공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인3
겠냐
13일 전
익인4
왜 이래 진짜 상관 없음
13일 전
익인5
저번에 했다가 난리난적있지않나
이번에는 하려나

13일 전
익인6
별 생각없다고요
13일 전
익인7
빅뱅도 언급하는데 qwer이 뭐라고 ㅋㅋ
13일 전
익인8
ㄴㄴ 싫음
13일 전
익인9
시름
13일 전
13일 전
익인12
별 생각 없음
13일 전
익인13
진짜 싫음...
13일 전
익인13
여돌은 오히려 ㄱㅊ음
13일 전
익인14
싫음
13일 전
익인15
아니 뭔 돌판에 범죄자에 여혐에 학폭에 각종 병크돌 다 챌린지 찍고 잘 사는데 대체 얘네가 뭐라고 이렇게 잡지? 이게 더 이해 안가
13일 전
익인16
개싫은데
13일 전
익인16
여돌이랑 하는 건 좋음
13일 전
익인17
개싫어 진심
13일 전
익인17
여자라서 싫은게 아님 다른 여돌이랑 하는건 상관없음
13일 전
익인18
하면 하는거지 거절하는것도 그렇지 않나 나두 별생각 없다
13일 전
익인20

13일 전
익인21
우리판 그거 뜨잖아? 회사 테러 당함 ㄹㅇ로
13일 전
익인22
qwer 노래는 좋아하는데 본진이랑 챌린지는 진짜 절대 싫음
13일 전
익인23
별 생각 없는데? 챌린지 찍는 건 ㄹㅇ 알바 아닌데 급 떨어지네 뭐네 하는 짹 등신들이 더 싫어
13일 전
익인4
2 지들이 뭔데 남의 급을 평가하는 지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
익인아 밑댓 확인해봐 난 이미 신고함
13일 전
익인4
...? 바로 밑 말하는거지? 쟤 뭐함??
13일 전
익인23
맞음 별 생각 없다한 게 저런 말까지 들어야 되나 성희롱 아님?
13일 전
익인4
23에게
인티 신고 제발 좀 들어줬으면...내가 커뮤에서까지 저런 발언을 들어야하냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 급 평가하는 게 싫다고 한 댓에 공감 했다고 키스방이나 오피ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인23
뭐라는겨 내 본진한테 챌린지 하나 찍었다고 급 떨어진다고 하는 애들이 싫다니까 말귀를 못알아먹어
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인23
ㅇㅇ 난 암튼 그렇게 생각하니까 넌 알아서 생각하고 니 댓글은 신고했음 여기서 내가 왜 이런 말을 들어야 하는지 모르겠네
13일 전
삭제한 댓글
23에게

13일 전
익인23
삭제한 댓글에게
안 미안한데 여자고 남돌팬이야 니가 뭔데 판단해

13일 전
익인4
닌 뭔데 그런 말을 아무렇지도 않게 하지?? 내가 언제 좋다고 두팔 벌려서 환영한것도 아니고 사람 급 나누는 게 싫다는 댓에 공감한 것뿐인데 말 되게 저급하게 한다
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 걍 사람 급으로 평가하는 글에 싫다고 공감한 걸로 내가 오피니 키스방이니 이런 소리 들어야 함??? 니가 정상인일지 몰라도 나한테 하는 말은 정상인 아니다 제정신이면 초면에 익명인 사람한테 성희롱을ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
4에게

13일 전
익인4
삭제한 댓글에게
내가 언제 음지여캠이랑 아이돌이랑 동일 선상이라 했지? 댓글 다시 보고 오셈

13일 전
익인23
삭제한 댓글에게
야 댓글 똑바로 보고 말해 확대해석 미쳤네 언제 익인이랑 내가 그런 옹호했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 미친 거 아님?

13일 전
익인4
야 대체 무슨 생각을 하면서 살기에 급 나누는 거 싫다는 말에 별의별 말을 다 하니?
13일 전
삭제한 댓글
4에게

13일 전
익인4
삭제한 댓글에게
뭐라는거지...? 갑자기 다짜고짜 급 나누지 말라는 댓에 공감했다고 키스방이니 오피니 이런 소리 들은 내가 더 빡치는데? 아이돌이랑 언제 동일 선상에 뒀냐고

13일 전
삭제한 댓글
4에게

13일 전
익인4
삭제한 댓글에게
아니 급 나누지 말라는 댓글에 내가 키스방 오피 이런 말 들어야하는 게 맞다고 봄??? 적어도 익 의견이 맞다고 하고 싶었으면 그런 말은 빼지 그랬냐

13일 전
익인23
수정하고 삭제한다고 뭐 되는 줄 아냐 이미 링크따고 댓글 캡쳐 다 함 꼭 인티에서 신고 먹고 고소도 당하길 바라 너 때문에 이런 마음 먹게 만든 거 처음이다 야
13일 전
익인4
익인아 쟤 지가 삭제한건가???
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인4
삭제한 댓글에게
난 다 본인이 삭제한 걸로 떠 신고 안 먹힌 듯..

13일 전
익인4
4에게
(내용 없음)

13일 전
익인23
4에게
아 그래? 익인36 말대로 지워도 어차피 처리돼 ㄱㅊㄱㅊ 기다려보자

13일 전
익인36
본인이 지운 거 맞음 그리고 저 정도 수위면 늦게라도 성희롱 처리 될걸?
13일 전
익인23
36에게
ㄹㅇ 지우면 다인 줄 알아 성희롱 신고는 이미 들어갔는디요 도와줘서 고마워 ㅜ 쓰니도 알림 폭탄 미안..!

13일 전
익인34
13일 전
익인25
페미는 미친x다 이런사람들이랑 찍는게왜좋아야되는지모르겠음 다른여혐학폭은왜안잡아??하시면..그런사람들이랑도 찍으면 싫겠조;
13일 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들도 싫어요.. 좋겠냐고 황당하네
13일 전
익인26
ㄹㅇ 걍 그런 놈들 싹 다 싫은거지 뭘
13일 전
익인32
ㄹㅇ 다 별로야
13일 전
익인27
여캠이고 뭐고 애초에 여자들이랑 찍는걸 싫어하지 않음 ㅋㅋㅋ? 어떤 여돌 남미새라고 엄청 욕하던데
13일 전
익인28
누가 좋아하겠냐
13일 전
익인29
싫은데요
13일 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
13일 전
익인33
개싫 회사 미친 거지