공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l

까는게 아니라 진짜 묻는거임

무의식적 유사말고 진짜 사귀고싶어하는 유사

나는 내가 내돌이랑 연애할 가능성이 0%에 수렴하는걸 알기에 유사말릴때 힘들더라고

얘가 남자로 느껴져서 좋다가도 어차피 나랑 안될건데 딴여자랑 사귈 생각하면 너무 사랑하는 남친이 바람나면 이런기분일까 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아예 덕질이 유사기조이면 안힘들어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유사하는데 진짜로 사귄다는 생각안하는데.,, 그냥 와 미쳤네 폭스ㄷㄷㄷ 마는거지
11일 전
내가말한 유사는 이런 느낌이 아님 ㅎㅎ 이정도는 당연히 하지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
진짜로 사귀고싶지만 될 확률은 0프로고 가끔씩 먹여주는 유사에 진심 개 좋아하지만 진짜로 안사귈걸 알지 하지만 그냥 좋음
11일 전
약간 성향차이도 있는 것 같다 부럽넹
11일 전
익인2
유사는 가능성 없는 거 알고 먹어야지 정병 안옴. 근데 이건 유사 뿐만아니라 알페스도 마찬가지.. 그냥 어떤 기조로 덕질을 하든 과몰입은 정병 지름길이고 빠져나오면 다 현타임
11일 전
익인3
나도 입버릇처럼 결혼하고싶다 사귀자 우리엄마 사위하자 하는데 내 남친도 따로잇어서 그닥 현타안옴... 유사먹긴 하는데 현실연애는 나도 최애도(? 따로 하는셈..
11일 전
익인7
근데 난 걍 궁금한데 만약에 최애가 익이니랑 사귀자고 하면 누구 선택할꺼야?
11일 전
익인3
밸붕 최애.. 이건 남친이랑도 협의함 서로 좋아하는 연옌이 와서 사귑시다 하면 미련없이 미래를 응원하며 보내주기로ㅇㅇ
11일 전
익인7
아니 개웃기네 ㅠ 그럼 남친도 따로 덕질해?
11일 전
익인3
나처럼 막 좋아하는건아니고 그냥 머글 남자애들이 이쁘다~하는 여자연옌들 조아하는정도로만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
난 그래서 유사보다 육아가 더 나은듯
유사되면 내 전 연애경험들을 되돌려보게됨

11일 전
익인5
걍 현타를 느끼면서 하는 거지... 그래서 계속 얼굴 보고 영상 봄 현타 올 틈도 없이 설레게 ㅠ
11일 전
익인6
신기하다 나도 아이돌 겁나 딥하게파는데 유사는안먹히던데
11일 전
익인8
현타는 안 오고 가질 수 없음에 조금 괴로울뿐...
11일 전
11일 전
익인9
유사 딥하게 하긴 하는데 사귀지 못하는거 알지만 그래도 조금이라도 걔가 봤을때 아 저분 매력있다 라는 생각이 들었으면 좋겠다 하고 노력해야지 하는 타입인거같음 그래서 요즘 운동도 하고 일도 열심히하고..!
11일 전
넌진짜 대단하다 연애해도 좋은 사람 만날듯
11일 전