공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3413l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 팬들만 볼 수 있는 거 아냐?
2개월 전
익인2
사과문은 인스타에 있음
2개월 전
익인3
글 깔끔하게 잘 썼고 그 당시에 정말 심각할 전국민한테 정도로 욕 먹는 걸 봤는데ㅋㅋㅋ... 누군 팬한테 쌍욕하고도 떳떳하고 실드 받는게 유머
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
2개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인4
그 일들을 소통의 방식 문제라고 생각한게 좀 당황스럽네
2개월 전
익인13
22 걍 인성 문젠데
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
2개월 전
익인6
한 일을 돌이킬 순 없지만 사방에서 공주님처럼 떠받들고 지적도 안하면 사람이 선을 모르게 될 수는 있다고 생각함. 사과문 잘 쓴 거랑 별개로 끌올 자체는 감안해야지 그런다고 있던 일이 없던 일 되는 건 아닌데
2개월 전
익인7
19살의 어린 나이로…
2개월 전
익인9
어린이란 말은 없는데..?
2개월 전
익인12
오우
2개월 전
익인14
어린 이란 말은없는데 아마 밑에 줄에 아이린이라는 단어랑 섞어읽으신듯...
캠릿브지 뭐 이런거처럼..

2개월 전
익인22
아이린 잘못,사과문 다 떠나서 이 댓글 진짜 커뮤 댓글스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
어리다면 어리고 이거 본듯
2개월 전

익인8
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아이린 불쌍해 잘못걸려서
2개월 전
익인17
사람 세워놓고 소리지르는 건 어느나라 소통방식일까
2개월 전
익인18
모르겠음 잘못한건 맞는데 잘못 인정하고 반성했잖아 범죄 저지른 연예인들도 이 정도로 욕 안먹는거 같은데
2개월 전
익인18
음주운전이랑 마약 만큼이나 욕 먹는듯ㅋㅋㅠ 어떤 면에선 더 욕 먹는거 같기도 하고
2개월 전
익인19
이 일 터지고 꽤 오래 컴백 안했었지 않나..?
2개월 전
익인29
무슨소리야
자숙 없다싶이 바로 스케줄 했는데....

2개월 전
익인19
아 그렇구나 쏘리
2개월 전
익인20
계속 그 일이 끌올되는건 어쩔 수 없지만 사과문 보고 그냥 더 나은 사람이 되어있었음 좋겠다
2개월 전
익인21
다른 논란이 또 터진거야? 아이린 논란 왜 올라오지
2개월 전
익인23
그래봤자 이분은 ㄹㅇ 역대급 병큰데 올려치기 해봤자 의미있음?ㅋㅋㅋㅋ 남한텐 호통치고 저렇게 사과하면 진정성이 느껴지나
2개월 전
익인23
음주운전 마약보다 욕 먹는걸 이상하게 보는게 신기해.. 갑질 안 당해봄? 학폭이랑 다를게 뭔데 심지어 나이 먹고 한 일 이게 뭔 단순한 인성논란인줄 아나봐
2개월 전
익인24
걍 구구절절이네
2개월 전
익인25
근데 난 모르겠는게 사실 본인 행동이 잘못된거 알았고 앞으로 안 그럼 되는거 아닌가 흠.. 중범죄도 아니고.. 내가 아이린 지인도 아닌데..
계속 그랬다면 문제가 있겠지만

2개월 전
익인26
이건 사과문이 아니지않나?? 이건 그냥 팬한테 전하는 안부글이었던 것 같은데
2개월 전
익인26
사과문은 인스타에 올리지 않았음?
2개월 전
익인28
저거 사과문이 아니고 사과문 올린 다음에 공백기 뒤에 안부인사 전한거임
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
내기준 인성 진짜 최악… 사회생활하면서 저정도 막말하는 거래처나 상사, 동료 만나면 난 진짜 우울증 올 듯
2개월 전