공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 1조 손해본거면 너무 큰금액이라 상상도 안가는데 그정돈 아냐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
겠냐고요!
9일 전
9일 전
익인2
아니 전혀
9일 전
익인3
겠냐고요~~
9일 전
9일 전
익인4
아뇨
9일 전
익인4
까놓고 방탄 제대하면 저거 다 회복 가능할걸?
9일 전
익인5
겠냐고
9일 전
익인6
남돌들이 효자임
9일 전
9일 전
익인7
응. 여긴 다행히 여러 레이블이 있으니 수익원이 되는 파이프라인이 많잖아
물론 여돌중에는 ㄵㅅ가 매출, 파급력, 잠재력 엄청나게 크지만 하이브니깐 회복할 수 있어 쉽게 휘청이지않아. 그렇지만 하이브 입장에선 뉴진스 대중력, 음원 파이가 워낙 커서 놓치고 싶지 않을듯

9일 전
익인8
9일 전
익인9
그정도는 아니지만 어쨌든 회사입장에선 수익이 줄어드는 거니 그건 피하고 싶겠지 피할 수 없으면 대처 방법도 다 생각해뒀을 거고
9일 전
익인9
다른 그룹 많아서 괜찮다는 거야 뭐 그것도 틀린말은 아니지만 2000만원 벌다가 1800만원 벌면 싫잖아? 그런 느낌이지 머
9일 전
익인10
ㄴㅈㅅ가 매출 1위도 아니고 뭐.. ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
거기 메인 그룹 아니면 멀쩡함
9일 전
익인13
솔직히 내 덕질 인생중 만약에 ㄴㅈㅅ 나가도 진짜 잠깐임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 돈버는 파이 남돌 못따라간다. 손해도 이번일 감사때문에 손해인거지 금방 메꾼다...진짜 금방임..
걍 뉴진스 내보내면 걍 아까운거지 얘없어서 안달복달할만한건 아님

9일 전
익인14
어차피 금방 회복됨
9일 전
익인15
아님 ㄴㅈㅅ가 매출1위도 아니고 소속가수들 라인업만 봐도 (과장 좀 보태서) 마마 시상식 가능이라
9일 전
익인16
애초에 ㅎㅇㅂ 수익 반이상이 ㅂㅎㅌ임 초반에는 손해볼 수 있어도 회복은 금방임
9일 전
익인17
손해 보긴했지만 휘청일정도는 전혀 아님
9일 전
익인18
나가서 휘청일 그룹은 하나밖에 없지
9일 전
익인24
9일 전
익인25
9일 전
익인19
이걸로 휘청거릴 정도면 진작 망했음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
아니
9일 전
익인20
ㄴㅈㅅ는 캐시카우가 아니라서 ㄱㅊ
9일 전
익인21
방탄이 계속 있는 이상...
9일 전
익인22
얼마 뒤면 세븐틴 컴백도 하고 방탄 제대도 하면 뭐 ㅋㅋ
9일 전
익인23
ㄴㅈㅅ 캐시카우도 아니고 다른 아이돌들 많아 빠진다고해도 금방 회복해
9일 전
익인25
ㅂㅌ이 안나가는 이상 그럴일없음
9일 전
익인26
ㅂㅌ정도는 되어야 휘청하지
9일 전
익인27
익인28
그벙도는 아니지만 잘 해결 못한다면 큰 문제지 산하 레이블 커버를 못한다는 뜻이 되니깐...
9일 전