공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

내 본도 오래 조연하다 라이징 됐을때 예능 이런거 거의 안나옴 그래도 주연 좋은 작품 많이 들어오고 자리 잘잡아서 연기력으로 꾸준히 인정받고있어.. (심지어 본인 슨스도 거의 안하심🥲) 그러니 혜윤 팬들 걱정말것~

익인1
ㄹㅇ 난 혜윤이 팬인데 걱정안함...반응 안와서 아쉽다 슬프다 이런반응 팬으로서 난 잘 모르겠는 부분..
1개월 전
익인1
예능도 더 보고싶다 이 정도지....과하게 한탄하고 마플타는건 찐팬들이 아닐것같은 느낌
1개월 전
최근 입덕 팬들이 떡밥 이런거 많이 없어서 아쉬움에 하는 말들인거 같애
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 여배들은 연기력되면 오히려 나이 먹을수록 원톱 할 장르가 많아져. 아직 어려서 그럼
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 요즘 여자 원톱 장르물 점점 많아지고 있음 냥좋아
1개월 전
익인4
22나도 이렇게 느낌 여배는 30,40대로 갈수록 원톱물 여주할 기회가 더 많아지는 듯
1개월 전
익인3
마저마저 >< 그냥 개인생활 즐기며 주변 스트레스 없이 작품만 오래 해주길...!
1개월 전
1개월 전
익인5
내 기준에서 김혜윤은 이미 스캐로 이게 너무 컸어서 그 작품 하나 하고 식고 한 게 아니라 꾸준한 거 같음 작품도 꾸준히 찍고 하는 거 보면 난 이게 진짜 크다고 보거든 제대로 된 작품에서 연기력 인정 받으면 ㅇㅇ 김혜윤은 걱정 ㄴㄴ임
1개월 전
ㅁㅈ 본인이 좋은 작품 너무 잘 고르고 연기도 그 이상으로 되니까 이제 더 오를 날밖에 없는 거임
1개월 전
익인6
작품 고르느라 예능 안 나오는 거라.., 생각하고 그냥 기다려야겠다ㅠㅜ
1개월 전
특히 영화 필모 좋은 회사라 개큰기대할거임..
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 선배 라인업 덕분에 기대됨 영화 쪽 필모 잘 쌓았으면 좋겠어
1개월 전
익인7
기대중 차기작 언릉 와라ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인8
덕분에 걱정 덜었다
걍 둘 다 더더더 잘되면 좋겠다💗

1개월 전
익인9
악녀로 이미지 안 굳어지면 됨.
1개월 전
익인10
차기작 잘 물어와줄거라 생각해
1개월 전
익인11
오래보잣!!
1개월 전
익인12
나도 차기작만 잘 들어가면 다른건 신경안씀
1개월 전
익인13
혜윤배우 걱정 안됨 드라마 유튭 댓글에 다 혜윤배우 연기력 칭찬에 차기작들도 막 정해주심 ㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
혜윤이 지켜보고 지지하는 눈이 한트럭이라 걱정없다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
마자마자 드라마도 여주 화제성이 없으면 걱정이지 지금 화제성도 무지 높은데 왜들 걱정인지 ㅋㅋ
1개월 전