공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3260l 3

인질로 냥발원빈 셀카 보여줌 ㅋㅋ

니들미치었니.... 우리가 포카에 환장한 에이티엠처럼 보이냐고

근데 나같은 애들은 사겠지 응..

[잡담] 스엠 진짜 독하다.. 8만원짜리 목걸이 당당하게 팔면서 | 인스티즈[잡담] 스엠 진짜 독하다.. 8만원짜리 목걸이 당당하게 팔면서 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 톸색시때야...
3개월 전
익인2
냥냥펀치 삐니 인질로 잡고 이것들이 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
가격 선 씨게넘었네..
3개월 전
익인4
아니 다른 굿즈는 가격 ㄱㅊ한데 목걸이 혼자 가격 왜저렇냐고..
3개월 전
익인5
근데 목걸이 너무 예쁘다,,
3개월 전
익인6
어우 가격 뭐야
3개월 전
익인7
어머ㅠㅠ 빈아 누나가 만나러갈게
3개월 전
익인7
돈들구....
3개월 전
익인8
포카랑 목걸이 진짜 예쁜데 가격이 진짜 너무하네.... 선 씨게 넘네ㅠㅜ
3개월 전
익인9
원빈 개잘생겼다ㄹㅇ 근데 슴은 가격 양심 어디감?
3개월 전
익인10
첨에 목걸이 애들이 한거보고 이쁘다 생각했는데 가격 보고 너무 망설여지네…ㅎ
3개월 전
익인11
원빈 인질로 잡은 거 하..
3개월 전
익인12
사야지 이건.. 방법이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 구매
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ팬아닌데도 갖고싶게생겻네
3개월 전
익인14
와 목걸이 가격 개에바야............ 포카도 에바긴하다 이걸 우짜노
3개월 전
익인15
보통 비싸봤자 3만원 이하던데 재질이 좋나..? 8만원은 좀 에바..
3개월 전
익인16
팬아저ㅜㅡㅜ
3개월 전
익인17
실버인가?
3개월 전
익인18
은 아니면 가격 에반데
3개월 전
익인19
포카로 장사를 저렇게까지 하네
3개월 전
익인23
3개월 전
익인20
짘짜 자닌하다......
3개월 전
익인21
와 진짜 굿즈 가격 무슨 일이야?... 저런 포카로...
3개월 전
익인21
포카 비하 아니고 저런 포카로 꼬시면서 그런 뜻임...
3개월 전
익인22
아니 진짜 인질같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 포카 탐난다 저화질을 뚫고 나오는 예쁨....
3개월 전
익인24
이건 팬 아닌 나도 갖고싶다야...
3개월 전
익인25
...진짜 원빈이가 예뻐서라도 당장 지르고 싶다...
3개월 전
익인25
타팬인 나도 지르고 싶은데 브리즈들은...
3개월 전
익인26
포카 역대급인데 미쳐따 진심
3개월 전
익인27
실착용 할 수 있는 퀄리티로 내면 괜찮은데 아니면서 ㄹㅇ 포카 인질 괘씸함
3개월 전
익인28
가격 진짜 에바다..양아치 슴
3개월 전
익인29
목걸이 사도 안하고다니는데 하고다닐 퀄도 아니고 포카인질 심하다
3개월 전
익인30
타팬인 나도 인질에 혹할 정도다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
저걸 사는 사람이 있어...?
3개월 전
익인32
저거 구매하는 사람은 팬들 돈벌이로 보지 말라고 하면 안됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
그냥 포카 파는거지 뭐
3개월 전
익인34
하쉬....사야하네
3개월 전
익인35
포카팔이네...
3개월 전
익인36
포카장사 ㄹㅈㄷ… 근데 너무 이쁘다
3개월 전
익인37
목걸인대 소재도 안알려쥬는거 ㄹㅇ 기만이다
3개월 전
익인38
진심 가격 에바다
3개월 전
익인39
8만원…??????
은이지…?

3개월 전
익인40
디자인 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
가격 미쳤나.....
3개월 전
익인42
원래 슴 목걸이 한 4만원대였던거같은데..이정도면 진짜 은 아닌가 싶긴한데...가격만 올리고 소재 뭔지 안알려주는 싸가지 스엠...
3개월 전
익인43
ㅎ… 제가 샀다네요 925실버임
2개월 전
익인44
포카가 진짜 인질이네;
2개월 전
익인45
진짜 노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
가격 실화냐
1개월 전
익인47
팬들 대단하다..
1개월 전
익인48
근데 포카 ㄹㅇ 개이쁘다
1개월 전
익인49
하...예쁘긴한데 가격이..
30일 전
익인50
8만원짜리 포카를 샀더니 목걸이가 딸려왔어요...이건가..?
26일 전
익인51
팬은 아닌데 목걸이 진짜 이쁘다!
26일 전