공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

단기간에 히트곡 엄청 많이 냈다

활동곡 제외 후속곡도 띄우는게 대박인듯

노래 좋앙ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런글 쓰면 얼마받아요?
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
와 근데 진짜 르 여론도 인식도 많이 안 좋아지긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ이런게 다 알바처럼 보임
하이브라서 그런 것도 있음 ㅇㅇ

10일 전
익인5
22 글도 뭔가 감정이 없어보임
10일 전
익인2
10일 전
익인8
어제도 이런 영혼없는 글 복붙한거 바이럴 걸렸잖음 하이브 백퍼임
10일 전
익인4
르 여론을 떠나 글자체가… 회사에서 이런점 넣어서 써주세요 하고 쓴거처럼 어색햐 그래서 백점만점중에 10점
10일 전
반응 오ㅐ들이래? 나도 글쓰고 돈이나 받으면 억울하지 않겠다ㅋㅋㅋ
노래 좋고 히트곡 많은게 사실인데 그게 알바가 돼?

10일 전
익인4
아 네 열심히사시네요 다음곡은 빌보드 레퍼런스 안걸려야 바이럴 가능하다고 전해주시길
10일 전
익인6
맞말인데 반응 왜이러노
10일 전
익인7
나도 공감하면서 내렸는데 댓글 뭐지...
10일 전
익인8
진짜 영혼없닼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
하이브는 업체 좀 바꿔
10일 전
익인9
어이가없네 예전부터 사람들 취향이라고햇던 노래들인데 진짜 돈이나주먄 몰라 맨날 알바래 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
아니 뭔 업체타령임 전부터 노래 좋다 잘뽑는다 얘기는 많이 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
걍 니들이 뭐든 아니꼬운거겠죠
10일 전
익인13
전부터 말나온건 로살리아 타일라 도자캣 로드리고 카피캣소리지
10일 전
익인14
물론 그 문제도 있지만 자체로 퀄리티 좋은 곡임 평론가들 평도 괜찮고
10일 전
익인13
평론가가 언제부터 신뢰할수있었다고 제대로 평론도 못하고 팬덤입맛따라 이용당하는게 하루이틀인가
10일 전
익인14
에이 이건 좀… 잘 몰라서 하는 말이지?
10일 전
익인11
돈 바르면 뭐든 띄울수 있지 그것도 능력이고
10일 전
익인12
걍 댓 무시해ㅋㅋ 요즘 큰방 걍 르세라핌 정병게시판이라 들어와서 아묻따 발작하고 까서 말 안통함
10일 전
익인13
난 이런글보면 좋을수밖에 없단게 떠오름ㅋㅋㅋ 핫한 여솔들 다 참고해왔잖아
10일 전
익인13
상도덕없이 내놓는데 좋다고 올려치니까 더 비호감이네
10일 전
익인15
레퍼런스를 좋은 곡에서 많이 가져왔으니 당연함
10일 전
익인16
이런 글까지 와서 저런 댓 쓰는 애들은 현생이 얼마나 불행하길래 그걸 여기다 트집잡아서 푸는걸까ㅋㅋㅋ
9일 전