공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3797l 5

[정보/소식] 미국, 전세계 가장 영향력있는 인스타그램 인플루언서 50 (feat.k돌) | 인스티즈

[정보/소식] 미국, 전세계 가장 영향력있는 인스타그램 인플루언서 50 (feat.k돌) | 인스티즈

미국 > 뷔,제니,지수,로제,차은우,아이유 랭크

전세계 > 뷔,리사,제니,지수,로제,알엠,차은우,아이유 랭크

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유 프사 넘 귀여운거 아니묘 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
33 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
44 혼자 깜찍
2개월 전
익인23
555 귀욤뽀쨕
2개월 전
익인27
66 혼자 뿅아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인31
77 뿅아리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
88 뽀짝해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
99🐥
2개월 전

익인2
호날두 아직도 1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 k돌들 많아서 좋다
2개월 전
호날두 인스타는 왜 인기 많은 거야?
2개월 전
익인5
호날두가 전세계에서 제일 인기많은 축구선수니까??
2개월 전
미국에서 축구 인기 없는 거 아녔어?
2개월 전
익인2
인기를 떠나서 축구하면 축알못이여도 호날두랑 메시는 아는거 같은거일듯 방금 찾아봤는데 호날두 팔로가 6억임ㅋㅋㅋㅋ 이건진짜 못깨겠다ㅋㅋㅋ 생각해보면 축구싫어하는 나라 없긴함 종교급으로 축구 좋아하는곳도 있어서 그거에 비하면 미국은 몸싸움이랑 스코어 더 나오는 미식축구를 더 좋아하긴한다는데 축구는 그냥 여자들이 하는 순한맛 스포츠 정도로 생각한대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
다른나라에 상대적으로 인기없는건 맞는데 그거 감안해도 호날두는 영향력 갑임
2개월 전
익인18
미국익인데 축구가 풋볼에 비하면 인기 없는건 맞는데 호날두,메시는 다 알어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
뷔💜알엠💜
2개월 전
익인7
정구기 없는게 아쉽네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
우와 제니 지수 로제 줄줄이 있네..
2개월 전
익인9
정구기가 있었더라면...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아이유 쩐다.....
2개월 전
익인11
미국 랭킹에 리사 없는 거 의외다
2개월 전
익인12
아이유 프사 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
크리스티아노~ 크리스티아노~
2개월 전
익인15
근데 지금 메시가 미국팀에서 뛰는데 네이마르 음바페 비니시우스가 있는데 메시가 없는건 좀 이상하긴 하네
2개월 전
익인17
케이팝 굿이에용
2개월 전
익인20
한국 연예계가 진짜 대단하긴 하구너
2개월 전
익인21
축구도 쩐다
2개월 전
익인22
와 나사 33위 신기해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
차은우 얼굴이 진짜 전세계적으로 영향 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
2개월 전
익인28
그니까
2개월 전
익인30
긍까
2개월 전
익인25
올리비아 로드리고 진짜 잘나가는구나
2개월 전
익인37
누구야?
2개월 전
익인25
올리비아 로드리고가 누구냐고?? 미국가수야 본문 37위/41위에 있는 사람
2개월 전
익인37
아 가수야?
2개월 전
익인44
ㅇㅇ 가수
2개월 전
익인26
정국이 인스타 계정 폭파 안했으면 무조건 들어가 있었을텐데 폭파 사유도 좀 귀여움
2개월 전
익인29
병아리 존재감 ㅁ쳣네
2개월 전
익인32
아이유는 진짜 대단하다…
2개월 전
익인33
아이유 미친 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
케이팝 미쳤다리~~~!
2개월 전
익인35
아이유 💜
2개월 전
익인36
와 블핑
2개월 전
익인40
차은우 미국에서 인기많구나 신기
2개월 전
익인41
제니❣️❣️
2개월 전
익인42
뷔~♡
2개월 전
익인43
오옹 역시 다 아는사람들이구먼
2개월 전
익인44
테이야🥹🩵🦋
2개월 전
익인45
아이유 대박이다
2개월 전
익인46
카다시안제너가 있을줄 알았음
2개월 전
익인47
🖤🩷
2개월 전
익인48
으누신
1개월 전
익인49
💜
1개월 전
익인50
카다시안 패밀리가 인지도가 미치긴했구나... 워후
1개월 전
익인51
나사가 순위 높은거 신기하다
1개월 전
익인52
킴 카다시안 생각보다 낮아서 흠..
다른 사람들 순위도 좀 납득하기어려운거
몇개있는듯

1개월 전
익인53
차은우 한국어 석자 박혀있능거 귀엽다ㅠ
11일 전