공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 법원피셜 나온걸 다시 조사해달라니?

문체부가 ㅅㅈㄱ인지는 알수없다고 하면 그걸로 기사가 도배되는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 판결이 있는데 그걸 문체부에? 이게 제일 웃긴거임 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
나도 혼자 그렇게 상상했는데
14일 전
익인3
근데 어차피 판결문 뒤엎지 않는 이상 여론은 안바뀜
14일 전
쏟아내는 기사물량이 많아서 문체부피셜이니까
14일 전
익인3
문체부가 판사 고소하지 않는 이상ㅋㅋㅋ 고작 그런 기관 후조사랑 법 판결문은 비교가 안됨;
14일 전
익인4
법을 뭘로 보는건지 원
14일 전
익인5
이거일거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없고 갑자기 이 상황에 대상도 조사한다는 것도 이해 안돼ㅋㅋㅋ
14일 전
그니까 다른그룹이면 몰라도 이미 판결난 그룹을 왜? 백퍼 역바지
14일 전
익인6
ㄹㅇ
14일 전
익인7
근데 그렇게 언플해봤자 아무도 안믿을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 또 자기들끼리 자기위로하려나
14일 전
익인8
눈가리고 아웅임 걍 이미 판결문이 있는데 뭘조사해
14일 전
익인9
내말이 문체부에서 조사해서 뭘함? 이미 법원에서 판결난건데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인11
동정여론 얻으려고 소속가수에게 역바 하느 드문 경우도 있어서 그를걸??
14일 전
익인11
와씨 내 이상한 맞춤법에 내가 놀랐네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535753 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지297 05.16 23:1926092 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?112 05.16 20:565723 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 43 05.16 23:301374 35
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 44 1:201549 0

덕질 업그레이드 🛠️