공지가 닫혀있습니다 l 열기
[OnAir]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 700l
OnAir 현재 방송 중!

사랑에미친남자야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 할 말만햌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ머릿속이 윤하누나로 가득ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
16일 전
아니 갑자기 분위기 개심각해짐... 윤재님 제발 눈치좀!!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인1
미챠.....
16일 전
익인2
진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
아니 사랑에 미친게 아니라 대화가 안통함 남의 얘기 안듣고 저렇게 자기 얘기만 할 수 있나...?
16일 전
나도 두세번 말하고 듣는거 개시러해서 지원 이해됨... 윤재님 지금 지원님은 본인얘기 오백번 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
윤재 Entj라고 햇나? 나도 tj인데 내얘기만 하는 경향잇음.. 남얘기 듣다가도 뭐 떠오르면 어 이담엔 이거 얘기해야지 생각하고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 고치고싶다
16일 전
근데 남출 전부 다 엔티제 아니야?큨큐ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 걍 윤재림 취하신거길... 댁알이 벅벅😂
16일 전
익인6
진짜ㅠ 사람 말도 좀 듣고 하세요,,
16일 전
익인7
하.............
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?320 05.19 20:0614095 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC163 05.19 20:3815430 39
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 128 0:002802
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 60 05.19 22:55866 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 팬미팅 49 0:001571 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위