공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

일주일동안 운동 식단 계획 짜서 안지키면

월요일에 선업튀 못보는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실히 다이어트 성공하겠다
10일 전
익인2
악착같이 해내야겠네
10일 전
익인3
오 좋은데..? 근데 나는 못참고 그냥 볼 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잘먹고 선업튀본사람ㅎㅎ
10일 전
익인4
오 ㄱㅊ은데 ㄹㅇ
10일 전
익인5
난 이미 선업튀다욧 시작했어
월화 본방 집중하려면,
다른날 월화꺼까지해야해.
아님 월화 새벽에 천국의 계단 1시간 ㅠ ㅠ

10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 말ㅇ긴 한데 나 선업튀 보고 3키로 빠졌어.. 월 화 퇴근하자마자 씻고 밥 안먹고 선업튀 보느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
22나도 그리고 늦게까지 보고또보고 입맛 잃음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입해서 유튜브 들어가서 복습하다가 스르르 잠들기... 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
레알ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
33 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀때매 계속 들뜬 상태라 딱히 밥 생각도 안남ㅋㅌㅋㅋ
10일 전
익인8
오 좋은데?
10일 전
익인9
대단해 나는 선업튀할 때 뭐 먹으면서 봐야징 하고 배달 시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 후다닥 짜파게티 끓이고 막~
10일 전
익인10
같이하자 나 요즘
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?382 05.19 20:0617654 1
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?315 9:4813283 2
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?267 05.19 08:4713984 6
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이107 18:023909 32
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......87 05.19 16:0211210 25

덕질 업그레이드 🛠️