공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l
마플 부정적인 언급이 있어요

보는데 ??? 생각 들긴 하네

[마플] 르세라핌 가사가 어떻길래 하고 찾아봤는데 바꾸긴 해야겠다 진짜 | 인스티즈

[마플] 르세라핌 가사가 어떻길래 하고 찾아봤는데 바꾸긴 해야겠다 진짜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지난 앨범까지는 오글거려도 가벼운 수준이었고 괜찮았음 이번에 유독 심해짐
14일 전
익인2
한국인 정서랑 진짜 안맞다
14일 전
익인3
아 왜저래 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 심지어 실력없잖아…
14일 전
익인4
저 그룹에 딱히 별생각 없었는데 가사는 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
운 좋고 세상 쉬워보여 진심 이 반응밖에 안 나옴
14일 전
익인6
노래는 쇼츠로만 들어서 가사 잘 몰랐는데 이렇게 보니까 진짜 가사가 얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
으악
14일 전
익인8
뭐 그렇게 힘들게 살았다고 나참
14일 전
익인9
전엔 저 컨셉땜에 전에도 악플 많이 달렸는데 계속 저러는게 회사가 너무한거 아닌가 싶었는데 기자회견 보고나니까 진짜 다르게 보여ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
운이 넘 좋아보여서 부러와영
14일 전
익인11
뭔가 일본감성 노린거같음 ㅠ
14일 전
익인12
이번에 과했지
14일 전
익인13
ㅋㅋ
14일 전
익인14
그냥 저렇게 까지 대중들이랑 기싸움해야하나 싶음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 155 0:243643 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯129 10:398780 37
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333404 8
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 41 12:183095 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 37 14:07977 0

정리글 진지하게 세무조사 받아봐야 할것같은 하이브60 2시간 전 4705 39
정보/소식 프미나 정산 발언 영상58 7시간 전 4102 1
뉴진스 민지 방금 포닝 ㅠㅠ51 6시간 전 3763 30
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ50 11시간 전 690 0
정보/소식 "역겹지만 참고" 어도어 대표 뉴진스 욕했다는데..."엄마 해임 안돼" 탄원서 낸 뉴진..88 3시간 전 2512 1
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]57 8시간 전 2567 2
마플 앨범을 진짜 3~5장 사는사람이 많음??49 2시간 전 472 0
난 아이돌팬들이 너무 이입 안 했으면 좋겠음77 1시간 전 804 10
그대여 <가사 보자마자 생각난 노래 부르면서 들어와봐37 5시간 전 327 0
이때싶이지만 ㅇㅅ 역바이럴 겁나 돌렸을 거 같음 빅히트가37 5시간 전 1375 1
정보/소식 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중35 3시간 전 888 3
트리플에스 벌써 정산받았대50 37분 전 1554 0
난 인기가요 이 조합 ㄹㅇ 공포였다고 생각33 4시간 전 2778 7
마플 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+]50 1시간 전 1566 0
마플 민희진 개뚱뚱 이거 원희인가?34 42분 전 1399 0
마플 윈터랑 재현이 인형이 똑같아!!!!34 2시간 전 1058 0
정보/소식 민 배임 안된다던 고상록 변호사가 변수생겼다함58 5시간 전 2388 4
마플 뉴진스 정도 미모에 실력이면 ㅁㅎㅈ 없어도 잘 될 거 같은데76 1시간 전 300 0
엔드림 팬 있어?39 1시간 전 177 0
정리글 판사가 하이브측(김앤장)에게 법정에서 딴이야기하지말라고 콕 찝은 이유30 1시간 전 2818