공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔짓을 해도 오빠에 미친애둘이 무조건 자금줄 대줘

스스로 고소할거있으면 자료도 헌납해

사재기 사이비 논란 터져도 울오빠들은 상관없다 혹은 애사심으로 어쩌고 이러면서 피의 쉴드쳐줘 그리고 더 안커지게 쉬쉬해

열애같은거터져도 오빠 명성에 타격갈까봐 쉬쉬한 케이스들 지금바로 나열가능 ㄹㅇ

버닝썬같은거 터져도 쉴드쳐주고 여전히 팬하는애들 있더라

이래서 남돌되고나 남돌 만드는 소속사가되거나 해야함

남자에미친사회에 덕잘이라는 맹목적인 행동및성향이 합쳐지면 뭔짓을해도 호갱하거든

스스로 소비자라는 것에대한 자각을 읽고 노예짓하면서 노예취급한다고 투덜대면서도 소비해

진짜 자아라는게 없나 자존감도

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 걍 연예계가 다 그런데 뭔 남돌만이야
13일 전
여돌들은 안그래 ㅋㅋㅋ 장원영 딸기 먹는걸로 악플달리던거 기억안나?
13일 전
익인2
마플 다는 것도 좀 쉬웠음 좋겠네
13일 전
이제 호구짓하던 남돌팬들 몰려온다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
니말다~맞으니까 마플좀달으라고 이손가락 뚱땡아 ㅋㅋ...
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
🤷‍♀️ 손가락 뚱뚱해서 마플ㅣ 안눌려지네?
13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
지능이 낮아서 안눌려지네🤷‍♀️

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
짖느라 마플이 안눌려지네 🤷‍♀️🦮바우와우

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
으어엄마는 그런거 할줄 몰라아~~🤷‍♀️👵

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
😝🙏 이제 나가주세요

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
77ㅓ억 포인트냐미

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
웅웅🥺🥺

13일 전
익인4
남돌팬들은 이 글 보고 빡치겠지만 실제로 엔터계 놈들 저런 말 할듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
아득바득 댓글달려던 남돌팬들 이렇게 댓 다니까 못달고 부들부들대는거 다보이쥬
13일 전
익인5
그럼 쓰니는 여돌빨아?
13일 전
ㄴㄴ 안 빨아 ㅋㅋ 난 소비자지 호구는 아님
13일 전
좋아하면 딱 뮤비보고 노래듣는정도로만 덕질해 스밍도 안돌려
13일 전
익인5
ㅇㅎ 걍 얕덕이네
13일 전
댓달고 삭제하는애들 개찌질해
13일 전
익인6
나도 남돌팬인데 맞말임ㅋㅋㅋ 뇌가리 깨진애들 개많음
13일 전
익인7
여돌 빨았는데 학폭해도 빠는 애들 많던데ㅋㅋㅋ 난 탈빠했지만
13일 전
그 비율대비 남돌 학폭터져도 빠는애들이 몇천배 몇만배 많죠 단순예시:제왑의 그 유명한 애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
쓰니는 딱 콘텐츠를 콘텐츠로만 소비할줄 아는 사람이네. 근데 덕질에 인생 건 애들 많아서 안좋은소리 들을거야ㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인9
지금도 그렇잖아ㅋㅋ 뭐든 확신할 수 없는 상황인데 일단 아니라고 박박 우김
13일 전
방탄이 하도 난리니 다들 방탄팬들 공격하는거라고생각하지만 난 남돌팬들 싹 광역저격임
13일 전
익인9
ㅇㅇㅇ 알지ㅋㅋㅋ 나도 남돌판 환멸 느끼는 사람임
13일 전
익인11
나 구라 안까고 학생때 남돌 덕질했는데 진짜 지나고 나서 보니 깨달음 진짜 미친짓 많이했구나... 걍 그때는 세상이 나서서 우리오빠 억까하네 이런 기분이였어 진짜 문제많음
13일 전
아직도 남돌판은제정신어니고 더 파이가 작아지면서 더 미쳐버림
13일 전
익인15
ㄹㅇ... 나도 세상이 우릴 억까하는 줄 알았다 심지어 어느정도 잘못 인지하고도 그렇게 믿고 싶었던 거 같음 물론 그 정병 2일 유지하고 탈덕함 그거 말고도 재밌는 게 너무 많아서
13일 전
익인12
남돌 여돌 둘 다 파봤는데 ㅆㅇㅈ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이거 솔직히 맞잖아
13일 전
익인14
솔직히 이거야말로 사이비종교가 아닌지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 아이돌팬이라고하면 주위 시선이 곱지않은 이유가 있음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
극성 엄마같을때 무서움 내 아들이 무슨 짓을 저질러도 용서하는 엄마
13일 전
이래놓고 그런팬들 결혼하면 시엄마욕하면서 판에글씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 모습기억못해 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 반복함 아들낳아서 그 아들 결혼할때 되몀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
맞말
13일 전
익인19
맞말~~
13일 전
익인20
나도 뒷통수 쎄게 몇번 맞아서 사고치면 바로 덕질 접긴하는데 계속 좋아하느 애들보면 진짜 신기하긴 함
최애가 본인인생 책임져주는것도 아니고

13일 전
익인21
솔직히 안좋아하는거 마음대로 되는것도아니고 좋아하는거 뭐라안하겠음
다만 돈을 쓰지마 얘들아...머리에 힘주고 참고 가성비 덕질해...가성비 덕질하다보면 마음이 더 커지지 않아서 더 건강한 덕질할수있음

13일 전
솔직히 무지성 쉴드팬들 무의식적으로 내가 너에개 쓴돈이얼마인데 하는매음으로 덕질하고 쉴드하는애들 많을듯
13일 전