공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2644l 7

[정보/소식] 거의 몇십년만에 라면업계 순위가 드디어 바뀜 | 인스티즈

이걸 불닭이 해내네

이런 글은 어떠세요?

익인1
불닭좋아
10일 전
익인2
헐 근데 그럴만두 결국 제꼈구나 농심을
10일 전
익인3
네이마르 아들도 불닭 먹더라
10일 전
익인20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅇㄴ
10일 전
익인4

10일 전
익인5
이햐..
10일 전
익인6
대박이네 방금 불닭볶음탕면 먹긴 랫는데
10일 전
익인7
대단
10일 전
익인8

10일 전
익인9
대단하다 진짜
10일 전
익인10
불닭 한국도 한국인데 미국애들이 진짜 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
wow
10일 전
익인11
내 최애라면도 삼양라면 1n년넘게
10일 전
익인12
제목 어그로... 업계 순위는 시총으로 따지는게 아니라 매출액(시장점유율)로 따지는거에요.
10일 전
익인17
22.. 주가에 따라서 시총 순위는 바뀌는데 시장점유율로 따져야지
10일 전
익인13
와 종류많다 ㅇ.ㅇ 혹시 불닭중에 제에에에일 안 매운게 뭐야? 먹어보고싶긴한데 매운거 잘 못먹어.. 난 다 못먹으려나 ㅠㅠ
10일 전
익인14
그나마 로제 아니면 4가지치즈?..
10일 전
익인13
오! 고마워! ☺️☺️
10일 전
익인18
4가지치즈!!
10일 전
익인13
고마워~! ㅎㅎㅎ
10일 전
익인19
불닭봉지에 단계 써있던데 크림까르보나라가 제일 안맵대 근데 크림까르보나라를 난 본적없어 그 다음 단계가 까르보나라랑 짜장불닭
10일 전
익인13
고마워~ 🥰
10일 전
익인25
4가지 안매워! 나 진짜 맵찔이인데 4가지 안맵더라!!
10일 전
익인13
그렇구나! 고마워 😆😆
10일 전
익인29
나 맵찔인데 제일 안매운 편이라는 까르보불닭도 매웠어.. 불닭소스 꼭 잘 조절해ㅠㅠ
10일 전
익인13
엇.. ㄷㄷ 조심해야겠닼 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인39
그 혹시 크림까르보 말고 그냥 까르보 먹었어?!
10일 전
익인29
응응 최근에 크림까르보 먹으려고 마트 갔는데 잘 안들어온다고 그랬나 단종이라 그랬나? 암튼 없다 그래서 그냥 까르보 사먹었던거야
10일 전
익인39
아하!! 그냥 까르보는 매워ㅠㅠ 크림까르보랑 4가지 치즈는 진짜 별로 안 맵더라!
10일 전
익인29
39에게
ㅇㅎ 까르보는 또 매운 거구먼... 나중에 4가지 치즈 도전해봐야겠다 고마워 익인아~~

10일 전
익인35
내 기준으론 4가지치즈불닭사서 불닭소스 반만 넣고 간장 1숟갈 설탕 1숟갈 이렇게 넣어먹는게 제일 맛있더라
10일 전
익인13
계속 얘기하니까 먹고싶다 😂😂 진짜 맛있게 먹는다! 꿀팁 고마워 😘
10일 전
익인47
나는 까르보보다 로제가 더 안맵더라
10일 전
익인13
고마워 ㅎ.ㅎ/
10일 전
익인51
나도 진짜 심각한 맵찔이인데 (엽떡 착한맛 겨우 먹음) 지금은 이제 단종 절차 밟는 거 같은데 1/2 불닭이 딱 맞았어ㅛ음 ㅠ
10일 전
익인13
단종돼서 아쉽겠다 ㅠ.ㅜ 댓글 고마워~ ☺️
10일 전
익인51
아마 잘 찾아보면 있기는 할 거야 ㅠㅠ 나도 쟁여 놓고 아껴 먹는 중 ...
10일 전

익인15
Wow
10일 전
익인16
와 불닭이 이정도구나 하긴 나도 로제불닭 비상식량으로 맨날 쟁여놔ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
나만 안 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 나를 속여
10일 전
익인22
나도 까르보불닭 맨날 쟁여놈ㅋㅋ
10일 전
익인23
불닭 개발자분한테 주식 지분 줘라 진심 삼양 불닭시리즈 하나로 엄청 벌었을텐데
10일 전
익인24
요즘 해외에서 까르보 불닭이 유행이라고 해서 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
나 진짜 모든 음식에 불닭소스 넣어먹음 만능소스여
10일 전
익인27
근데 나도 불닭 5번 사먹으면 다른건 1번 사먹을까 말까임...불닭최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인28
불닭 최고 진짜
10일 전
익인30
불닭이 진짜 최고...
10일 전
익인31
하긴
까르보 불닭도 이제 해외에서 불티나게 팔림

10일 전
익인31
내가 불닭 1박스씩 사서 먹음 ㅎㅎ
10일 전
익인31
삼양 입장에서는
불닭이 거의 구원투수급임

불닭으로 인해 삼양은 새로운 전성기를 맞이했지

불닭 없었으면
삼양이 없어졌을수도 있음

10일 전
익인31
21년 기사인데
삼양식품 운명 바꾼 '불닭볶음면', 세계 판매 30억개…화끈하게 먹혔다
https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004569418?sid=101

이 기사 하단에 보면

불닭볶음면은 경영위기에 직면한 삼양식품의 구원투수 역할도 톡톡히 해냈다. 1963년 국내에 처음으로 인스턴트 라면을 선보인 삼양식품은 1980년대 말 ‘우지파동’을 겪으며 내리막길을 걸었다. 농심은 물론 후발주자인 오뚜기에도 밀려나며 3위로 주저앉았다. 2015년에는 적자를 내면서 회사가 최대 위기에 내몰리기도 했다. 하지만 불닭볶음면의 성공으로 삼양식품은 재기의 기틀을 마련했다

10일 전
익인33
우리집도 불닭은 무조건 안 떨어지게 계속 채워둠
10일 전
익인34
오늘 저녁은 불닭 먹어야겠다 땡기네
10일 전
익인36
진짜 솔직히 개맛닛음 불닭은 걍 독과점 그 이상임 대체품도 솔직히 다 어설픈 것 같고 이미 너무 불닭 그 자체로 고착화됨 주기적으로 안먹어주면 안됨
10일 전
익인37
불닭 짖짜 내 최애라면 ㅠ
10일 전
익인38
역시 불닭❤️‍🔥❤️‍🔥
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 불닭사서 들어왔는데,,, 맵찔이인데 불닭은 포기 못한다고~!~!~!
10일 전
익인41
불닭볶음탕면 먹고 남은 국물에 계란 풀어서 꼭 전자렌지 돌려먹어들............
10일 전
익인42
오오
10일 전
익인43
솔직히 불닭 레전드긴해 너무 맛있어
10일 전
익인44
카디비도 좋아하자나
10일 전
익인45

10일 전
익인46
근데 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
불닭 진짜 질리지도않음 개맛있어
10일 전
익인48
불닭 진짜 레전드
10일 전
익인49
까르보 불닭 진짜 역작이야..
10일 전
익인50
불닭 짱맛
10일 전
익인52

10일 전
익인53
불닭이 진짜 맛있게 매움
10일 전
익인54
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
10일 전
익인55
와 대박이디
10일 전
익인56
불닭 먹다가 이 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
나 점심에 불닭먹음
10일 전
익인58
근데 그럴만하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 불닭 오리지널은 물론 다른 맛들도 까르보, 4가지치즈 등등 워낙 다양하게 있으니 ...
10일 전
익인59
너무 맛있음… 소스도 맛있는데 난 불닭 면발이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
불닭진짜 마트한번갈때마다 쟁여옴 끌릴때 꼭 먹어줘야해ㅋㅋ
10일 전
익인61
불닭 최고ㅠㅠ 이제 사진만 봐도 침 고이는 파블로프의개가 되버렷어
10일 전