공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2396l

뭔가 열애인정 후로 인기 확 더 많아지고 관심 가지는 머글들도 더 생긴 느낌

광고도 따고

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엉...??. 근데 그 짧은 사이에 사과문을 쓸만큼 욕을 먹었잖아 글구 연애 히스토리가... 공개가 됐고.... 난 그것만으로... 이득이 아니라고 봐...
13일 전
익인2
광고가 하루 아침에 릴리즈 되는건줄 아나보네
13일 전
익인4
...응? 카리나는 원래 인기가 많고 광고도 할 예정이었던거지
머글도 원래 카리나한테 관심 많은데

13일 전
익인5
에?
13일 전
익인7
그건아닌듯 어차피 인기돌이라 타격이 크게 없는것 뿐이지 득까지는 ㄴㄴ
13일 전
익인9
득이라서 사과문까지 쓰고 한달만에 헤어진 거임?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
으에...???진심인가??
13일 전
익인10
광고를 열애설 때문에 땄다는 발상 자체가 신기할 정도네...카리나는 원래부터 인기 개많았습니다
13일 전
길게보면 알겠지ㅋㅋㅋ 당장 사과문 쓰고 이런 걸 떠나 길게보면 이득일게 뻔한데
13일 전
익인10
뭘 길게봐 카리나는 열애설 전이나 후나 인기 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 시끄럽고 사과문까지 쓰게 돼서 피해만 겁나 봤지 인티에서도 플 다 봤을텐데 욕 오지게 먹은거 다 보고 이제 와선 득이다 이러고 있네 어휴
13일 전
아니 나는 전에는 인기 없었단 말을 한적이 없어 열애설 후로 원래 많던 인기가 더 는것 같다고 하는건데? 뭔
13일 전
익인10
그니깐 열애설 때문에 더 는게 아니라고ㅋㅋㅋ걍 너가 제대로 몰랐다가 체감을 한거지 그리고 열애설 때문에 광고 땄다는 말도 안되는 소리는 뭐임 대쳌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
이건 진짜 팬이 아니라서 할수있는 말이다
13일 전
익인25
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
금방 헤어져서 그렇지모
13일 전
익인13
와 진짜 팬 아니라서 그런가 말 쉽게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
득이 있는게 아니고 실이 별로 없었던거겠지
13일 전
익인16
뭐라는거야
13일 전
익인17
광고를 열애설때문에 따냐 ㅋㅋ 이런얘기는 첨 들어봄 ㅋㅋ
13일 전
익인18
아니 카리나가 사과문 쓰고 헤어지고 이러는거 자체가 멘탈적으로 힘들만한 일인데..그건 아무것도 아닌게 되는건가?애초에 큰 죄를 졌다고 생각하지도 않다만ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 공개 연애해도 결혼해도 cf찍는 연예인들 많아
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인21
13일 전
익인20
바보야 모르면 가만히나 있어
13일 전
익인22
진심 손해였음 너무 개복치 같아 인정하고 사과하고 바로헤어지고 시속 100km 급으로 빨리지나가서 빨리 잊혀지긴함
13일 전
익인31
뭘 또 개복치라 표현함
12일 전
익인23
득보다 실이 많음
13일 전
익인24
득실 따지자면 실이 크지
13일 전
익인26
댓글보면 대충 여론 알텐데 그냥 넌 그렇게 생각해라
13일 전
익인27
넌 그렇게 착각할 수도 있는데 팩트는 아니라는 거야
13일 전
익인28
?
13일 전
익인29
진짜로?
13일 전
익인30
노.. 그건아닌듯 실이더많은거같은데
13일 전
익인32
연애 5주도 안하고 처음부터 끝까지 난리났는데 연애때문에 5주만에 광고 계약하고 광고 찍고를 다했겠니...?
12일 전