공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
마플 부정적인 언급이 있어요

중간에 재미없어서 탈주했는데

막화 보니까 정말 더… 망한 것 같음….

뽀서가 재결합하든가 뽀유가 되든가

둘중 하나는 됐었어야 되는데

아니면 출연자들 감정선을 더 잘 보여주던가

유정 선택이랑 선택에 대한 태도가 너무… 당황스러웠음

동다는 뭐 할많하않

이런 글은 어떠세요?

익인1
지가 재미없음 다 망했데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 자기가 원하는대로 안돼서 심술나보임
11일 전
익인2
유정 선택은 납득되는데
11일 전
익인3
ㄹㅇ 뽀서 뽀유 다 좋아서 아무나 돼라 했는데 웬 유정창진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정선을 자른 건지 선택이 뜬금없었던 건지... 나름 럽라 주축이었는데 흔적도 없이 멸망해서 실패한 시즌이라는 느낌이 듦
11일 전
익인4
시리즈통틀어서 역대급으로개재미없긴함진짜 ㅋㅋㅋㅋ1이랑2 다시돌려보면 편집부터가 뭐가문젠지 차이가너무확남 대놓고비교될정도로
진주피디가만들어놓은설정 묘하게건드려서바꿔가지고 이상하게만들고ㅋㅋㅋㅋ 환연4나오면 다신안봄진짜ㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..559 1:5215131 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황317 11:5517432 9
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 52 12:003210 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 44 13:082458 0
플레이브공주야 나 지금 냄비에 기름 두른다 말해봐 57 0:431023 0