공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1280l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 합성아니고 찐임? | 인스티즈

팬티를 왜 보여주는거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구여...?
13일 전
13일 전
익인1
팬티 접는 방송 하는 돌도 잌ㅅ는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
카카오톡 선물 보내준거임 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
생일에 서로 웃긴 선물 안보내봄?
13일 전
팬티 선물 보내준걸 보여줬다고?
13일 전
익인2
개웃기잖아 같이 mc했던 동료가 보내준건데
13일 전
익인3
쓰니 카톡 선물하기 한번도 안 받아봤구나
13일 전
13일 전
익인3
웅 좀 그래보여.. 친구 없어보여ㅠ
13일 전
익인4
이게 뭔데?
13일 전
익인9
쓸데없는 선물 같은거?? 카톡 선물하기에 있어!
13일 전
익인4
아아 그런거구나 난 팬티가 어딨나 했네
13일 전
익인6
이거 개웃긴건데 왜 마플 달앗지
13일 전
익인27
13일 전
익인7
아니 입은걸 보여준것도 아니고 뭔 상관
13일 전
익인10
이 팬티 요즘 유행인가 다들 왤케 선물 인증을 하는 거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
놉 옛날임
13일 전
익인10
요즘 또 핫해진 거였구나ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 저 팬티 선물 주고받는 거 볼때마다 웃김
13일 전
익인11
같이 엠씨했던 트레저 지훈이 생일선물로 보내줬다고 그런 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
이게 왜 마플?
13일 전
익인6
까고싶나봐
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
엥 누가봐도 친구끼리 장난치는 건데 센스 없다고 말하는 너도...
13일 전
익인2
13일 전
익인15
본인이 원했던 반응 아니라 글삭하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글삭 할 생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 지우지마~~
13일 전
익인16
니 친구 없지...
13일 전
익인17
선물 받았다고 보여준 거임 웃기다고
13일 전
익인18
아 쓰니 진짜 미안한데 개찐같음ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
아니 걍 쓸모없는 선물하기 했는데 너무 웃겼다 이라고 하는 거 아니냐.. 개찐따인데도 이런 거 같은데
13일 전
익인23
자기가 입은거 보여준것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 찐따같다...
13일 전
익인24
왜 마플이여???
13일 전
익인24
머가 문제야 세이 섬띵... 진심 머가 문젠지 감도 못잡겠음 합성...이 아니면 문제가 되나?
13일 전
익인17
문제로 만들고 싶은거
13일 전
익인24
약간 논란을 위한 논란... 진짜 할짓없다
13일 전
익인25
웃기니까 보여줬겠지 웃긴디
13일 전
익인26
이거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내준분도 유튭 방송에서 썰 풀었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 마플까지달고 합성이냐고 물어본 저의가 뭐니?
13일 전
익인28
모두가 이상하지 않다고 생각하는데 왜 쓰니만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
쓸없선 그런거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
선물하기보면 쓸없선용 선물들 개많음

13일 전
익인30
이거 걍 웃긴 일환데ㅋㅋㅋㅋ 괜히 이상한 것 마냥
13일 전
익인31
본인이 쓰던 것도 아니고 “상품”으로서의 선물 아닌가?ㅋㅋㅋ 이상한건 아닌 것 같음
13일 전