공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19609l 12

[잡담] 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ | 인스티즈

같은 사진 맞냐고

설마 만족해서 웃은건 아니겠지? ㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
시롸냐고.
15일 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인4
미치겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있을것 같은데
15일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠ
15일 전
익인9
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋ 이게 뭐냐구여 ㅋㅋㅋㅋ 셀카를 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절함 전혀 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
김수현 임시완 담으로 ㄹㅇ셀고야…둘이 친해서 닮아가는거냐교 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 김수현은 상대방은 옠브게 나옴
임시완은 둘 다 이상하게 나옴…

15일 전
익인18
(내용 없음)
15일 전
익인19
아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
15일 전
익인15
미치겠다
15일 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 얼굴들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 찍기도 힘들겠댜
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘 제발
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅌㅌㅌ
14일 전
익인55
ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인60
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
그래도 해인이는 좀 괜찮게 나오지 않음? 물론 더 이뿌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아ㅜ진짜 셀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
오빠 폰 뺏어…..
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
와 언니 너무 예뻐
15일 전
익인24
폰 뺏자.......
15일 전
익인25
얼굴 글케 쓸 거면 나 주시든가
15일 전
익인12
왜 우리아부지 셀카 각도가 보이냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
15일 전
익인27
아버지는 어머니만 잘 나오면 된댓어...
15일 전
익인28
해인이만 이쁘게 찍어줌..
15일 전
익인29
간절함따위는 찾아볼수없다..
15일 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족했다백퍼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
간절함이 1도없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
만족해서 웃었나ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
원래 잘생기고 예쁜 사람들은 간절함이 웂지… 이미 실제가 완벽한걸
14일 전
익인39
아앀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
원래 예쁘고 잘생긴 사람들은 사진 찍는거에 간절함이... 어쩌고 저쩌고.....
14일 전
익인42
자기들도 웃겨서 웃는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
막짤 김지원도 김수현 얼굴보고 터진거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
와 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
진짜 웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
간절함이 없어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 근대 이건너무심하잖아 ㅠ
14일 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
아 웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
김지원은 다 이쁘다.
13일 전
익인52
셀카압수
13일 전
익인53
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
13일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
아 김수맨 겁나웃기다 그래도 김지원이라도 잘나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
아 먼소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전