공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2773l 2

[잡담] 카리나 버블 보고 밖에 안 나가기로 함 | 인스티즈

이건 찐텐이야

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 그정도는 아님 ㅋㅋ
15일 전
익인2
난 덥던데.. 실내인데도 반팔 입고 있음ㅜㅜ
15일 전
익인3
개더워 나오지마러..
15일 전
익인3
나 땀 안 나는 편인데도 땀 남ㅠㅠ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 텍스트만 봐도 기빨려...
15일 전
익인5
카리나 미안해 긴팔입고 나왔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
덥긴한데 습하진 않아서 괜찮던데
15일 전
익인7
더워엉
15일 전
익인8
궈여워...
15일 전
익인9
바람 좀 불면 ㄱㅊ아 그늘에만 잇어야함
15일 전
익인10
카리나 원래 더위 많이 타서 그런가? ㅋㅋㅋ 귀엽당
15일 전
익인11
오늘 진짜 더워ㅜㅜ
15일 전
익인12
난 더위 안타서 괜춘
15일 전
익인13
저 정도는 아니야
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 밖에 있다 들어왔는데 카리나가 더위 많이 타나보다
15일 전
익인15
그정도 아닌데 저정도는 아니야 이러는 사람들은 꼬인게 확실해보임
15일 전
익인16
햇빛 밑에만 안잇으면 돼... 근데 밑에 잇다..? ㄹㅇ 미쳣음
15일 전
익인17
나 지금 나갔다가 삼십분 걸었능데 정신나갈거같앗음
15일 전
익인18
긴팔 입었는데 반팔 입었어야 했어...지민아 나도 너무 더워요...
15일 전
익인19
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나 더위 많이 타나?? 덥긴한데 바람 불어서 괜찮더라구 나는 더위 많이 타는 사람은 더울듯 ㅠㅠ
15일 전
익인20
카리나 팬은 아닌데 왜케 귀여워
지금 동생이랑 이거 보면서 입덕할까 모의중ㅋㅋㅋㅋ
세상귀엽네 진짜

15일 전
익인21
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
개더워 ㄹㅇ
15일 전
익인23
ㄹㅇ임 개더워ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
엉니 미안 저녁엔 추어
15일 전
익인25
어제도 개더웠음 ㅜㅜㅜㅜ 반팔입었는데 세수 한번 더 함
15일 전
익인26
댓 단호하네 그정도는 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진차 더워 억억
15일 전
익인27
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
지금은 아까보단 괜찮던데
15일 전
익인29
여름 정말…어떡하냐
15일 전
익인30
아 ㅇㅈ 아까 우리지역 30도였음.. 개더워 그리고 송홧가루때문에 얼굴이랑 눈도 간지럽고ㅠ 저거 찐이다
15일 전
익인30
2시에 진짜 양산 안가지고 나온거 개후회했었음
15일 전
익인31
대구가보라 그래
15일 전
익인32
와 25도 실화야?
15일 전
익인33
근데 진짜 개더움
15일 전
익인34
근데 진짜 더워 오늘 진짜 덥다
15일 전
익인35
그런가? 대구잉데 바람불어서그런가 얇은긴팔 적당히 선선하소 조응디
15일 전
익인36
더워... 반팔입음 ㅠ
15일 전
익인37
기여워
15일 전
익인38
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
진짜 찐친한테 연락온기분이다
15일 전
익인40
진자더움 나 더위 많이타는데 쪄죽을거같아
15일 전
익인41
지금 홍대인데 걍 반팔입을정도임ㅇㅇ 막 땀날정도는 아녀ㅜ
15일 전
익인42
귀여워 ㅋㅋ
15일 전
익인43
더위에 약한 짱친같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
한강 나들이 나왔는데 진짜 더움
15일 전
익인45
난 집에 있어도 좀 덥즈더라
15일 전
익인47
진짜 인정 아까 1시쯤 나갔는데 내가 아이스크림임줄...ㅋ 녹을뻔
15일 전
익인48
아니 초치는 건 아닌데 나만 안 덥나 나 서울 사는데 왤케 안 덥지 진짜 세상이 몰카하는 것 같음
15일 전
익인50
난 긴팔티 입었는데 땀은 안나던데..
15일 전
익인50
난 더위 안타는 편이라
더위 많이 타면 약간 후덥지근..?할 순 있겠다ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인51
카리나가 밖에 있어서 내가 바깥미모 1등이 아니라 못나가
15일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 찐친같아
15일 전
익인53
개더워 ㅠ 반팔 입어야함
15일 전
익인54
어쩌라고 니네 더운지 안 더운지 안궁금함 공주님이 덥다면 더운거임
15일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저 텐션 보니까 더위 개많이 타나봄
15일 전