공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28653l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
25일 전
익인2
두릅 양봐 개많아
25일 전
익인3
두릅 개맛있겠다....
25일 전
익인4
하 햇반 챙겨서 가고싶다
25일 전
익인5
대박이다
25일 전
익인6
두릅….
25일 전
익인7
꼬막 비빔밥 해먹고싶다 개맛있겠네,,,
25일 전
익인8
와 햇반 챙겨서 끼고 싶다 제발
25일 전
익인9

25일 전
익인10
저게 권력이야... 아이돌들 휘황찬란 도시락서폿 보고 부러운 적 없는데 저건 진짜 개부럽다...
25일 전
익인10
반찬 섹시한거 봐...
25일 전
익인12
ㄹㅇ진짜 sexy하다
25일 전
익인68
아 반찬 섹시하다는거 진짜 웃기네
25일 전
익인101
말 개웃기게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인120
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개눗기네
25일 전
익인136
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
25일 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 감탄하는거같아서 개웃기네
25일 전
익인11
나같은경우 한입씩만 먹어도 배터짐
25일 전
익인11
너무부럽다 저런거 어디가서 돈주고도 못먹는데🥹
25일 전
익인13
끼고싶다
25일 전
익인14
두릅 와....침나옴
25일 전
익인15
저게 진짜 한식 마스터들이 30년씩 집밥 만드신 실력으로 서폿 넣어 주시는거 아냐.... 최고다... 한식의 최고봉일듯.. 저런거 넣으시는 분들은 음식에 자신 있는 분들이실텐데 얼마나 맛있을까... 하
25일 전
익인15
그리고 저 한 상에 사랑이 너무 느껴져서 내가 다 감동임
25일 전
익인77
그니까
25일 전
익인16
꼬막맛있겠다ㅠㅠㅠ 밥 두공기 걍먹겠네ㅠㅠ
25일 전
익인17
딱봐도 개맛있어보임...
25일 전
익인18
와 미쳨ㅅ다
25일 전
익인19
두부조림 때깔 봐 침나옴
25일 전
익인20
수육 먹고싶다 맛있겠다
25일 전
익인21
송가인은 아니지만 영탁 콘서트 현장에서 전주 비빔밥 나눔하는 것도 대박이야 ..

25일 전
익인32
와.. 어머니들 클라스..
25일 전
익인182
헐 나 엄마 이 콘서트 보내드렸는데ㅋㅋㅋ장난아니다..
25일 전
익인23
꼬막먹고싶다 꼬막 개크다
25일 전
익인24
와 두릅이랑 꼬막...군침 싹도네
25일 전
익인25
와 미쳤다 와 부러워 와아악
25일 전
익인26
오메
25일 전
익인27
와.... 저거 싸가겠지?? 아님 스탭들이랑 다 먹으려나
25일 전
익인28
우와
25일 전
익인29
꼬막개맛있겠다
25일 전
익인30
와 진짜 개 부럽다
25일 전
익인31
미친 침고여
25일 전
익인32
나 김치 안 먹는데 저 김치 진짜 맛있어보임..
25일 전
익인33
팬덤 이름이 어게인인가??
25일 전
익인34
개맛있겠다
25일 전
익인35
꼬막미쳤다 김치때깔봐 저 아이스박스 안에있는 수육봐
25일 전
익인37
나 진짜 밥반공기 먹는 사람인데 두그릇 할 수 있을거같아
25일 전
익인38
침 고임...
25일 전
익인39
김치 미쳤다
25일 전
익인40
꼬막 한입만
25일 전
익인41
한식러버인 나,, 침흘린다
25일 전
익인42
와 앉은 자리에서 고봉밥 두 그릇 완전가능
25일 전
익인43
하 흰밥들고 끼고싶다
25일 전
익인44
권위있어보인다
25일 전
익인45
꼬막 미쳤다
25일 전
익인46
와 미쳤다 이건
25일 전
익인47
와 꼬막이랑 김치랑 미쳐따잉
25일 전
익인48
와 진짜 대박이다...
25일 전
익인49
우왓 맛있겠다
25일 전
익인50
수라상....
25일 전
익인51
아니 우리나란 진짜 덕질의 민족인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니와 딸들의 덕질 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인52
한식대첩 아님? 미쳤다
25일 전
익인53
와 역시 송가인 ㄷㄷ
25일 전
익인54
꼬막 미쳤으
25일 전
익인55

25일 전
익인56
와 지린다 콩고물 떨어진 거 허겁지겁 주워먹고싶다
25일 전
익인57
와 꼬막 미친
25일 전
익인58
근데 저거 어케 먹어....? 뷔페처럼 먹고싶은 거 덜어먹는 건가
25일 전
익인59
진짜 개 귀한 밥샅
25일 전
익인60

25일 전
익인61
제발 저도
25일 전
익인62
아침나와
25일 전
익인63
와 저 한입만...
25일 전
익인64
제발 저요
25일 전
익인65
와 한입만요
25일 전
익인66
저도 한입만...
25일 전
익인67
꼬막 정성 대박
25일 전
익인69
와 저도...
25일 전
익인70
아 김치 윤기 미쳤나 김치 보쌈 싹 싸서 먹은다음에 꼬막 입에 한가득 넣고싶음....쌀밥 한그릇 뚝딱이다
25일 전
익인71
진찌 심각하게 맛있겠다…
25일 전
익인72
팬들중에 진짜 한식 장인들도 계시던데 개부럽다 ㅜㅜ
25일 전
익인73
두릅 먹고 싶다..
25일 전
익인74
초딩입맛이라 다른건 다 별 생각없는데 김치.. 김치만 있어도 밥두공기는 먹겠다
25일 전
익인75
와 꼬막 미쳤다
25일 전
익인76
와 두릅 실한 것 봐
25일 전
익인78

25일 전
익인78
나 이런 반찬 잘 안 먹는데 처음으로 침고임... 진짜 맛있겠다
25일 전
익인79
개맛잇겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인80
와 진짜 사랑이 느껴지는 서폿이다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인81
너무 맛나겠다
25일 전
익인82
와...미쳤다..맛있겠다
25일 전
익인83
한식러버인데 진짜 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼고싶다...
25일 전
익인84
저거 다 팬분들이 직접 해서 가져오신 건가?? 미쳤다
25일 전
익인85
와 개맛있겠다 꼬막 봐....
25일 전
익인86
정성 봐 부럽다ㅠㅠ
25일 전
익인87
맛있어보인다
25일 전
익인88
와 진짜 개미쳤다..
25일 전
익인89
와 개맛있겠다 진짜 사진보고 침고임...
25일 전
익인90
와 나 진짜 한식 러버인데 나도 끼면 안될까요..안되겠죠... 와 때깔봐 미쳤나봐
25일 전
익인91
와 이거보고 침고였어 진짜 맛있겠다
25일 전
익인92
두릅 먹고싶어 ㅜㅜ
25일 전
익인93
뷔페야
25일 전
익인94
두릅 꼬막... 완전 진수성찬이네
25일 전
익인95
와...
25일 전
익인96
두릅이 ㄹㅈㄷ네
25일 전
익인97
와 진심 밥 한공기만 가져가서 먹구싶다
25일 전
익인98
와 진짜 밥 두공기는 먹을 수 있을듯.. 꼬막 개맛있겠다
25일 전
익인99
침나옴..
25일 전
익인100
대박
25일 전
익인101
꼬막 겉절이 그리고 ... 문어(오징어?)
25일 전
익인102
미쳤다 겉절이랑 두릅...
25일 전
익인103
진짜 정보좀 알고싶다 간절하게
25일 전
익인104
진짜 최고다
25일 전
익인105
와씨... 침고인다
25일 전
익인106
와 꼬막봐
25일 전
익인107
와씨 위꼴짤 미침
25일 전
익인108
와 팬들이 송가인 먹으라고 준비해준거???
25일 전
익인109
침고인다
25일 전
익인110
아 진짜 너무맛있겠다.. 한입만요
25일 전
익인111
와 미쳤다………… 밥 들고 가고싶음
25일 전
익인112
대박이다 진심 아이돌 서폿은 비주얼만 예쁘고 맛은 없는데,,,
25일 전
익인113
꼬막 비빔밥 해먹고 싶다... 참기름도 진짜 몰래 방앗간 뒤에서 빼돌린 찐 참기름 제공해주실거같음 부럽다 진짜......
25일 전
익인114
우와...
25일 전
익인115
꼬막 미쳤다
25일 전
익인116
밥 세공기 가능... 너무 부럽다
25일 전
익인117
한식 뷔페 수준이네...미쳤다
25일 전
익인118
와 보자마자 침고임.. 꼬막🤤
25일 전
익인119

25일 전
익인121
두릅 와…
25일 전
익인122
와 두릅 미쳤다리~!
25일 전
익인123

25일 전
익인124
진짜 사랑이다
25일 전
익인126
와 꼬막이랑 게장 문어숙회 미쳤나 진짜,,
25일 전
익인127
와 미챴다 완전 내스타일
25일 전
익인128

25일 전
익인129
와 수육 김치 꼬막 때깔봐
25일 전
익인130
어마어마하다 밥그릇 들고 가고싶어
25일 전
익인131
그 어떤 현장 스탶인가 누가 아이돌 서포트 도시락 다 다른곳에서 오는데 맛은 다 똑같다고 한거 들었는데 여긴 진짜 다를듯ㅋㅋㅋ맛있겠다 집밥 느낌같을듯
25일 전
익인132
와 미쳤다...밥만들고가서 한입만 구걸하고싶다
25일 전
익인133
대박
25일 전
익인134
와 침고여
25일 전
익인135
와 정성봐
25일 전
익인137
두릅 진짜 개부러워
25일 전
익인138
와 ㄹㅇ 도시락의 최고봉 반찬계의 북부대공
25일 전
익인139
대박.... 업체 1도 안부러움
25일 전
익인140
와 미쳤다...
25일 전
익인141
와따 벌교 꼬막 씨를 말리셨네
25일 전
익인142
아 꼬막 너무 먹고싶다 한입만
25일 전
익인143
와 대박이다
25일 전
익인144
와..송가인님은 비싼 직접짠 들기름도 몇십병받겠지..부럽다
25일 전
익인145
나물 별로 안좋아하는데 이건 먹고싶다
25일 전
익인146
어머님들...파워
25일 전
익인147
와씨 두릅도 있어
25일 전
익인148
와 미친
25일 전
익인149
미친
25일 전
익인150
와 난 진짜 외국에서 못 살겠다 첨으로 부러움을 느껴.. 밥 3공기 뚝딱이야
25일 전
익인151
와 좋겠다 나도 저기 껴서 먹고싶다
25일 전
익인152
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인153
밥한공기 뚝딱 완전가능
25일 전
익인154
다 손 엄청 많이 가는 음식들이잖아 정성 미쳤다
25일 전
익인155
눈물나... 먹고싶다
25일 전
익인156
두릅 ㄹㅈㄷ
25일 전
익인157

25일 전
익인158
와 꼬막 두릅 미쳤다 침고여
25일 전
익인159
진쯔 대박이다
25일 전
익인160
개부러워
25일 전
익인161
와 밥 세공기 뚝딱임
25일 전
익인162
이거 팬들이 직접 해다준건 아니지.. ?진짜 집반찬같이 생김
25일 전
익인189
직접한거일걸 ㅋㅋㅋㅋ어르신 팬들이라
25일 전
익인163
순천공연이래
그래서 꼬막이 ㄷㄷㄷ

25일 전
익인164
나 같은 경우면 못 참고 밥 세 그릇 먹어서 공연하다 트름사고 내고 울면서 내려옴 하 미쳤다
25일 전
익인165
와 🤤
25일 전
익인166
와 두릅두릅두..
25일 전
익인167
클라스가 다르다는게 이런거구나.. 서폿음식 본거중에 제일 권위있어보임
25일 전
익인168
ㄹㅈㄷ 아 침 고여
25일 전
익인169

25일 전
익인170
그 어느 서포트보다 맛있어보여
25일 전
익인171
침나오네
25일 전
익인172
와…
25일 전
익인173
이런거 팬분들이 다 직접 해주신다고
25일 전
익인174
워매...
25일 전
익인175
와 대박이다
25일 전
익인176
와 꼬막 침고여
25일 전
익인177

25일 전
익인178
와 클라스가 다르다
25일 전
익인179
맛있겠다 ㅠㅠ
25일 전
익인180
정성 대박이다 반찬들 소박해보여도 진짜 만들기 힘든데...
25일 전
익인181
진짜 대박클라쓰다 👍👍👍👍
25일 전
익인183
반찬 한입씩만 먹어도 배불러서 다 못 먹을 거 같아
25일 전
익인184
ㄹㅈㄷ임 밖에나가면 소화안돼서 잘 안먹는데 저라인업? 소화안될리가없어서 밥다섯그릇떵개가능
25일 전
익인185

25일 전
익인186
와 떵개하러가고싶다
25일 전
익인187

25일 전
익인188
오징어숙회 개미쳤다
25일 전
익인190
와 반찬 가짓수 진짜…ㄷㄷ
반찬 한 젓가락씩만 먹어도 배부르겠는데

25일 전
익인191
와 두릅..
25일 전
익인192
김치가 ㄹㅇ 미쳣다
25일 전
익인193
와 너무 맛있겠다
25일 전
익인194

25일 전
익인195
나물 개많고 수육.... 제발저요
25일 전
익인196
와…..
25일 전
익인197
와 이건 진짜 맛있겠다
25일 전
익인198
와 나 꼬막만 있어도 밥2공기 가능인데 미쳤다
25일 전
익인199
정성이다 진심..
25일 전
익인200
봄제철 싹 다모엿네...
25일 전
익인201
와 미친
25일 전
익인202
와 맛있겠다ㅠㅜㅠ
25일 전
익인203
와 이건 장난 아니네요 콘서트 만족도 무조건 8부터 시작함.. 그 9.8..
25일 전
익인204
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 부럽다...
25일 전
익인205
반찬가겐데 퀄리티가 ㄹㅈㅇ인.:
25일 전
익인206
아 보쌈 개땡겨 갑자기
25일 전
익인207

25일 전
익인208
와 아이돌 도시락 서폿은 그냥 깔끔하네 예쁘네 이런 느낌이었는데 이건 진짜 맛있겠다 나도 껴서 같이 먹고싶음
25일 전
익인209
와 문어에 보쌈에 꼬막에 겉절이에… 진짜 밥 두세그릇 뚝딱이다
25일 전
익인210
와 꼬막 미챴다ㅠㅠㅠㅠㅍ
25일 전
익인211

25일 전
익인212
와 개마싯겟다
25일 전
익인213
와 대박 와
25일 전
익인214
꼬막 미쳤다..
25일 전
익인215
와 진짜 맛있겠다
25일 전
익인216
와 클라스 ㄷㄷ
25일 전
익인217
와 진짜 맛있겠다
25일 전
익인218
와,, 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인219
와 대박이다
25일 전
익인220
수육 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박정성
25일 전
익인222
와 진짜 맛있게다
25일 전
익인223
꼬막 진짜 정성이시다....저거 하나하나 다듬고 양념넣는거 진짜 애정없으면 못해 ㅠ
25일 전
익인224
와 맛있겠다 갑자기 배고파ㅜ
25일 전
익인225
이거 팬이 해주는 거야 아님 팬한테 해준 거야?
25일 전
익인227
팬이
25일 전
익인225
와웅 개쩐다!
25일 전
익인226
배고파..
25일 전
익인228
와 배고픔.....
25일 전
익인229
한입만..
25일 전
익인230
와 종류도 다 대박 ㅋㅋ..
11일 전