공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 내 자리가 있을 확률이 더 높아지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것보다도 그냥 고척에서의 연출이 너무 궁금함 이번에 체조콘 진짜 너무 대박이었어서ㅇㅇ 글구 솔로 고척 커리어도 소중하고!! 하지만… 시야는 구리겟죠…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 입성 자체가 큰 커리어잖아
12일 전
익인2
엥 팬의견 아님 ㅠ 고척 별론데
12일 전
내가 팬인데 뭔 팬의견 아님 이럼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로<< 안보이세요…?
12일 전
익인2
밑에 어그로나 처리해
12일 전
알아서 합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 맞는지 몰겠네ㅜ
12일 전
익인5
???? 팬의견아님 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 말할수도 있는거아냐?
12일 전
익인21
어휴
12일 전
익인3
별로..
12일 전
익인21
어휴2
12일 전
익인4
아니? 싫어.. 너무싱ㅎ어 차라리 체급더키우ㅜ서 잠실을 가면몰라
12일 전
익인21
어휴3
12일 전
익인5
나도ㅠㅠ 남솔로로 고척 입성타이틀 얻고싶어ㅠㅠ 나는 팬으로서 백현이 커리어도 중요해서ㅠ
어차피 안보이는건 고척이나 잠실이나 상암이나 다 똑같은데 현실적으로 가능성있는걸 먼저 도전하자는거지 그게 고척인거고

12일 전
익인7
뭔말알 성장하는 맛.... 나도 고척 조음
12일 전
익인6
아니 개인 의견인데 도대체 왜ㅋㅋㅋㅋ여기다가 뭐라해..
12일 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한 줄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 당황
12일 전
익인11
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 왜이러는거야
12일 전
몰라 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척 입성하는거 싫으신가봐요… 정병 개낀다 진짜
12일 전
익인8
그래도 무조건 체조.
12일 전
익인9
커리어 생각하면 고척 좋지 그리고 체조보다 더 스케일크게 할수도 있고
12일 전
익인13
2222연출 클라스가 달라질텐데 궁금함
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
본인 최애는 체조도 못채워서 모르시겠지만 고척 충분히 가능합니다ㅇㅇ
12일 전
익인14
고척 의탠딩 1.6-1.8임 체조 스탠딩 1.3이고 3천명 차이면 엄청 큰가..?
12일 전
익인12
나도! 고척 잠실 가봤으면
12일 전
익인1
관그해줘 쓰나!
12일 전
엥 언제 인기글 갔대… 오키오키 정병 ㄹㅈㄷ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
잠실은 무리이면 야외콘가능한곳에서 한번 해봤으면 좋겠음 폭죽 터지고.. 제발
12일 전
익인16
할 수 있는 공연장 다해줘... 제발
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인18
나도 좋은데 댓 왜이래
12일 전
정병들 백현이 고척 타이틀 얻을까봐 벌써 난리심…
12일 전
익인19
나도 개인적으로 고척 별론데 너무 질색하니까 오히려 잉?? 하게되네ㅋㅋㅋㅋ저러니까 갔음좋겠다 언젠가는ㅋㅋㅋ
12일 전
고척 입성하는 날 쟤네 단체로 배아파 죽을 듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
팬인척 싫다고 난리치는거 왤케 웃김 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
내말이 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
나도 좋아!! 한번쯤은 했으면 좋겠어 공연장 큰 맛도 있고 연출도 다르게 나올거고 그리고 고척 입성 타이틀도 좋아서!!!
12일 전
익인23
강경 체조파지만 고척에서 한다면 연출 어떨지 갑자기 넘넘 궁금하긴 하네...한번은 보고 싶긴 하다^^
12일 전
익인24
아 미칭ㅋㅋㅋㅋ 나는 고척 별로야ㅠㅠ 라고 생각하고 들어왔는데 어그로 개낀거보니까 고척도 괜찮아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키알에 우르르 들어와서 팬인척하는거 안피곤하나ㅋㅋ
12일 전
익인26
나도 고척 냥좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남솔 최초 커리어 가자 백현아
12일 전