공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1255l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원 나온지 1주 넘지 않았나?음방 1위도 가망없어서 활동 내내 아예 못먹고 끝날 것 같다던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래가 별로
11일 전
너무 별로긴 해 무슨 저런 노래를 들고왔나 했어
11일 전
익인2
뭐가됐든 팬들이 행복하면 최고의 럭키비키아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄹㅇ
11일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 아 내가좋다구요
11일 전
익인6
ㄹㅇ 정병이 인정해주는 행복한 분위기 개부럽다
11일 전
익인7
ㄹㅇ 팬아니면 남이사 뭔상관?
11일 전
익인8
ㄹㅇ 팬아저다
11일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
11일 전
가수입장에선 성적이 제일 신경쓰일텐데 팬들만 행복하면 된거라는 마인드는 좀 이기적이다
11일 전
익인34
니가 뭔데 아이브 kibun 궁예함? 아이브 성적충 정병 붙었네..
11일 전
익인35
퉤 니인생 걱정이나 해
11일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋ
11일 전

익인3
관심많네
11일 전
나 그래도 아이브 아이엠까진 팬이였고 노래 좋아했으니까 관심은 당연 많지
11일 전
그때 폼 다죽어서 지금은 배디 해야같은 노래 부르는거 슬픔
11일 전
익인4
뭔 소리야..? 성적이 어디가 역대급 별로야?
11일 전
지금까지 낸 곡 중 제일 반응 안옴
11일 전
익인4
니가 관심 가지는 거 보니까 반응 좋은데ㅋㅋ
11일 전
익인9
팬들이 행복하면 됐지
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 행복해~
11일 전
익인12
역시 아이브 화제성 미친듯
11일 전
익인13
나도 첨엔 노래별로였는데 노래 중독성있더라
11일 전
익인14
이런정병꼬이는거보니 잘나간다
11일 전
익인15
아이브는 정병이 가만두질않는구먼
11일 전
익인15
팬들 행쇼~~~
11일 전
익인16
팬들이 행복하다니.. 진짜 성공이다
11일 전
익인18
지금 그 성적이 별로면 우리 본도 별로였으면 좋겠다 ㅈㅂ~
11일 전
익인19
배디도 근데 그러다가 결국 1위가지않았음? 지금순위괜찮던뎅...
11일 전
그땐 빈집이였고 지금은 곧 뉴진스 에스파 나오고 임영웅 다 나오는 시기니까 당연히 1위 못하지.해야같은 노래로 다 제치고 1위를 어떻게 함
11일 전
익인28
곧이래봤자 5월말인디요… 그때면 아이브 이미 들어갔을건디
11일 전
아센디오 그걸로 또 활동한대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그건 지금 차트 맨 밑에서 못올라오는중임 아이엠 키치때는 둘 다 1위도 해봤는데 지금은 어쩌다.......
11일 전
익인28
아오 당연하지 지금은 해야 활동인데 팬들이 해야에 집중하지 후속에 집중하겠냐고 🤦‍♀️🤦‍♀️ 진짜 팬맞아? 하나도 모르는거 같은데 팬코 그만
11일 전
익인19
음.. 타팬이지만 너같은애들이이러는거보니까 1위갈듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
아이브 성적 역대급 별로인지도 모르겠지만 이 정도가 별로면 팬들 진짜 행복하겠다 당연히
11일 전
익인21
팬들이 행복한 활동이 성공한 활동이지 뭐
11일 전
익인22
이미 아이브 정도면 별 상관 없긴 하지 언제든 또 좋은 곡이야 내놓으면 사람들이 들을테니까..
11일 전
익인23
니 본진이나 신경 써 나락 길 가고있는데 어캄?
11일 전
익인26
쟤가 누구팬인 줄 알고? 이런 얘들 공수치ㅋㅋ
11일 전
본진 아이브였는데?배디 해야같은 노래 내는거 보고 슬퍼서 탈빠함
11일 전
아이브 성적이 나락가고있긴 함
11일 전
익인31
본진 아이브였대 ㅋㅋ 응 팬코 티나쥬~
11일 전
익인24
성적을 제일 신경쓰는건 그 그룹싫어하는 정병들이고...정상인들은 원래 그냥 마냥 좋아 다 너같을거라고 생각하지마 그렇게 피곤하게 안살아
11일 전
익인25
탑2까지 올라갔던데 아까 저 순위로 성적어쩌구하는거 웃김...
11일 전
익인27
탑2에 초동 다 떨어지는 추세인데도 잘나왔는데 성적이 뭐다 으.. 쓰니 본진 어디야~
11일 전
익인29
멜론 2위가 역대급 별로 성적이라니ㅋㅋㅋㅋ 아이브 폼 미쳤다
11일 전
익인29
음방은 탑남돌이랑 동발인데 쩔수없지 뭐
11일 전
익인32
3위 아님?? 곧 2위될 것같긴하지만
11일 전
익인30
쓰니 본진 찾는 이유: 다이브였으면 이런 글도 안 씀 ㅋㅋ
11일 전
익인33
스니 본진 말안해도 알겠네 아이브한테 밟힌쪽이지 싶다
11일 전
익인15
미치려고하는거보니 정병 드러내줘서 오히려 럭키비키잖아~ 병원가봐 치료도 빨리하는게좋아
11일 전
익인35
탑쓰리가 별로인 성적이면.. 니돌 차트인은 하고?
11일 전
익인37
이번에 안좋은게 아니라 사실 전에들이 너무 역대급으로 좋았던거지
11일 전
익인38
지금 팬들 행복한 이유 떡밥 많아서 아닌가? 데뷔 이래로 멤버들 전원 예능+유튭 컨텐츠 제일 많이 나갔고 심지어 찍었는데 아직 공개 안 된 것도 많음 그리고 아이브 팬들이 작년 재작년에 성적에 신경 많이 썼던 것도 대상 받게 하고 싶어서였던 걸로 알아서..뭐 작년 재작년에 비해 아쉬운 거지 그렇게 안 좋은 성적은 아닌 것 같은데
11일 전
익인39
딱히 전보다 나쁘지도 않은데..? 사실 럽다도 연간1위라는게 강렬해서 그렇지 1위까지 가는덴 꽤 걸렸음
11일 전
익인40
어떻게 우상향만해요 살짝 꺾일때도 있는거지 방시혁이야?
11일 전
익인41
아이브도 대단하다 항상 잘돼서 지금 성적보고 별로라고 하면서 온갖 정신승리쪄는 글을 쓰게 만드드네ㅋ
10일 전
익인42
어쩌라는 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전