜진배우님 혜진이가 늘 응원해요🫶🏻
5개월 전
익인29
응원해요.. 챙겨봐야지
5개월 전
익인30
화이팅
5개월 전
익인31
너무 좋아!!!!!!!
5개월 전
익인32
화이팅
5개월 전
익인33
다행이다ㅠㅠ
5개월 전
익인34
화이팅 열심히 활동해주세요 너무 많이 응원해요❤️
5개월 전
익인35
난 오히려 이게 맞다고 생각함 ㅠㅠ 응원해요
5개월 전
익인36
누구의 아내라고 타이틀 붙기엔 전혜진은 너무나도 전혜진 그 자체로 빛나는 배우인데
5개월 전
익인37
응원합니다
5개월 전
익인38
응원해요
5개월 전
익인39
응원해요!!!
5개월 전
익인40
응원합니다!!!!!
5개월 전
익인41
파이팅!!!!!!!!!!!! 창창한 앞날만 생각하고 자신의 능력 맘껏 펼치시길!!!!!!!!!! 기대돼요!!!
5개월 전
익인42
응원합니다
5개월 전
익인43
괜찬나ㅠ..
5개월 전
익인44
연기 넘 잘하심
5개월 전
익인45
응원합니다!!!!!!!!! 열일해주세요!!!
5개월 전
익인46
하 연기 진짜 좋아했는데 다행이다...🥹 응원해요 진짜많이!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인47
ㅍㅇㅌ
5개월 전
익인48
응원합니다!!
5개월 전
익인49
이선균 죽기 전 기사잖아
5개월 전
익인50
한달 전 기산데..
5개월 전
익인52
아 뭐야...
5개월 전
익인52
멋있다!!!! 응원합니다
5개월 전
익인53
한달전이잖아 남편분 돌아가시기전...
5개월 전
익인54
솔직히 남편이 어떤 짓 저질렀든지 간에 연기 눈치 보지 말고 했으면 좋겠어 자식도 있고 본인 커리어도 되게 탄탄한 편이라고 생각하는데 눈치보느라 가장 연기인생 꽃피어야 할 시기에 작품 적어지지 않았으면...
5개월 전
익인55
한달 전 기사지만 어쨌든 작품 들어가는 건 맞지 않아?? ㅎㅇㅌ!!!
5개월 전
익인56
혜진 배우님 응원합니다‼️
5개월 전
익인57
무조건 본다 파이팅 !!!!!
5개월 전
익인58
언니 응원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인59
ㅠㅠ 괜찮겠지? 화이팅 ㅜ 응원합니다
5개월 전
익인60
응원해요 정말로 좋은일만 가득하셨으면
5개월 전
익인62
전혜진 진짜 너무 잘하고 멋진 배우ㅠㅠ.. 무조건 응원합니다!!!! 승승장구 하셨으면 좋겠어요
5개월 전
익인63
너무 좋아하는 배우입니다ㅜㅜ 응원해요 진짜
5개월 전
익인64
이제 혼자서 자식 키우려면 힘드실텐데ㅠㅠ 화이팅!!!
5개월 전
익인65
화이팅 ㅠㅠ 응원할게요!!
5개월 전
익인66
언니 화이팅
5개월 전
익인67
보기 거북하네
남편이 죽었는데 적당히 좀 해라

5개월 전
익인70