공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l

타그룹 자컨 영상이나 웃긴 영상 가끔 보는데

몬스타엑스랑 세븐틴이 넘사벽이라고 생각했거든?

(웃긴걸로)

근데 얘네도 만만치않음

물론 결은 좀 다름 ㅋㅋ

날것의 먼가가 가미된..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 막줄이 찐이라거
10일 전
익인1
그리고 무엇보다 멤버들 웃음소리가 넘사야 진짜 너무 개처웃겨
10일 전
마자 ㅋㅋ 루시가 웃는게 웃김(?)
특히 원상...

10일 전
익인1
가끔 정상이 아닌 사람 한명과 깔깔이 두명..그리고 사이렌 한명으로 구성된 개그맨 밴드 루시 하세요
10일 전
익인2
ㄹㅇ날것임...
10일 전
익인2
아이돌이랑 투본인데 진짜아이돌에선볼수없던 그날것의느낌이있음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
오오 마자마자 내 본진도 마인드가 아이돌 그 잡채 수준이라 진짜 다른 느낌이더라
10일 전
익인3
자기들 스스로 연예인이라는 자각이 별로 없어서 그런지 진짜 개웃김
10일 전
10일 전
익인4
맨날 되도않는짓 하고 지들끼리 좋아죽는데 나만 강형욱이되.. 밴드는 필터가 없어요
10일 전
10일 전
익인5
타팬들이 봐도 웃기구나ㅋㅋㅋㅋ진짜 넷이서 모여있기만해도 개웃겨
10일 전
응응 아이돌판에만 있어서 웃긴 결은 좀 다르긴 해도 얼레벌레 엉망진창 깔깔 느낌이랄까..
10일 전
익인6
아 입덕 전에 봤다가 원상이 웃는소리에 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋ 나도 첨에 그거 보고 웃겨서 자컨 더 찾아봤잖아 ㅋㅋ
10일 전
익인7
진짜 아이돌만 파다가 처음으로 밴드를 파는데 와우....정말 대단한 사람들이더라....아이돌에서 나올 수 없는 질문과 그에 대한 대답들 이래서 밴드 밴드하는구나를 알게되었지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?291 05.19 20:0612573 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC149 05.19 20:3813462 34
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 126 0:002440
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 101 05.19 19:155557 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 59 05.19 22:55810 0