공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 479l
이 글은 7개월 전 (2024/1/21) 게시물이에요

입덕하고 나서 자컨이랑 라방 요약본들 쭉 보는데 얘네 왜 이렇게 탈룰라 자주 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들하고 사이 진짜 좋은가봐.... 멤버 개개인이 본인 가족하고 친하기도 친한데 서로의 가족들하고도 어느 정도 친한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라방에서 가족하고 전화 연결 하는 애들도 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿔1
서로 놀릴 때 극단적으로 놀려서 탈룰라 시전하면 바로 먹히는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿔2
습관성탈룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿔3
탈룰라 진짜 많이 하는데 매번 지대로 먹히는 것도 신기함
7개월 전
뿔4
숨쉬둣 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
뿔5
탈룰라는 아니지만 파리의 딸 리아 휴닝 때문에 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈이가 휴닝가에 자주 가서 친해서 그런지 더 웃겨ㅋㅋ
7개월 전
뿔6
수빈이 틈만 나면 휴닝가 끼워팔기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿔7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
투바투 5분할사진 또 아름답다 17 09.17 12:15583 1
투바투연준이 뮤뱅부터 엠카까지 나온대 11 09.17 08:56156 0
투바투 뿔들아 너네 여기서 최애 누구야? 9 09.17 12:11135 0
투바투 새삼스럽게 투바투 전원미남인거 8 09.17 12:03126 0
투바투한가위 실화야? 6 09.17 17:0564 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..