공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l

애기들 선물 사주셨냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 여자 남자 남매인데 둘다 세븐틴 좋아해서 이번에 앨범 사달라고 하길래 앨범 주문해놨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 기도하면서 누구누구 나오라고 빌었는데 쌤은 누군지도 모른다고 그러면서 세븐틴인데 왜 17명이 아니냐 했더니 딸이 설명해줬는데 왜였는지 이유는 기억이 안나고 그저 17명이 아니라는 것만 기억이 난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 다른 선생님 나는 요즘 아이돌 몰라…. 나는 그냥 어제 저녁에 두준이 얼굴 보면서 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라며 두준오빠 이러니까

다른 쌤이 오빠 맞아? 아니지 않아? 이래서 맞다고 89년생이라 오빠 맞다며 오빠 호칭 사수하셨음

그냥 회사에서 아이돌 이야기 하나도 안 하는데 오늘 이야기 나온 게 신기하고 웃겼어 ㅋㅋㅋ

이 와중에 애기 앨범 사준 쌤은 두준이가 아이돌이야…? 배우 아니야? 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴365 05.18 23:0211236 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???100 05.18 20:075468 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503432 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074836 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811774 0

급상승 게시판 🔥