공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 443l

[잡담] 콘서트 질문에 만능답변 짤! +13:04 수정 | 인스티즈

질문전 써치해 봅시다.

써치해도 모르겠으면 질문합시다💚^^

1.yes24 마이데이 인증

안해도 됩니다 마이데이 구매했던 아이디로 자동접속 됩니다

2. 결제는 무통 안되니까 카드/상품권/네페/카카오 등 본인이 yes24에서 편한 걸로 세팅하세요

3. 구역 정면 모릅니다. 멤버 어느쪽 모릅니다. 360도에 무대 빙빙 돈다니까 아무데나 갑시다

4.몇시간전에 도착할지?

굿즈사려면 아침에 가시고요,

모바일티켓이라 금방 입장해서 공연 10분전 도착해도 됩니다

5. 워치 있어야하나요?

3이던 2이던 1이던 있으면 좋죠!! 없어도 괜찮아요!

6. 1인1매?

3회 합쳐서 선예매1+일예5 총 6장가능하세요

7.시간?

2시간반- 3시간 잡으세요. 넉넉한게 안전하니까요

8.동접

몰라요 튕기는지 안튕기는지

9.친구랑 구역 ㄷㅏ른데 어떻게 입장해?

공지에써있잖아!!! cs부스로 오라고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴하루
사진첨부가 왜 안되지
3개월 전
하루1
본문이랑 댓글 다 보여!
3개월 전
글쓴하루
인티 어제 렉가서 안되는줄ㅠ 사진으로 같이 답변해줘ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
하루2
들한텐 걍 사진도 주기싫어... 검색더 안해보고 왜그러냐ㅠㅠ
3개월 전
글쓴하루
피로하다 피로해
3개월 전
하루3
22 완전 인정 검색 조금만 해보면 될텐데..ㅠ
3개월 전
글쓴하루
사진으로 같이 답변해줘ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
하루4
진짜 검색 한번을 안하고 공지 한번을 안읽어보고 오는 사람들은 뭔가 싶다.. 오늘만해도 예매페이지 왜 안떠있냐는 글만해도 몇개나 본지 모름...
3개월 전
글쓴하루
사진으로 같이 답변해줘ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스전주에서부터 오프닝?느낌나는 노래 뭐뭐있을까??? 21 07.10 13:42671 0
데이식스 이러다 콩츄 차트인하는거아니야? 훙훙(설레발 18 07.10 15:53891 0
데이식스 이거 첨 봤는데 이게 성진씨 인생머리신듯 17 07.10 10:521299 1
데이식스하루들 나만 완멋 진짜 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 07.10 12:53256 0
데이식스지금 영현이 라방 무슨 얘기해?? 37 07.10 20:10878 0

덕질 업그레이드 🛠️